AApplEE #3001 24 марта 2014 (изменено) когда рос выходит то? Время запуска по регионам Reaper of Souls будет запущен в разное время в разных игровых регионах.Азия24 марта в 22:00 МСКЕвропа25 марта в 3:00 МСКАмерика25 марта в 8:00 МСК Вход в игру Игра будет доступна в ночь релиза Reaper of Souls, вам не надо будет патчить клиент или выходить из игры, когда на часах пробьет нужно время.Мы советуем вам зайти в игру заранее, дабы не попасть в возможную очередь на вход. Если вы в игре и аддон запущен в вашем регионе, вы увидите соответствующее оповещение сервера. Вы сможете играть в Diablo III всю ночь и пойти в V акт сразу же, когда он станет доступным.Просьба отметить: чтобы получить доступ в V акт, вам надо выйти из вашей текущей игровой сессии и выбрать V акта в окне смены заданий. Если вы не хотите пересоздавать игру, мы рекомендуем вам заранее настроить игру и быть в шаге от убийства Диабло. После запуска аддона в вашем регионе его убийство позволит вам естественным образом перейти в следующий акт без пересоздания игры. Очереди В зависимости от того, сколько людей захотят сразу бросить вызов Ангелу Смерти 25 марта, вы можете увидеть новое сообщение: "Сервера Diablo III заняты". Под этой надписью будет примерное время ожидания и пульсирующий индикатор.Если вы увидели это сообщение, значит вы находитесь в очереди на вход в игру. Просто потерпите немного - и вы сможете убивать жнецов в Вестмарше! Изменено 24 марта 2014 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3002 24 марта 2014 на релизе играть это вайп нахуй встану часов в 6-7 по мск и начну ебошить наверное уже подключил рос одел крылья, маловаты они для барба, надо было больше про 2 удара орба это баг т.к. это делает эту абилку безальтернативной, а это то чего близзард пытались избегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3003 24 марта 2014 на релизе играть это вайп нахуй встану часов в 6-7 по мск и начну ебошитьтак и скажи, что мамка спать погонит :lol: :lol: ключик с плати.ру уже пришел, игру уже активировал :rickroll: :rickroll:И КРЫЛЫШКИ ДАЛИ :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3004 24 марта 2014 (изменено) когда рос выходит то?Мы советуем вам зайти в игру заранее, дабы не попасть в возможную очередь на вход. Если вы в игре и аддон запущен в вашем регионе, вы увидите соответствующее оповещение сервера. Очереди В зависимости от того, сколько людей захотят сразу бросить вызов Ангелу Смерти 25 марта, вы можете увидеть новое сообщение: "Сервера Diablo III заняты". Под этой надписью будет примерное время ожидания и пульсирующий индикатор.Если вы увидели это сообщение, значит вы находитесь в очереди на вход в игру. Просто потерпите немного - и вы сможете убивать жнецов в Вестмарше!Они совсем ебанулись? Пусть людишки заходят заранее на ажиотаже с каким-нибудь кликером, чтобы из игры не вылететь за афк, даже если зайдут посмотреть на пару-тройку минут; набиваются как сельди в бочку - и крашат к хуям сервера. Отличный план. Изменено 24 марта 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3005 24 марта 2014 когда рос выходит то?Мы советуем вам зайти в игру заранее, дабы не попасть в возможную очередь на вход. Если вы в игре и аддон запущен в вашем регионе, вы увидите соответствующее оповещение сервера. Очереди В зависимости от того, сколько людей захотят сразу бросить вызов Ангелу Смерти 25 марта, вы можете увидеть новое сообщение: "Сервера Diablo III заняты". Под этой надписью будет примерное время ожидания и пульсирующий индикатор.Если вы увидели это сообщение, значит вы находитесь в очереди на вход в игру. Просто потерпите немного - и вы сможете убивать жнецов в Вестмарше!Они совсем ебанулись? Пусть людишки заходят заранее на ажиотаже с каким-нибудь кликером, чтобы из игры не вылететь за афк, даже если зайдут посмотреть на пару-тройку минут; набиваются как сельди в бочку - и крашат к хуям сервера. Отличный план.скорее ебанулись те, кто собрался ночь на пролет в гринделку ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3006 24 марта 2014 (изменено) когда рос выходит то?Мы советуем вам зайти в игру заранее, дабы не попасть в возможную очередь на вход. Если вы в игре и аддон запущен в вашем регионе, вы увидите соответствующее оповещение сервера. Очереди В зависимости от того, сколько людей захотят сразу бросить вызов Ангелу Смерти 25 марта, вы можете увидеть новое сообщение: "Сервера Diablo III заняты". Под этой надписью будет примерное время ожидания и пульсирующий индикатор.Если вы увидели это сообщение, значит вы находитесь в очереди на вход в игру. Просто потерпите немного - и вы сможете убивать жнецов в Вестмарше!Они совсем ебанулись? Пусть людишки заходят заранее на ажиотаже с каким-нибудь кликером, чтобы из игры не вылететь за афк, даже если зайдут посмотреть на пару-тройку минут; набиваются как сельди в бочку - и крашат к хуям сервера. Отличный план.скорее ебанулись те, кто собрался ночь на пролет в гринделку ебашить Что в этом такого? И вообще - я ради сюжета играю Изменено 24 марта 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3007 24 марта 2014 когда рос выходит то?Мы советуем вам зайти в игру заранее, дабы не попасть в возможную очередь на вход. Если вы в игре и аддон запущен в вашем регионе, вы увидите соответствующее оповещение сервера. Очереди В зависимости от того, сколько людей захотят сразу бросить вызов Ангелу Смерти 25 марта, вы можете увидеть новое сообщение: "Сервера Diablo III заняты". Под этой надписью будет примерное время ожидания и пульсирующий индикатор.Если вы увидели это сообщение, значит вы находитесь в очереди на вход в игру. Просто потерпите немного - и вы сможете убивать жнецов в Вестмарше!Они совсем ебанулись? Пусть людишки заходят заранее на ажиотаже с каким-нибудь кликером, чтобы из игры не вылететь за афк, даже если зайдут посмотреть на пару-тройку минут; набиваются как сельди в бочку - и крашат к хуям сервера. Отличный план.скорее ебанулись те, кто собрался ночь на пролет в гринделку ебашить Что в этом такого? И вообще - я ради сюжета играю Ночью спать надо, а вот утром-вечером со свежими силами можно бороться со злом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3008 24 марта 2014 играть в диабло ради сюжета dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3009 24 марта 2014 когда рос выходит то?Мы советуем вам зайти в игру заранее, дабы не попасть в возможную очередь на вход. Если вы в игре и аддон запущен в вашем регионе, вы увидите соответствующее оповещение сервера. Очереди В зависимости от того, сколько людей захотят сразу бросить вызов Ангелу Смерти 25 марта, вы можете увидеть новое сообщение: "Сервера Diablo III заняты". Под этой надписью будет примерное время ожидания и пульсирующий индикатор.Если вы увидели это сообщение, значит вы находитесь в очереди на вход в игру. Просто потерпите немного - и вы сможете убивать жнецов в Вестмарше!Они совсем ебанулись? Пусть людишки заходят заранее на ажиотаже с каким-нибудь кликером, чтобы из игры не вылететь за афк, даже если зайдут посмотреть на пару-тройку минут; набиваются как сельди в бочку - и крашат к хуям сервера. Отличный план.у школьничка, которого мяяяяма загонит спатуньки, бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3010 24 марта 2014 на релизе играть это вайп нахуй встану часов в 6-7 по мск и начну ебошитьтак и скажи, что мамка спать погонит :lol: :lol: ключик с плати.ру уже пришел, игру уже активировал :rickroll: :rickroll:И КРЫЛЫШКИ ДАЛИ :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: бедный сноб))) не захлебнись слюнями там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3011 24 марта 2014 играть в диабло ради сюжета Ты не умеешь в сарказм. Совсем когда рос выходит то?Мы советуем вам зайти в игру заранее, дабы не попасть в возможную очередь на вход. Если вы в игре и аддон запущен в вашем регионе, вы увидите соответствующее оповещение сервера. Очереди В зависимости от того, сколько людей захотят сразу бросить вызов Ангелу Смерти 25 марта, вы можете увидеть новое сообщение: "Сервера Diablo III заняты". Под этой надписью будет примерное время ожидания и пульсирующий индикатор.Если вы увидели это сообщение, значит вы находитесь в очереди на вход в игру. Просто потерпите немного - и вы сможете убивать жнецов в Вестмарше!Они совсем ебанулись? Пусть людишки заходят заранее на ажиотаже с каким-нибудь кликером, чтобы из игры не вылететь за афк, даже если зайдут посмотреть на пару-тройку минут; набиваются как сельди в бочку - и крашат к хуям сервера. Отличный план.у школьничка, которого мяяяяма загонит спатуньки, бомбанулоНет. Скорее так - ЗА ШТО Я ПЛАЧУ СВАИ ДЕНГИ, ЗА ЛАГАЮЩИЕ СИРВИРА???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3012 24 марта 2014 Взял делюкс, не ну а хули, визардопидар 80 парагона год меня ждал, пришло время комбекатся Никому кстати сорку 270к не надо в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3013 24 марта 2014 Взял делюкс, не ну а хули, визардопидар 80 парагона год меня ждал, пришло время комбекатсяНикому кстати сорку 270к не надо в пати? Здесь все ебутся в жопу на хардкоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3014 24 марта 2014 у школьничка, которого мяяяяма загонит спатуньки, бомбанулоя думал ты умер а ты 300 парагон взял :petro: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3016 24 марта 2014 Буду играть сегодня, с ночи. Готов войти +1 в пати, так-как у меня моё пати отвалилось на неделю. Есть софткорный 60 лвл, есть хардкорный 24й Если кто-то будет с ноля стартовать - готов подключиться. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3017 24 марта 2014 (изменено) есть ли возможность в батл нет, как нить сделать чтобы друзья, конкретно какой нибудь, тебя не видел, ты для него в оффлайне был?удалять не в счет )) Изменено 24 марта 2014 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3018 24 марта 2014 нет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3019 24 марта 2014 есть ли возможность в батл нет, как нить сделать чтобы друзья, конкретно какой нибудь, тебя не видел, ты для него в оффлайне был?удалять не в счет )) вот пидр THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3020 24 марта 2014 Буду играть сегодня, с ночи. Готов войти +1 в пати, так-как у меня моё пати отвалилось на неделю. Есть софткорный 60 лвл, есть хардкорный 24й Если кто-то будет с ноля стартовать - готов подключиться.Можем вместе поиграть, у меня барб 60 лвл на софткоре и визард 51 лвл на хардкоре. ARGRHH #2328 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение