suez #3101 25 марта 2014 ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ КАК ЖЕ ТАМ ВСЕ ГОРЕЛИ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3103 25 марта 2014 Мижган теперь же аука нет. Зачем ты играешь?) Раньше же ты только голд фармил на продажу на софте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3104 25 марта 2014 (изменено) Мижган теперь же аука нет.Зачем ты играешь?) Раньше же ты только голд фармил на продажу на софтепочему голд? Легендарки Интересно мне, хуле нет?:) Изменено 25 марта 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3105 25 марта 2014 Мижган теперь же аука нет.Зачем ты играешь?) Раньше же ты только голд фармил на продажу на софтепочему голд? Легендарки Интересно мне, хуле нет?:)Ты какой то странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #3106 25 марта 2014 RIP in peaceпиздец мобы толстые. а адвенчер мод (особенно в рифтах) это пиздецпиздецпиздец - по паку жирной элитки с родными абилками и аффиксами через каждый экран, кайтить негде, чуть не туда убежишь и соберешь еще пак. Если бы не барбом играл, а соркой, уже 100% рипнулся бы, а это даже не тормент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3107 25 марта 2014 Есть сейчас профит от самых топовых шмоток 63лвла? типо арбалета с 2мя сокетами(забыл как название) итд? То есть шмот 70го лвла намного пизже прежних топ шмоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3108 25 марта 2014 Кстати да, близзы удивили, пинг не выше сотки, адвенчур мод нравится Есть сейчас профит от самых топовых шмоток 63лвла? типо арбалета с 2мя сокетами(забыл как название) итд? То есть шмот 70го лвла намного пизже прежних топ шмоток?что-то типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #3109 25 марта 2014 есть с кем побегать? skype:Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3110 25 марта 2014 утром прикрепил и докупил Делюкс похуй. бонус еще не успел дойтино КАКОГО НАХУЙ ХУЯ У МЕНЯ НА НОВОМ ПЕРСЕ НЕТУ КРЫЛЬЕВ-КЛИНКОВ сука выебу вечером техподдержку ну и в Херстоуне дали 2, а не 3 комплектасука гондоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3111 25 марта 2014 ДВАЖДЫ ЕБУЧИЙ ИВОРИ ТОВЕР СУКА утром прикрепил и докупил Делюкс похуй. бонус еще не успел дойтино КАКОГО НАХУЙ ХУЯ У МЕНЯ НА НОВОМ ПЕРСЕ НЕТУ КРЫЛЬЕВ-КЛИНКОВ сука выебу вечером техподдержку ну и в Херстоуне дали 2, а не 3 комплектасука гондоныГде иконка чата должно гореть окно с почтой Побывал в рифте, он был с одним лвлом, убил больше 20 пачек элиты там, дважды чуть не рипнулся, причем на эксперте :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #3112 25 марта 2014 Ladders officially confirmed! In the first big patch.Josh just said it on the livestream!Seasons for ladderlike contentIn the first major content patch. So In a couple of months.Also ladder exclusive legendaries Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3113 25 марта 2014 аааатам ПО ПОЧТЕ :palevo: я утром пробежался минут 5 буквально от начала 5 акта до городапочти апнул левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3114 25 марта 2014 Я же говорил, что лагов не будет, а надо мной только посмеялись.Пессимисты хуевы prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3115 25 марта 2014 как ни странно, близы вообще не подкачали (в плане обслуживания). В 3:00 я уже играл и проблем с созданием игр не было вообще Накат игры был в тот день, когда задержали сервера на 7 часов. После этого, грубо говоря неделю, уже была проверка мощностей с 50% опыта, а последние два дня пытались привлечь максимум со 100%. Так-что, Близзарды всё сделали очень толково. Я тупо сидел у диабло и дождавшись в 00:05 надписи о старте, кильнул диблу и перешёл в 5й. 5й поиграл вчера часок, прошёл пару заданий. Неистово адово было на т2, просто ёбаный пиздец. Новые скиллы у дх это какой-то запредел по дмг, думаю будут фиксить. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3116 25 марта 2014 а я вот вчера добежал до Диаблы и мне оставалось его убитьзашел с утра и ролик убийства Диаблы и я в 5 акте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3117 25 марта 2014 а я вот вчера добежал до Диаблы и мне оставалось его убитьзашел с утра и ролик убийства Диаблы и я в 5 акте Диабло инсценировал свою смерть. Интриги скандалы расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3118 25 марта 2014 ну мб еще брат его убил моей ДХно что-то я сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3119 25 марта 2014 Теперь поиметь трификс перчи ваще нихуя не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение