iNaJke #3121 25 марта 2014 Охуенную они отсылку к черепашкам ниндзя сделали prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3122 25 марта 2014 Стальной фашист бендеровец переплавленный из резиденции януковича Омск как всегда заебись Короче кому не жалко собирайте 70 лвл белые топоры и майти вепоны, я потом заберу, выбил халловед рец а сейчас я спатки, всем удачи мой прогресс смотрите по профилю, я молодец бля чет так обидно уходить, приду уже буду на ахулиардовом месте а так фдисятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3124 25 марта 2014 старые ингридиенты некуда не понадобятся? есть какие нить ссылки на крафт? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3125 25 марта 2014 старые нужны тока для 1-60 крафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3126 25 марта 2014 Мижган теперь же аука нет.Зачем ты играешь?) Раньше же ты только голд фармил на продажу на софтепочему голд? Легендарки Интересно мне, хуле нет?:)Ты какой то странный почему?я бы не стал голд фармить если бы мне это не нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3127 25 марта 2014 Охуенная концовка бзв, очень рад, что прошел диабло 3 Ждем эпик врыва диабло через год-два Тоже красивый сетик себе уже намутил. Охуенно, что трансмогриф добавили. Бля, открыл режим приключений, теперь даже не хочется крусейдера качать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3128 25 марта 2014 Да, я хоть и сбегал всего 2 адвенчура, но это пиздец какая опасная штука http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3129 25 марта 2014 неужели ни у кого больше не было бага с Адрией? Зашли мы, значит, двоём к ней, у неё 800миллионов хп ну убил я значит её за 20 минут и тут, в конце, когда я наношу ей последний удар, её больше нельзя бить (полоска хп пропадает), но при этом она всё также продолжает меня лупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3130 25 марта 2014 помню где-то читал, что с 25 марта будет доступна только еу версия с английским языком, и типо русский появится токо с релизом в россии, т.е. 15 апреля, а на деле получаем полностью русский клиент 25 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3131 25 марта 2014 Где-то читалКто-то говорилГде-то слышалГде-то виделГде-то чувствовалГде-то нюхал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3132 25 марта 2014 Где-то читалКто-то говорилГде-то слышалГде-то виделГде-то чувствовалГде-то нюхалГде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3133 25 марта 2014 Где-то читалКто-то говорилГде-то слышалГде-то виделГде-то чувствовалГде-то нюхалГде?Тебе лучше не знать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3134 25 марта 2014 BRKNG! В игре таки появятся ладдерная система, о возможности введения которой мы писали некоторое время тому назад. Об этом сообщил Джош Москейра на церемонии запуска игры в Северной Америке. Организовано всё будет в виде нескольких сезонов, но ожидать их нам следует не на старте дополнения, а с первым контентным (!) патчем, который случится через несколько месяцев. Также были анонсированы эксклюзивные новые легендарки для каждого ладдерного сезона, возможная переделка старых, а так же нечто, под названием "Tiered Rifts". Ожидается, что это будут сценарии с постепенно увеличивающейся сложностью, которые нужно будет проходить на время. Наилучший результат определит победителя в специальном рейтинге. Хех. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3135 25 марта 2014 какой-то хуевый метод попрощаться с учеткой диаблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3138 25 марта 2014 я вот умер на 66 лвл ( сам виноват.с уровнем, повышается сила монстров 7 играл также на т1, до роса в лужах стоял, молнии, все похер, а тут как начал лвл набирать так и пиздец ( пасивка вд по кд работала )) где можно еу купить подешевле?сбегай на гамазавр, там много покупала народу. хз как там доставка ключей сейчас работает. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3140 25 марта 2014 (изменено) кто может фастом кинуть на ласт квест а4? сдуру ребутился, щас неохота перепробегатьBoDun#2802 Изменено 25 марта 2014 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение