Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

Заебали блять падать одни арбалеты либо стрелы

Поделиться сообщением

Ношу теперь с собой постоянно наручи с призывом элиты из святилищ :pray:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

вчера фармил азмодана овер 2 часа и хуй я выбил ингр для плеч :fffuuu: :fffuuu:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ixa-saFGulU.jpg

как думаете, юзабельно?

ну если у тя билд на них и дырку наролить то почему нет? Хотя на идеал не тянет конечно.

Поделиться сообщением

ппц вам ништяки падают)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

daje ne znal 4to takoi rift bivaet

Hp8bYgM.jpg

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

daje ne znal 4to takoi rift bivaet

Hp8bYgM.jpg

Лол, вчера шёл с рандомами в рифте, тоже дико поугарали, когда зашли на эту локу. :trollface:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Чет выпал из диаблы на пару дней, какими билдами щас сорка испепеляет? Я поставил в доп пассивку доп урон враган на расстоянии веше 15 ярдов и блекхол ледяной взял. Все правильно сделал? ебашу фрозенорбом вся хуйня. Еще не успели найти какую-нить абузную имбу??

Поделиться сообщением

про 15 ярдов хуй знает, это почти в мили

Поделиться сообщением

хаха, а я короч прочитал мол тем, кто на расстоянии от тебя более чем на 15 ярдов, типа как у дх пассивка :clown:

Поделиться сообщением

берёшь магсферу с дохуя апоком и вперёд - изи вин. топовый билд уже как полгода

Поделиться сообщением

вчера фармил азмодана овер 2 часа и хуй я выбил ингр для плеч :fffuuu: :fffuuu:

Сейм.

Есть инфа, как работает +% к стихии и +% к скилу? Как они стакаются? Есть какой-нибудь диминишинг на эти параметры, если их много набрано?

Поделиться сообщением

Есть что интересное кроме 2Х ролл статов на новом шмоте?

Думаю брать рус версию :hmm:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Чет выпал из диаблы на пару дней, какими билдами щас сорка испепеляет? Я поставил в доп пассивку доп урон враган на расстоянии веше 15 ярдов и блекхол ледяной взял. Все правильно сделал? ебашу фрозенорбом вся хуйня. Еще не успели найти какую-нить абузную имбу??

15 ярдов слишком мало для сферы, бх в пати нормально, но мне кажется руна с радиусом получше. По сути 2 из 3х новых пасивок хороши для дезентегрейта и архонта, но никак не для сферы.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

flame blades + molten impact + arcane dynamo + что-то на зачистку толп(scorch orb\frozen orb\disintegrate etc)

только если у вас есть deeeeps и ебало не отваливается при настакивании на мобах %

из блекхолов лучший огненный вроде

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

15 ярдов слишком мало для сферы, бх в пати нормально, но мне кажется руна с радиусом получше. По сути 2 из 3х новых пасивок хороши для дезентегрейта и архонта, но никак не для сферы.

ну да, я довольно много времени бегал с радиусом, щас пробую с ледяным, там на самом деле довольно много стаков получается к урону от льда, да и держится 10 секунд с кд дырки 12, короч в рифтах ваще заебок.

Поделиться сообщением

Хз, мне больше всего ласт руна на бх понравилась. И мобкам дебафет урон, и тебе даёт по 3% за каждого. Пак и кучу трэша засосал, и получил охуенный буст на 5 сек любыми скилами, за которые выкидываешь всё что есть.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

ебать, поясок выпал -29% урона в ближнем бою :pray: сразу + миллион стойкости

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, мне больше всего ласт руна на бх понравилась. И мобкам дебафет урон, и тебе даёт по 3% за каждого. Пак и кучу трэша засосал, и получил охуенный буст на 5 сек любыми скилами, за которые выкидываешь всё что есть.

Ну я заключил, что у меня все равно один спендер - ФО и иметь бонус для остальных стихий не столь важно, а продолжительность в 10 секунд O4E приятно. Лучше посоветуйте что в четвертый слот для пассивки воткнуть, пока что к хладнокровию склоняюсь.

ну и типа ссылка на профиль:

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/BIGBERTHA-2623/hero/35671571

Изменено пользователем Niaaa!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...