loveqq #3301 27 марта 2014 Заебали блять падать одни арбалеты либо стрелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3302 27 марта 2014 Ношу теперь с собой постоянно наручи с призывом элиты из святилищ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3303 27 марта 2014 вчера фармил азмодана овер 2 часа и хуй я выбил ингр для плеч :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3304 27 марта 2014 как думаете, юзабельно?ну если у тя билд на них и дырку наролить то почему нет? Хотя на идеал не тянет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3305 27 марта 2014 ппц вам ништяки падают) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3306 27 марта 2014 daje ne znal 4to takoi rift bivaet СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3307 27 марта 2014 daje ne znal 4to takoi rift bivaet Лол, вчера шёл с рандомами в рифте, тоже дико поугарали, когда зашли на эту локу. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3308 27 марта 2014 Чет выпал из диаблы на пару дней, какими билдами щас сорка испепеляет? Я поставил в доп пассивку доп урон враган на расстоянии веше 15 ярдов и блекхол ледяной взял. Все правильно сделал? ебашу фрозенорбом вся хуйня. Еще не успели найти какую-нить абузную имбу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3309 27 марта 2014 про 15 ярдов хуй знает, это почти в мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3310 27 марта 2014 хаха, а я короч прочитал мол тем, кто на расстоянии от тебя более чем на 15 ярдов, типа как у дх пассивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3311 27 марта 2014 берёшь магсферу с дохуя апоком и вперёд - изи вин. топовый билд уже как полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3312 27 марта 2014 вчера фармил азмодана овер 2 часа и хуй я выбил ингр для плеч :fffuuu:Сейм.Есть инфа, как работает +% к стихии и +% к скилу? Как они стакаются? Есть какой-нибудь диминишинг на эти параметры, если их много набрано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3313 27 марта 2014 Выбил рец http://eu.battle.net/d3/ru/artisan/blacksmith/recipe/blitzbolter http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3314 27 марта 2014 Есть что интересное кроме 2Х ролл статов на новом шмоте? Думаю брать рус версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3315 27 марта 2014 Чет выпал из диаблы на пару дней, какими билдами щас сорка испепеляет? Я поставил в доп пассивку доп урон враган на расстоянии веше 15 ярдов и блекхол ледяной взял. Все правильно сделал? ебашу фрозенорбом вся хуйня. Еще не успели найти какую-нить абузную имбу??15 ярдов слишком мало для сферы, бх в пати нормально, но мне кажется руна с радиусом получше. По сути 2 из 3х новых пасивок хороши для дезентегрейта и архонта, но никак не для сферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3316 27 марта 2014 (изменено) flame blades + molten impact + arcane dynamo + что-то на зачистку толп(scorch orb\frozen orb\disintegrate etc)только если у вас есть deeeeps и ебало не отваливается при настакивании на мобах % из блекхолов лучший огненный вроде Изменено 27 марта 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3317 27 марта 2014 Чет выпал из диаблы на пару дней, какими билдами щас сорка испепеляет? Я поставил в доп пассивку доп урон враган на расстоянии веше 15 ярдов и блекхол ледяной взял. Все правильно сделал? ебашу фрозенорбом вся хуйня. Еще не успели найти какую-нить абузную имбу??15 ярдов слишком мало для сферы, бх в пати нормально, но мне кажется руна с радиусом получше. По сути 2 из 3х новых пасивок хороши для дезентегрейта и архонта, но никак не для сферы.ну да, я довольно много времени бегал с радиусом, щас пробую с ледяным, там на самом деле довольно много стаков получается к урону от льда, да и держится 10 секунд с кд дырки 12, короч в рифтах ваще заебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3318 27 марта 2014 Хз, мне больше всего ласт руна на бх понравилась. И мобкам дебафет урон, и тебе даёт по 3% за каждого. Пак и кучу трэша засосал, и получил охуенный буст на 5 сек любыми скилами, за которые выкидываешь всё что есть. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3319 27 марта 2014 ебать, поясок выпал -29% урона в ближнем бою сразу + миллион стойкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3320 27 марта 2014 (изменено) Хз, мне больше всего ласт руна на бх понравилась. И мобкам дебафет урон, и тебе даёт по 3% за каждого. Пак и кучу трэша засосал, и получил охуенный буст на 5 сек любыми скилами, за которые выкидываешь всё что есть.Ну я заключил, что у меня все равно один спендер - ФО и иметь бонус для остальных стихий не столь важно, а продолжительность в 10 секунд O4E приятно. Лучше посоветуйте что в четвертый слот для пассивки воткнуть, пока что к хладнокровию склоняюсь.ну и типа ссылка на профиль:http://eu.battle.net/d3/ru/profile/BIGBERTHA-2623/hero/35671571 Изменено 27 марта 2014 пользователем Niaaa!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение