Niaaa!!! #3761 31 марта 2014 и чему из твоих благородных навыков я могу позавидовать?А я то чего? Не у меня бомбит от чужого дропа и от того, что рандом из паблика не поделился топ перчаткой, хотя сам краповый меч зажал отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3762 31 марта 2014 Появляются мерки с сетом , но пользы я от них особой не заметил тк мобы и так быстро умирают . Мб смогут засейвить если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3763 31 марта 2014 алекс 3 леги с 3 ранов КТО БОЛЬШЕ и чему из твоих благородных навыков я могу позавидовать?А я то чего? Не у меня бомбит от чужого дропа и от того, что рандом из паблика не поделился топ перчаткой, хотя сам краповый меч зажал отдать кажется мы возвращаемся к пункту выше ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3765 31 марта 2014 омск рипнулся? :Dя добил белых мобов, которых он скипает, когда его дискнулоно он продолжает выебываться хотя сам специально меня рипнул годик назад, когда с ним бегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3766 31 марта 2014 близзард можно мне немножко легендарок?no problem medved' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3768 31 марта 2014 чо за хуйня с серверами, у всех лаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3769 31 марта 2014 омск рипнулся? :Dя добил белых мобов, которых он скипает, когда его дискнулоно он продолжает выебыватьсяхотя сам специально меня рипнул годик назад, когда с ним бегалиэпик даун людям нахаляву падают перфект роллы мне не падает нихуя забыть про эти 2 дня как страшный сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #3770 31 марта 2014 че-то у посонов в клан чате бамбалейла, посему продублирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3771 31 марта 2014 чо за хуйня с серверами, у всех лаги? меня дискнуло, но на этот раз у меня миллиард тафнесса и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3772 31 марта 2014 че-то у посонов в клан чате бамбалейла, посему продублируюЕсли бы тебе упало кольцо, которое снижает требование к сет бонус на одну шмотку с такими статами, я бы офк позавидовал. А это. Так, хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #3773 31 марта 2014 Если бы тебе упало кольцо, которое снижает требование к сет бонус на одну шмотку с такими статами, я бы офк позавидовал. А это. Так, хуйня.одно есть, но буду фармить еще. бис ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3774 31 марта 2014 (изменено) ОХ КАК Я ПРООРАЛ С ЛЕГЕНДАРНОЙ БАНКИ КОТОРУЮ СЕГОДНЯ ВЫБИЛсукавьебал 2 ляма и 13 ингров на рерол оффхенда чантоды с кидалы, разумеется нихуя не рольнулось но прикол в другом РОЛЛЮ Я ТАКОЙ СЕБЕ 700 ВИТЫЖМАКАЮ КНОПОЧКУ МНЕ ПРЕДЛАГАЕТ5% РЕСУРС КОСТ5% РЕСУРС КОСТНУ Я ДУМАЮ НУ НИХУЯ СЕБЕ РАНДОМ оставил витуЖМАКАЮ КНОПОЧКУ ЕЩЕ РАЗМНЕ ПРЕДЛАГАЕТ 654 ВИТЫ ПЕРВЫЙ РОЛЛИВНИМАНИЕВТОРОЙ РОЛЛ 654 ВИТЫ АГРЫВОПАЫЛДВПРЫЛВОАРДЫЛВОАРЫДВЛОАРЫВДЛПОРЫВЛДПОЫР еще и рифты закончились опять хуяунти фармить Изменено 31 марта 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3775 31 марта 2014 blizzord plz СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3776 31 марта 2014 включил стрим кунгена, а там в чатике масс rip:\ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3777 31 марта 2014 ебал я в рот такие лаги, если и выжил то чудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение