arzte #3782 31 марта 2014 Рифт > хуяунти?бля я ток 70 взял =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3784 31 марта 2014 (изменено) А как в вов ваще играют? Там же 10+лямов, в диабло полюбому меньше наломилось. Изменено 31 марта 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3785 31 марта 2014 Рифт > хуяунти?бля я ток 70 взял =(собираешь патьку из 4, каждый свой акт проходит в баунти.как набрал достаточный шмот пиздуешь в рифты на торменте А как в вов ваще играют? Там же 10+лямов, в диабло полюбому меньше наломилось.что же тогда будет 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3786 31 марта 2014 Рифт > хуяунти?бля я ток 70 взял =(собираешь патьку из 4, каждый свой акт проходит в баунти.как набрал достаточный шмот пиздуешь в рифты на торменте А как в вов ваще играют? Там же 10+лямов, в диабло полюбому меньше наломилось.что же тогда будет 15 нихуя не будет думаю, не так уж и много игроков в россии(к тому же кто хотел уже купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3787 31 марта 2014 Рифт > хуяунти?бля я ток 70 взял =(собираешь патьку из 4, каждый свой акт проходит в баунти.как набрал достаточный шмот пиздуешь в рифты на торменте А как в вов ваще играют? Там же 10+лямов, в диабло полюбому меньше наломилось.что же тогда будет 15 а если я форевер алоун?рифты до тормента не открывать и копить шарды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3789 31 марта 2014 Да они охуели. Сегодня даже не выходной день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3790 31 марта 2014 я знаю кто виноват mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3791 31 марта 2014 Эти лаги с патчем/выходом роса начались или и до этого были? Вроде месяца за полтора после релиза уже не было такой хуйни, ну как минимум я не помню такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3792 31 марта 2014 Рифт > хуяунти?бля я ток 70 взял =(собираешь патьку из 4, каждый свой акт проходит в баунти.как набрал достаточный шмот пиздуешь в рифты на торменте А как в вов ваще играют? Там же 10+лямов, в диабло полюбому меньше наломилось.что же тогда будет 15 а если я форевер алоун?рифты до тормента не открывать и копить шарды?ну я хуй знает падают ли души на сложностях ниже тормента в рифте с боссов, и если да, то с каким шансом, но лучше копи.вступи в клан какой нибудь, будешь не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3793 31 марта 2014 Омск ты досих пор сомневаешься что хк стал другим ))) ? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3794 31 марта 2014 лаги начались вчера, тк ласт ТО было 20го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3795 31 марта 2014 лаги начались вчера, тк ласт ТО было 20гоТоесть это изза т.о. такая параша? Значит после среды ок будет? (Если проведут то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3796 31 марта 2014 ТО теперь не будет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3797 31 марта 2014 Во время выходных дней в результате DDOS-атаки работа некоторых европейских операторов связи была нарушена, в результате чего игроки могли наблюдать увеличение времени отклика сервера или внезапные разрывы соединения. Тем не менее, инфраструктура Blizzard не была подвержена атакам, поэтому последствия коснулись лишь части игроков. Мы пристально следим за развитием ситуации. Благодарим за терпение и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3798 31 марта 2014 Рифт > хуяунти?бля я ток 70 взял =(собираешь патьку из 4, каждый свой акт проходит в баунти.как набрал достаточный шмот пиздуешь в рифты на торменте А как в вов ваще играют? Там же 10+лямов, в диабло полюбому меньше наломилось.что же тогда будет 15 нихуя не будет думаю, не так уж и много игроков в россии(к тому же кто хотел уже купил)Я еще не купил =)Правда, я еще до конца и не решил -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3799 31 марта 2014 ой идите нахуй с такими лагамименя пое с десинками в хуину заебало, а это просто нц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3800 31 марта 2014 скока людей умерло с пд? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение