miracleman #3901 1 апреля 2014 бля, начал играть на т1, гоняю вв барбом во всем допатчевым, весь треш и паки выношу,но дошел до уебка узраэля или как там его и чето он меня ебет, не могу его пройти, задумался о смене сложностивопрос: если я перейду на мастер, что я от этого потеряю?дроп от этого же, как я понял не поменятется, за исключением того, что сетовый шмот падать не будет падать?так? <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3902 1 апреля 2014 скил потерял хотя если ты до патча вв барбом бегал то ты его и не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3903 1 апреля 2014 хуже дроп станет в плане количества легендарок. Но все равно переходи, если тебя уже Узраэля то дальше пиздить будут куда сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3904 1 апреля 2014 так то узраель самый сильный поц в а5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #3906 1 апреля 2014 скил потерял хотя если ты до патча вв барбом бегал то ты его и не находилну хз, самый не напряжный билд, катайся ебалом по клаве и все октут чет походу придется все менять <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3907 1 апреля 2014 как там у тебя, все ок на узреале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3908 1 апреля 2014 рипнвшийся омск выебывается на парня который зашел ебалом по клаве покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3909 1 апреля 2014 прям вот иногда как выдадите прям преич и че что я рип? наверное не на узреале)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3910 1 апреля 2014 Парни, а там какая система с допом? Сначала прокачиваешь перса в д3, а после 60-го запускаешь рос или надо сразу запускать доп, и в нем играть?если у тя допа нет, то ты просто не можешь пондимать левел выше 60. Если его покупаешь то у тя открывается 70 левел, 5 акт и режим приключений.То есть я пока 2 недели до релиза могу своего монка на хк покачать?да, только в этом нет никакого смысла, ибо ты весь шмот апдейтнешь за 1 день игры в рос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3911 1 апреля 2014 прям вот иногда как выдадите прям преич и че что я рип? наверное не на узреале)0какая разница на ком/чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3912 1 апреля 2014 так то узраель самый сильный поц в а5он же вроде вооще легко кайтится, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3913 1 апреля 2014 а там без допа поменяли механику и дропы всякие? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3914 1 апреля 2014 (изменено) зашел бы уже давно да потыкал в мобов все вопросы бы отпаличто то на уровне анхоли :trollface: Изменено 1 апреля 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3915 1 апреля 2014 Нахуя тыкать мобов, если можно зайти на ПД и по задавать тупые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3916 1 апреля 2014 я репчик? нет короче ддосят меня сучары, вычислили по айпиomsk ripпередрифтовал оставив за собой 5 паков белых мобов и дискнулся на элитках? нихуя не рип, наебаловохотя насчет дудоса норм идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3917 1 апреля 2014 зашел бы уже давно да потыкал в мобов все вопросы бы отпаличто то на уровне анхоли :trollface:Да у меня ставится чот долго, кач всего 200 килобайт выдает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3918 1 апреля 2014 а там без допа поменяли механику и дропы всякие?все поменяли, сейчас оригинальная д3 это просто тот же аддон но без нескольких плюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3919 1 апреля 2014 а там без допа поменяли механику и дропы всякие?все поменяли, сейчас оригинальная д3 это просто тот же аддон но без нескольких плюх.наверное самый точный ответ на вопрос без адона нет 61-70, а5 и адвенчур мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3920 1 апреля 2014 чет так евро с сайта близов и не могу купить учетка типо заблокированажду бомже версию за 899 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение