Medvejonok #3921 1 апреля 2014 как найти в армори персонажа? или добавить в какие нибудь закладки человека? есть батлтаг, и нихуя больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3922 1 апреля 2014 (изменено) tag ABCDEF#1234 -> armory = _http://eu.battle.net/d3/en/profile/ABCDEF-1234/ Изменено 1 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3924 1 апреля 2014 Поцоны, как лучше фармить-то в этой игре?пару слов можна?типа баунти на нормале, на торменте онли рифтыя могу изи фармить мастера, на тормента дпса маловато, слишком долго ебашу мобовпока что фармлю баунти на мастереможет есть секреты какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3925 1 апреля 2014 фарми че хочешь, никаких обязаловок нет и не сказать что один из фармов прям в сильно лучше другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3926 1 апреля 2014 (изменено) не ну типа если с баунтей и чуваков на нормале дроп такой же как на мастере, то легче на нормале еблом катать по клаве Изменено 1 апреля 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3927 1 апреля 2014 поясните на что вобще можно потратить деньги и куда пихать эссенции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3928 1 апреля 2014 рубрика unskilled вопросы:оставлять ведь легендарный колчан на 8.5% крит шанса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3929 1 апреля 2014 поясните на что вобще можно потратить деньги и куда пихать эссенции?деньги в камниесли эссенции это крафтовые материалы то их очевидно на крафт перфект шмоток Выбил кольцо на снижение числа сетовых шмоток и идеальную палку с -кд на софтече :fffuuu: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3930 1 апреля 2014 так поцонытупой вопросбаунти честы с нормала такие ж как баунти честы с масетра?я 5 баунти заданий делаю на нормале минут за 8-12, смотря что нарандомит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3931 1 апреля 2014 а я дурак на последние бабки всё полезное скупил с аукатеперь даже кузнеца не могу апнуть денег не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3932 1 апреля 2014 да с деньгами чет ваще залупа какая-тозалупее только с ресами на леги =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3933 1 апреля 2014 tag ABCDEF#1234 -> armory = _http://eu.battle.net/d3/en/profile/ABCDEF-1234/ выручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3934 1 апреля 2014 так поцонытупой вопросбаунти честы с нормала такие ж как баунти честы с масетра?я 5 баунти заданий делаю на нормале минут за 8-12, смотря что нарандомитфармишь на нормале открываешь на т6что то на уровне четных серверов школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3936 1 апреля 2014 рубрика unskilled вопросы:оставлять ведь легендарный колчан на 8.5% крит шанса? Нет, рероллишь сокет на кш и довольствуешься пред-топовым колчаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3937 1 апреля 2014 а откуда вы знаете какой топовый какой предтоповый?дайте ссылку посмотреть топ шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3938 1 апреля 2014 ссаный алчный гоблинну не успеваю я его убить на своем 38 лвле (дх) и все тут пиздец из него падают легендарки кстати хоть иногда?ну после 60 лвла имею ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3939 1 апреля 2014 да с деньгами чет ваще залупа какая-тозалупее только с ресами на леги =\ты нашел куда девать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #3940 1 апреля 2014 рубрика unskilled вопросы:оставлять ведь легендарный колчан на 8.5% крит шанса? Нет, рероллишь бонус к умению на кш и довольствуешься пред-топовым колчаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение