Medvejonok #4041 2 апреля 2014 сделали бы полу-хардкор, типо при смерти проебываешь надетые шмотки. Вот это норм было бы.чар умирает, остается 50% рандомных шмоток, которые были одеты во время смерти. Ну и скипаются они в сундук при смерти :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4043 2 апреля 2014 т3 не сложно, просто нужен монк чтобы быстро фармить, или соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4044 2 апреля 2014 хуйня идея, дольше 10 мин уже провал убери аркан орб и быстро зафарми т3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4045 2 апреля 2014 надо лут алерт поставить, заценить насколько и правда визард передамаживает всех остальных хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4046 2 апреля 2014 дх в 1.5 остальных в 2 раза при более менее равном шмоте данные с потолка и ощущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4047 2 апреля 2014 хуйня идея, дольше 10 мин уже провал убери аркан орб и быстро зафарми т3До сих пор тлеешь с фрозенорбов? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4048 2 апреля 2014 я ставил морозный луч со сферой, блягодаря которой он хуярит насквозь, и дамажило очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4049 2 апреля 2014 причем тут тлеешь не тлеешь никогда не горело с тентаклей не горит с орбов вот когда кто-то говорит да епт изи кил играя соркой я лишь напоминаю о том что дело в классе я зашел одел в обрывки сорку и наносил столько же сколько своим варом в 1\3 нормального гира я ставил морозный луч со сферой, блягодаря которой он хуярит насквозь, и дамажило очень даже ничего.там надо на месте стоять а это не всегда реально, а вообще я сразу говорил что збсь эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4050 2 апреля 2014 ток соркой белых мобов непоскипать в рифтах сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4051 2 апреля 2014 (изменено) бомбануло немного что топор и меч на колд топор и мейс на фаер член на молнию член на физ WAI BLESSORD WAI? все нормально скипаются белые мобы, просто надо гир подбирать не по % в сравнении)))0000000 Изменено 2 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4052 2 апреля 2014 видосик запиши как ты соркой своей скипаешь белых мобов в рифтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4053 2 апреля 2014 нет сорь я напиздел убивают мобцы))))))))0000 кидаешь блять орб нету белых мобов кто выжил замедлились идешь мимо ап у тебя не кончается из-за пассивки никогда больше чем на 1.5 2 секунды гайд для снобов младшего дошкольного возраста напишите кто онлайн бангу чтобы пиздовал в фефу гомзеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4054 2 апреля 2014 причем тут тлеешь не тлеешь никогда не горело с тентаклей не горит с орбов вот когда кто-то говорит да епт изи кил играя соркой я лишь напоминаю о том что дело в классе я зашел одел в обрывки сорку и наносил столько же сколько своим варом в 1\3 нормального гира я ставил морозный луч со сферой, блягодаря которой он хуярит насквозь, и дамажило очень даже ничего.там надо на месте стоять а это не всегда реально, а вообще я сразу говорил что збсь эффектДиабло В д2 фо/метеор сорка так же всех унижала в плане дамага и фарма в общем. Ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4055 2 апреля 2014 Просто сорка создана для того, чтобы вносить дипиэс, в то время как всякие монахи, барбы и прочие низшие сословия рождены для того, чтобы обеспечивать комфорт своей соре, услуживая ей аурами, мантрами, баффами на скорость и приемами едаров мобов в лицо. Всигда праигрываю вголас, когда вижу в паблике монка без циклона, или очередного барба ww-шника, которые делают вид, что дамажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4057 2 апреля 2014 (изменено) не обращайте внимания, этот бедолага искренне считает себя ловким траллем Изменено 2 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4058 2 апреля 2014 мислы попизже будут если есть гир на аркан и апок, на левую кнопку ставишь дпс еще выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4059 2 апреля 2014 не обращайте внимания, этот бедолага искренне считает себя ловким траллемну по сути так то оно и есть, что монк, что барб не наносят никакого дпс без специфичного гира, за примерами то ходить далеко не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4060 2 апреля 2014 если есть гир просто 1 скилл разницу ощущаешь?у дх тоже спендер 770, но ему хатред не так изи набирать + с деф статами похуже дела если ты не метфан у барба в этом плане вообще заебись, нету отдельных скиллов, всё надо юзать в связке или сосать члены говнобилдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение