Snob #4461 5 апреля 2014 блять вы не баунтис чтоли фармите? ясн, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4462 5 апреля 2014 0 дропов, не может лагать в альттабе меньше фпс снобан не понимает весь фанчик падающих деревьев бля чет прям до слез фанчик ппц выживает потнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4463 5 апреля 2014 эти долбоебы рип чтоль ? зы после 50го лвл нид кхома килять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4464 5 апреля 2014 0 дропов, не может лагать в альттабе меньше фпс снобан не понимает весь фанчик падающих деревьев бля чет прям до слез фанчик ппц выживает потнейшийяснлучше паравозить час с ахуенными рисками,чем 30 минут без них вся суть омского уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4465 5 апреля 2014 Омскич, гоу лучше ебанём на т1 малтаэля? Ну или на мастере, похуй, у меня гаранты http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4466 5 апреля 2014 бля какой же сноб даун))) мы это делаем по фанчику, в овсяком случае я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4467 5 апреля 2014 Ппц снобеч низнает что такое фан ппц. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4468 5 апреля 2014 пошел бенга наказывать в фифу 0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4469 5 апреля 2014 zvuka net prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4470 5 апреля 2014 (изменено) каждый день готов желающих так возить могу даж устроить чемпик кто дольше протянет))00 он выключен, я хуйню слушаю в плане музычки, пдшечка не потянет Изменено 5 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4471 5 апреля 2014 Ничего себе вы тут настрочили. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4472 5 апреля 2014 Бро, может пора таки подключаться? :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4473 5 апреля 2014 (изменено) Я чего-то как-то в последние дни убедился в обратном. Изменено 5 апреля 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4474 5 апреля 2014 (изменено) А я хочу тебе сказать, хоть и пасанул немного в плане хардкора - апнули меня, но, адовое рубилово выходит Изменено 5 апреля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4475 5 апреля 2014 бля какой же сноб даун))) мы это делаем по фанчику, в овсяком случае я)фанчик качать 3 вагонов на квесте, который сделал уже раз 150 до этого )))))))))))))))сук даже я так фаниться не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4476 5 апреля 2014 (изменено) интересная шмоточкаможно рероллить апок на 6 кш и будет очень даже ничего. Для высоких сложностей должно подойти неплохо. Изменено 5 апреля 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4477 5 апреля 2014 если я не ошибаюсь, апок это вторичный, а кш основной стат и друг в друга они не роллятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4478 5 апреля 2014 А я хочу тебе сказать, хоть и пасанул немного в плане хардкора - апнули меня, но, адовое рубилово выходит Если играть, то надо ебашить. В д3, чтобы что-то получить, нужно потратить время. А я в лучшем случае сейчас могу пару вечеров в неделю по паре часов играть. Для д3 это очень мало. В итоге у меня будет говноперс и мне это явно удовольствия не доставит. Плюс у меня на пекашной версии нет ни парагона, ни денег, ни камней. Ну а то что я не поиграл в пятый акт, я как-нибудь переживу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4479 5 апреля 2014 Рипнул двух почанов. Сорри ребят prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4480 5 апреля 2014 если я не ошибаюсь, апок это вторичный, а кш основной стат и друг в друга они не роллятся ну так вот, ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение