werezxc #4881 9 апреля 2014 самое ахуенное исправление для монахов которое могли придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4882 9 апреля 2014 Магическая сфераМорозная сфераИсправление ошибки: Эффект окоченения от Морозной сферы длился дольше, чем задумано.Исправление ошибки: Морозная сфера покрывала большую площадь, чем задумано.[*]ЭлектрошокВсплеск энергииШанс срабатывания эффекта снижен с 0,25 до 0,166[*]ТелепортацияУвеличен радиус с 35 до 50 метров.ЧервоточинаСнижено количество возможных перемещений с 4 до 3.Пассивные навыкиМагический генераторИсправление ошибки: Теперь корректно дает бонус потоковым навыкам.[*]ГениальностьИсправление ошибки: Электрошок давал двойное количество ресурса. :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4883 9 апреля 2014 с "царственными самоцветами" плиз на хорадрикче бугуртишь что в твоей недостране 3 мира не перевели на свиной язык? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4884 9 апреля 2014 какие же близы дауны ))) люди за неделю накрафтили себе фулл сеты, а они повышают шанс. я, блядь, неделю не могу себе вещь поменять, нахуй это нужно? раньше постепенно проходил проходил, а сейчас неделя - предтоп и потом хз сколько дрочить чтобы поменять одну шмоточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4885 9 апреля 2014 looking for твинкопушка на <60 лвл на дх. Плз ребят. У кого то наверняка на хардкоре должна лежать такая :( вчера на 40 лвле одел пушку с 61. Дамаг апнулся с 3к до 39к :D Хотя на 3к мобы умирали с 2-3 ударов, с буризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4886 9 апреля 2014 Есть идеи откуда в 6.15 утра по мск очереди в д3 по 4+ минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4887 9 апреля 2014 Все хотят зайти поиграть перед работой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4888 9 апреля 2014 да фо - хуйня фикс, теперь чуть метче стрелять придется, не велика потеря на самом деле, а вот электрошок действительно жалко :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4889 9 апреля 2014 Пойду снова крузака прокачаю, только теперь буду зеусом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4890 9 апреля 2014 плз но рипперони dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4891 9 апреля 2014 уебки бля( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4893 9 апреля 2014 (изменено) Сервера подняли :lol: :lol: здравствуйте, царь, царь, просто царь Изменено 9 апреля 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4894 9 апреля 2014 коронованый полковник Medvejonok<3 ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4896 9 апреля 2014 какие же близы дауны ))) люди за неделю накрафтили себе фулл сеты, а они повышают шанс. я, блядь, неделю не могу себе вещь поменять, нахуй это нужно? раньше постепенно проходил проходил, а сейчас неделя - предтоп и потом хз сколько дрочить чтобы поменять одну шмоточку.т.е. это у тебя вызвало бугурт, а снижения цен на крафт до нуля не? всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4897 9 апреля 2014 Для изготовления редких предметов с 61-го по 70-й уровень больше не требуется материал «Дыхание смерти». Итак это говно девать некуда Теперь необходимо выполнить задание «Убить Малтаэля», прежде чем с ангела Смерти выпадет добыча. Не понял, а нахуя это?? И так не увидел фикс бага на собрание пастушьего посоха, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4898 9 апреля 2014 (изменено) — новые портреты высоких парагонов— в числовом показателе здоровья мобов разряды теперь отделены запятыми— если Кадала расщедрилась на легендарку, то это отразится в чате клана— купленные у Кадалы леги отображаются в профиле специальным значком— невыполненные квесты в режиме Компании выделены разным цветом— амулет "Покровительство лунного света" теперь имеет кулдаун в 1-2 секунды— выпитые Колодцы исцеления отображаются на минимапе пустыми— у петов был убран кап критического урона (50%)— прок сферы "Отражающий свет шар" был уменьшен— архонт получил различную визуализацию для разных рун— аффикс урон по особым противникам теперь считается аддитивно (ура!)— руна «Два шакрама» бьёт теперь через стены, как и прочие руны умения— пассивка «Железная дева» у крестоносца получила серьёзный баф и скалируется теперь от уровня сложности. — у петов был убран кап критического урона (50%) Вот интересно, что это значит? Какой теперь будет КУ у петов вроде фетишей ВД - 0% или как у персонажа? ) Радостные американцы сообщают, что как у персонажа. Т.е. критуют теперь петы жестоко. ___ берешь немножко дамажки с крит уроном, чуть больше резистов, сумонишь волка, и стоишь смотришь как он сплэшует миллионами :D Изменено 9 апреля 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4899 9 апреля 2014 вот пидоры понерфили Ярость НебесОгни небесныеУрон снижен с 950% до 735% урона от оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #4900 9 апреля 2014 Для изготовления редких предметов с 61-го по 70-й уровень больше не требуется материал «Дыхание смерти». Итак это говно девать некуда Теперь необходимо выполнить задание «Убить Малтаэля», прежде чем с ангела Смерти выпадет добыча. Не понял, а нахуя это?? И так не увидел фикс бага на собрание пастушьего посоха, раньше как его фармили, убиваешь малтаэля, дроп, и пока идет анимация смерти, тп в город и выход в меню, начинаешь игру, появляешься сразу перед его локацией, не надо было бежать через весь 2 этаж пандемониумапиздец, а теперь придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение