Sensorzp #5441 13 апреля 2014 ребят вопрос жизни и смерти. Скорость атаки влияет на морозный луч?( в частности на руну снежный вихрь)а то в гугле все по- разному написано.влияет на любое потоковое заклинание, но смысла собирать нету так как расход маны тоже увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5442 13 апреля 2014 ребят вопрос жизни и смерти. Скорость атаки влияет на морозный луч?( в частности на руну снежный вихрь)а то в гугле все по- разному написано.влияет на любое потоковое заклинание, но смысла собирать нету так как расход маны тоже увеличиваетсярасход маны меня устраивает, так как есть достаточный лич с критов. а там по- фреймово, то есть каждые 0.5atack per second увеличивают дмг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5443 13 апреля 2014 (изменено) ребят вопрос жизни и смерти. Скорость атаки влияет на морозный луч?( в частности на руну снежный вихрь)а то в гугле все по- разному написано.влияет на любое потоковое заклинание, но смысла собирать нету так как расход маны тоже увеличиваетсярасход маны меня устраивает, так как есть достаточный лич с критов. а там по- фреймово, то есть каждые 0.5atack per second увеличивают дмг?хз, там дамаг = цифра твоего дпс Изменено 13 апреля 2014 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #5444 13 апреля 2014 What's the difference between two barbarians equally geared, but one has a shard of hate?About three torment levels.((((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5445 13 апреля 2014 ПОТОКОВОЕ ЗАКЛИНАНИЕ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5446 13 апреля 2014 так че там пацаны, пофиксили прокачку на кхоме или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5447 14 апреля 2014 прокачка на квесте с 1 акта профитнейза час с 0-60 и с 46-60 + 33 лвлов парагона и 14кк голды моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5448 14 апреля 2014 ЭТОВООБЩЕЗАКОННО? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5451 14 апреля 2014 прокачка на квесте с 1 акта профитнейза час с 0-60 и с 46-60 + 33 лвлов парагона и 14кк голды 15 числотвоя очередь релогаться 3 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #5452 14 апреля 2014 2.5 nedeli zadrotstva kon4ilis', dela zovut =/ostalos soj vibit i mb andarielku, hot9 ne uveren 4to ona lu4we pride's falla zaidet СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5453 14 апреля 2014 чекнул диабло прогресс, норм так дпс у этих демонхантеров с пушками по 2800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5454 14 апреля 2014 Завтра завезут для нищебродов, софт все еще работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5455 14 апреля 2014 у лучника такой же виделу чантры тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5456 14 апреля 2014 обналичил гороховый супецфрозен аркан, 4 чеин фрозена на секунд 8 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5460 14 апреля 2014 маги ни для лалакно ты же плей даже р не прожал слабак в фрозене как то хуево все прожимается школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение