Medvejonok #5701 15 апреля 2014 Ну на барбе я думаю умереть нереально Заходишь на т6 один. Находишь пачку элиток. Отключаешь клавиатуру и мышь.можно изи убивать этот пак на одних кнопках монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5702 15 апреля 2014 официально заявляю - банг мудакшо такоеон за день лутанул сох+тфи че такое сох и тф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5703 15 апреля 2014 официально заявляю - банг мудакшо такоеон за день лутанул сох+тфи че такое сох и тф?т6 на барбе как т1 без айтемов вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5704 15 апреля 2014 походу нашел оупи билд для сорки осталось одеться на тормент и потестить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #5705 15 апреля 2014 (изменено) походу нашел оупи билд для сорки осталось одеться на тормент и потеститьесть мирорбол блядскийесть арчон с тонной гираесть миле билд с мунлайтвардоми фаер с миллиардом + воф все =( а еще есть через орбу которая дает прыгать электрокуту по таргетам+сохебанутый билд Изменено 15 апреля 2014 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5706 15 апреля 2014 Есть еще рей оф фрост с руной блек айс+блек хол, но я в нем качался только. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5707 15 апреля 2014 походу нашел оупи билд для сорки осталось одеться на тормент и потеститьесть мирорбол блядскийесть арчон с тонной гираесть миле билд с мунлайтвардоми фаер с миллиардом + воф все =( а еще есть через орбу которая дает прыгать электрокуту по таргетам+сохебанутый билдчто такое сох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5708 15 апреля 2014 шардс оф хейт dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5709 15 апреля 2014 (изменено) тундерфури и шардс оф хейт но вот проблема один сон дает ту же молнию бля чет пиздец насколько ебнутыми надо быть чтобы повторять все за стримерами хорошо что в моем случае стримеры за мной повторяют Изменено 15 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5710 15 апреля 2014 братишки, я кароч в приключениях сделал 5 поручений, убил всех боссов, а когда тпшился в город - появился черный экран типа как будто заставочка началась и вылетела диабла с ошибкой какой то, чё там я сильно лоханулся? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5711 15 апреля 2014 (изменено) тундерфури и шардс оф хейт но вот проблема один сон дает ту же молнию бля чет пиздец насколько ебнутыми надо быть чтобы повторять все за стримерами хорошо что в моем случае стримеры за мной повторяюту меня есть один сан, тф бьет конкретно у меня по 4-6 лямов, один сон до этого урона не дотягиваетПомимо этого, у него ниже прок урона, и он должен идеально прокнуть, потому как рероллить на нем нужно урон лайтинг скиллами, кои мне нахуй не уперлись, что понятно, а прок + к лайтинг урону на нем 100 процентный. То есть нам нужно чтобы идеально прокнул урон, и помимо этого высокий ролл праймари стата и сокет, а тогда мы можем попробовать реролльнуть +к лайтингу в +дамаг, и на выходе получить вепон близкий к тфу, но с проком "чуть похуже" (168-238 урона от оружия молний против 300+ у тфа, разве что тут целей 7 вроде, а там 5) Изменено 15 апреля 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5712 15 апреля 2014 (изменено) чето на т1 мне надрали задницу все таки снова перешел на мастеркстати парни посоветуйте билдец на мою дх, урона пиздец как малои вообще я не понимаю как можно играть без силы тьмы, как хп регенить тогда?????????? а еще подскажите че лучше, кульбит или инвиз? и с какой руной? я в тупике короче)http://eu.battle.net...2/hero/20167257plz help Изменено 15 апреля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5713 15 апреля 2014 (изменено) тундерфури и шардс оф хейт но вот проблема один сон дает ту же молнию бля чет пиздец насколько ебнутыми надо быть чтобы повторять все за стримерами хорошо что в моем случае стримеры за мной повторяюту меня есть один сан, тф бьет конкретно у меня по 4-6 лямов, один сон до этого урона не дотягиваетПомимо этого, у него ниже прок урона, и он должен идеально прокнуть, потому как рероллить на нем нужно урон лайтинг скиллами, кои мне нахуй не уперлись, что понятно, а прок + к лайтинг урону на нем 100 процентный. То есть нам нужно чтобы идеально прокнул урон, и помимо этого высокий ролл праймари стата и сокет, а тогда мы можем попробовать реролльнуть +к лайтингу в +дамаг, и на выходе получить вепон близкий к тфу, но с проком "чуть похуже" + лайтнинг заебись на барбореане дамаг там чуть выше, вот дпс ниже это да но в очко я ебал дпс Изменено 15 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5714 16 апреля 2014 (изменено) че за пес меня из клана исключилбанг ты балуешься? Изменено 16 апреля 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #5715 16 апреля 2014 Выбил буризу неплохую С каким скилом её аффикс хорошо работает? Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #5716 16 апреля 2014 (изменено) парни, с какой вероятностью вам дропаются теганные леги с мейн статами не вашего класса?з.ы. ну мне просто ради интереса, мб я один такой счастливчик, который ловит леги с ловкостью и силой (про стаму умолчу) на сорке?з.ы. умный лут 2.0. Изменено 16 апреля 2014 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5717 16 апреля 2014 че за пес меня из клана исключилбанг ты балуешься? обещал поабузить меня 15го числане поабузилисключен, результатом общего голосования за исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5719 16 апреля 2014 я голосовал против! Лимонер тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение