Sensorzp #6401 24 апреля 2014 ахуенно с илюханом в пати бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6402 24 апреля 2014 Я сконяюсь к варианту "наиграться в мясо в рос за месяц-два, и если ничего концептуально нового пиздатого не добавят, свалить в пое\любую другую игру"А, собственно, чего вы все хотели? 10 лет бесперебойного пиздатого геймплея? Такое возможно только при постоянных и частых контент патчах, коих тут не предвидится.Лестницу будет еще интересно глянуть, но и ей через полгодика наиграются все, кроме самых ярых поклонников, и будут возвращаться в диаблу с друзьями, иногда, к началу нового сезона ладдера, и так до следующего патча (аддона)открою тебе секрет никогда в мире не будет такой игры в которую можно будет играть 10 лет и чтобы она тебя не заебала ещедаже с патчами хуятчамихз че вам надо блять, прокачал разных героев, одел, обул и забилВСЁЭТО НОРМАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6403 24 апреля 2014 Я сконяюсь к варианту "наиграться в мясо в рос за месяц-два, и если ничего концептуально нового пиздатого не добавят, свалить в пое\любую другую игру"А, собственно, чего вы все хотели? 10 лет бесперебойного пиздатого геймплея? Такое возможно только при постоянных и частых контент патчах, коих тут не предвидится.Лестницу будет еще интересно глянуть, но и ей через полгодика наиграются все, кроме самых ярых поклонников, и будут возвращаться в диаблу с друзьями, иногда, к началу нового сезона ладдера, и так до следующего патча (аддона)открою тебе секрет никогда в мире не будет такой игры в которую можно будет играть 10 лет и чтобы она тебя не заебала ещедаже с патчами хуятчамихз че вам надо блять, прокачал разных героев, одел, обул и забилВСЁЭТО НОРМАЛЬНО Он про это и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6404 24 апреля 2014 ну с постоянными патчами люди будут забивая, время от времени возвращаться к любимой, но надоевшей, игре. Я об этом, и о том, о чем гостик и свипер, да) Я наоборот не считаю, что игры бесконечны, и рос вполне оправдал мои ожидания, хз че все (многие) ноют dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6405 24 апреля 2014 http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/12505892002?page=3#45итемы, которые кадала не может датьвсе, как и говорили, только еще есть 6 позиций, который были под знаком вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #6406 24 апреля 2014 Я сконяюсь к варианту "наиграться в мясо в рос за месяц-два, и если ничего концептуально нового пиздатого не добавят, свалить в пое\любую другую игру"А, собственно, чего вы все хотели? 10 лет бесперебойного пиздатого геймплея? Такое возможно только при постоянных и частых контент патчах, коих тут не предвидится.Лестницу будет еще интересно глянуть, но и ей через полгодика наиграются все, кроме самых ярых поклонников, и будут возвращаться в диаблу с друзьями, иногда, к началу нового сезона ладдера, и так до следующего патча (аддона)открою тебе секрет никогда в мире не будет такой игры в которую можно будет играть 10 лет и чтобы она тебя не заебала ещедаже с патчами хуятчамихз че вам надо блять, прокачал разных героев, одел, обул и забилВСЁЭТО НОРМАЛЬНОпервый старкрафт за 10 лет корейцев не заебал turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6407 24 апреля 2014 4 леги и 1 сетовый пояс за два рифтаот кидалы офк хуй на палочкечую все окажется хуйней полной но все равно приятно от кадалы за день достались пепельный мундир, мощь тираэля, единство, сож и айсклаймберсы норм проперся, правда слил все деньги на реролы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6408 24 апреля 2014 Я сконяюсь к варианту "наиграться в мясо в рос за месяц-два, и если ничего концептуально нового пиздатого не добавят, свалить в пое\любую другую игру"А, собственно, чего вы все хотели? 10 лет бесперебойного пиздатого геймплея? Такое возможно только при постоянных и частых контент патчах, коих тут не предвидится.Лестницу будет еще интересно глянуть, но и ей через полгодика наиграются все, кроме самых ярых поклонников, и будут возвращаться в диаблу с друзьями, иногда, к началу нового сезона ладдера, и так до следующего патча (аддона)открою тебе секрет никогда в мире не будет такой игры в которую можно будет играть 10 лет и чтобы она тебя не заебала ещедаже с патчами хуятчамихз че вам надо блять, прокачал разных героев, одел, обул и забилВСЁЭТО НОРМАЛЬНОпервый старкрафт за 10 лет корейцев не заебалшахматы индусов за 2к лет не заебали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6409 24 апреля 2014 Я сконяюсь к варианту "наиграться в мясо в рос за месяц-два, и если ничего концептуально нового пиздатого не добавят, свалить в пое\любую другую игру"А, собственно, чего вы все хотели? 10 лет бесперебойного пиздатого геймплея? Такое возможно только при постоянных и частых контент патчах, коих тут не предвидится.Лестницу будет еще интересно глянуть, но и ей через полгодика наиграются все, кроме самых ярых поклонников, и будут возвращаться в диаблу с друзьями, иногда, к началу нового сезона ладдера, и так до следующего патча (аддона)открою тебе секрет никогда в мире не будет такой игры в которую можно будет играть 10 лет и чтобы она тебя не заебала ещедаже с патчами хуятчамихз че вам надо блять, прокачал разных героев, одел, обул и забилВСЁЭТО НОРМАЛЬНОпервый старкрафт за 10 лет корейцев не заебалшахматы индусов за 2к лет не заебалиполторы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #6410 24 апреля 2014 Кому написать, чтобы в клан инвайтнули? slifliy#2801 на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6411 24 апреля 2014 Я сконяюсь к варианту "наиграться в мясо в рос за месяц-два, и если ничего концептуально нового пиздатого не добавят, свалить в пое\любую другую игру"А, собственно, чего вы все хотели? 10 лет бесперебойного пиздатого геймплея? Такое возможно только при постоянных и частых контент патчах, коих тут не предвидится.Лестницу будет еще интересно глянуть, но и ей через полгодика наиграются все, кроме самых ярых поклонников, и будут возвращаться в диаблу с друзьями, иногда, к началу нового сезона ладдера, и так до следующего патча (аддона)открою тебе секрет никогда в мире не будет такой игры в которую можно будет играть 10 лет и чтобы она тебя не заебала ещедаже с патчами хуятчамихз че вам надо блять, прокачал разных героев, одел, обул и забилВСЁЭТО НОРМАЛЬНОпервый старкрафт за 10 лет корейцев не заебалшахматы индусов за 2к лет не заебалиполторыно не заебали же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6412 24 апреля 2014 Я сконяюсь к варианту "наиграться в мясо в рос за месяц-два, и если ничего концептуально нового пиздатого не добавят, свалить в пое\любую другую игру"А, собственно, чего вы все хотели? 10 лет бесперебойного пиздатого геймплея? Такое возможно только при постоянных и частых контент патчах, коих тут не предвидится.Лестницу будет еще интересно глянуть, но и ей через полгодика наиграются все, кроме самых ярых поклонников, и будут возвращаться в диаблу с друзьями, иногда, к началу нового сезона ладдера, и так до следующего патча (аддона)открою тебе секрет никогда в мире не будет такой игры в которую можно будет играть 10 лет и чтобы она тебя не заебала ещедаже с патчами хуятчамихз че вам надо блять, прокачал разных героев, одел, обул и забилВСЁЭТО НОРМАЛЬНОпервый старкрафт за 10 лет корейцев не заебалшахматы индусов за 2к лет не заебалиполторыно не заебали жеФрог постоянно патчи накатывает ))) Но вообще, сравнивать пвп и тамагочи - бездарно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6413 24 апреля 2014 Я сконяюсь к варианту "наиграться в мясо в рос за месяц-два, и если ничего концептуально нового пиздатого не добавят, свалить в пое\любую другую игру"А, собственно, чего вы все хотели? 10 лет бесперебойного пиздатого геймплея? Такое возможно только при постоянных и частых контент патчах, коих тут не предвидится.Лестницу будет еще интересно глянуть, но и ей через полгодика наиграются все, кроме самых ярых поклонников, и будут возвращаться в диаблу с друзьями, иногда, к началу нового сезона ладдера, и так до следующего патча (аддона)открою тебе секрет никогда в мире не будет такой игры в которую можно будет играть 10 лет и чтобы она тебя не заебала ещедаже с патчами хуятчамихз че вам надо блять, прокачал разных героев, одел, обул и забилВСЁЭТО НОРМАЛЬНОпервый старкрафт за 10 лет корейцев не заебалшахматы индусов за 2к лет не заебалиполторыно не заебали жеФрог постоянно патчи накатывает ))) Но вообще, сравнивать пвп и тамагочи - бездарно.я к тому что старкрафт тоже пвпи твз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6414 24 апреля 2014 ск - да, д3 - нет пвп интересно против живого тела по определенным правилам, есть конец игры и он быстро достижим в ммо ты играешь против ничего, конца игры нет вывод? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6415 24 апреля 2014 конец матча в пвп-игре это не конце игры или выиграв один поединок можно считать что ты игру прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6416 24 апреля 2014 конец матча в пвп-игре это не конце игры или выиграв один поединок можно считать что ты игру прошёл?ок, конец матча следующий матч начинается с чистого листа - у нас есть годная квантуемость собственно, новый персонаж в тамагоче - это начало матча/раунда, вопрос: где его конец? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6417 24 апреля 2014 Чёт поиграл в РП, кароч пое лучше. Весь челендж свелся к тому, у кого жопа шире. Это печально, дорогие говноеды.Чёт поиграл в пое, кароч дьябла лучше.Игра не отличается ни капельки от той что была при релизе, ну мб пару фич добавили, а остальное так и осталось в голове разрабов, которые по кд кормят всех обещаниями.Что год назад, что сейчас бегает кукла на двух ходунках (ногами назвать это не могу себе позволить), с системой пассивок спизженной из японских РПГ (FFX: International expert sphere grid, кто играл тот со смеху обоссался когда зашел в пое, а игре уже лет 15 если че). И эта параша еще умудряется лагать и дисконнектить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6418 24 апреля 2014 да нет конца в таких играх, в этом их смыслдота, ск/2 пройти такую игру это когда ты взял топ1 мира, испытал все возможные комбинации матчапов и стратегий этих матчапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6419 24 апреля 2014 да нет конца в таких играх, в этом их смыслдота, ск/2 пройти такую игру это когда ты взял топ1 мира, испытал все возможные комбинации матчапов и стратегий этих матчаповто есть флеш прошел ск? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6420 24 апреля 2014 я думаю учитывая что там всего три расы, то ск теоретически реально пройти в отличии от той же доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение