PeaceHaver #6421 24 апреля 2014 Вы чот эта... К доктору сходите чоль. Кароче, можно запостулировать: дьябла - игра без цели. Возражения? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6422 24 апреля 2014 на даный момент да, но на практике можно придумать цель самому себе или чтоб близзы её добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6423 24 апреля 2014 на даный момент да, но на практике можно придумать цель самому себе или чтоб близзы её добавилиЭто в реальной жизни можно себе цели придумывать, а в игре она либо изначально поставлена, либо это наебалово =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6424 24 апреля 2014 да поебать как-то на самом деле, зачем давать кому-то ставить тебе цели для игры если это можно сделать самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #6425 24 апреля 2014 Вы чот эта... К доктору сходите чоль. Кароче, можно запостулировать: дьябла - игра без цели. Возражения? Игра, где шмотодроч возведен в ранг религии, типа wow pve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6426 24 апреля 2014 да поебать как-то на самом деле, зачем давать кому-то ставить тебе цели для игры если это можно сделать самому?Ну, тогда я достиг этой цели, не устанавливая игру. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6427 24 апреля 2014 на даный момент да, но на практике можно придумать цель самому себе или чтоб близзы её добавилиЭто в реальной жизни можно себе цели придумывать, а в игре она либо изначально поставлена, либо это наебалово =) Ну это я хуй знает, тысячи игр негодуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6428 24 апреля 2014 да поебать как-то на самом деле, зачем давать кому-то ставить тебе цели для игры если это можно сделать самому?Ну, тогда я достиг этой цели, не устанавливая игру.с чем я тебя и поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6429 24 апреля 2014 поцоны рипер много игрового контента добавляет? думаю, мож пройти, но всего 1 акт добавили, а гринд не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #6430 24 апреля 2014 Вы чот эта... К доктору сходите чоль. Кароче, можно запостулировать: дьябла - игра без цели. Возражения?Все игры без цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6431 24 апреля 2014 добавили новые способы гринда, при чём как для гринда то весьма неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6432 24 апреля 2014 поцоны рипер много игрового контента добавляет? думаю, мож пройти, но всего 1 акт добавили, а гринд не интересенесли ток допройти а5, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6433 24 апреля 2014 Вы чот эта... К доктору сходите чоль. Кароче, можно запостулировать: дьябла - игра без цели. Возражения?ну 5 лет уже ждем нормальных арен, рейтинга итд. хотябы ссаного ладдера, запилить который дело двух минут блять а близы тока усугубляют ситуацию, надобавляли кучу имба легендарок которые в гавно просто убивают баланс в пвп дх блять с данетами прыгает через тебя туда сюда, саммонит 10 копий которые стоят тебя хуярят да еще и кучу дамаги сам наносит а его затаргетить нереально даже блять нечем стрелять в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6434 24 апреля 2014 я думаю если сделают пвп, то многие эффекты сетов и легендарок так просто в лоб отключат, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6435 24 апреля 2014 я думаю если сделают пвп, то многие эффекты сетов и легендарок так просто в лоб отключат, не?А нахуя они тогда нужны будут? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6436 24 апреля 2014 тоесть вы хотите сказать пвп не будет до 80 лвл и 2 аддона? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6437 24 апреля 2014 уже ж было пвп, и оно было полнейшим провалом, или мне приснилось? xD dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6438 24 апреля 2014 цуко леги не падают че делать?(( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6439 24 апреля 2014 всем 322 кстати dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение