Droed #1081 23 декабря 2013 У креста же есть пассива на ношение двуручного оружия в одной руке, но за это падает мувспид. Или это только на цепы работает?На любую двуручку. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1082 23 декабря 2013 Хер знает о чём ты. При релизе д3 зашёл на сервак в первые минуты три после запуска, и играл 3е суток без лагов и.т.п. в день релиза точно зайти нельзя было школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1083 23 декабря 2013 Хер знает о чём ты. При релизе д3 зашёл на сервак в первые минуты три после запуска, и играл 3е суток без лагов и.т.п. в день релиза точно зайти нельзя было точно можно было, я минут за 20 зашел dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1084 23 декабря 2013 как скажешь школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1085 23 декабря 2013 Сигма, Ламокомп и я ворвемся в РоС на релизе. Есть вакантное место. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1086 23 декабря 2013 подносить пиво с закусоном по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1087 23 декабря 2013 Нет, эти места уже давно заняты. Стать четвертым в патихард! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1088 23 декабря 2013 как же у меня начинает припекать пердак, когда я слышу звук падения легендарки, а там оказывается ебаный скриблинг скин или шард или падает зеленая шмотка, а там рецепт в близарде эпик троляки работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1089 23 декабря 2013 какое нахуй парти хард, если у вас на троих 8 детей и 10 жен, я бы загамзировал с удовольствием с вами на расслабоныче но в диабле весь сок в том чтобы дрочить пока глаза не выпадут на стол и желательно на хардкоре если вы не против хотябы дрочить пока глаза не выпадут на софте (хотябы 70 за 1 присест) то я могу с вами погамзировать, есть даже пара шуток в запасе которые больше 2 раз никто не слышал [01:11:10] OMSK: ты прикоснулся к святому, созданию форумного поста от омскича[01:11:10] OMSK: грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1091 23 декабря 2013 как же у меня начинает припекать пердак, когда я слышу звук падения легендарки, а там оказывается ебаный скриблинг скин или шард или падает зеленая шмотка, а там рецепт в близарде эпик троляки работают Кому нужны звуки д3 когда есть лут алерт не ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1092 23 декабря 2013 (изменено) В день релиза можно было зайти на сервера, только если вы играли в ру версию, иначе - пиздеж. Если что, релиз был около 12 ночи. Изменено 23 декабря 2013 пользователем bonzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1093 23 декабря 2013 какое нахуй парти хард, если у вас на троих 8 детей и 10 жен, я бы загамзировал с удовольствием с вами на расслабоныче но в диабле весь сок в том чтобы дрочить пока глаза не выпадут на стол и желательно на хардкоре если вы не против хотябы дрочить пока глаза не выпадут на софте (хотябы 70 за 1 присест) то я могу с вами погамзировать, есть даже пара шуток в запасе которые больше 2 раз никто не слышал [01:11:10] OMSK: ты прикоснулся к святому, созданию форумного поста от омскича[01:11:10] OMSK: грац Я трёхдневный запас продуктов и воды под это дело организую, как и в прошлый раз. Он сам-то выдержит подобный марофон? Допустим 3е суток с перерывами час-два в сутки на прогулку? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1094 23 декабря 2013 Он сам-то выдержит подобный марофон? Допустим 3е суток с перерывами час-два в сутки на прогулку?у него нету ребенка, с которым нужно гулять - похуй не перерыв можно еще кароч визер раны делать, а потом по кд создавать топики в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1095 23 декабря 2013 В общем, он передал, что [01:24:24] OMSK: короче можешь написать что я 24 через 8 держу режим и ебал менять его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1097 23 декабря 2013 а ему новый акк религия сделать не позволяет или джус? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1098 23 декабря 2013 Мне первые 2 месседжа было по фану передавать, а теперь я пойду спать. банг - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1099 23 декабря 2013 При релизе готов буду загамать с пятницы вечера до воскресенья вечера. Но это максимум, больше за один присест сейчас уже не получится. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1100 23 декабря 2013 блять какие релизы вы тут обсуждаете если ещё даже бетку не анонсировали? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение