Hed-kun #1201 10 января 2014 на офф сайте цена ж не будет менятсья? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1202 16 января 2014 на офф сайте цена ж не будет менятсья?жди скидку 25% к 2017му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1203 16 января 2014 думаю, я как раз ее и дождусь PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1204 16 января 2014 если набросившееся быдло, которое будет хавать всё что дадут, поставят очередной рекорд продаж, то скидок не будет очень долго. но есть сомнения, когда уже даже в форбс появилась статья об "аддоне века" по соотношению сделанное/цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1205 16 января 2014 вот все пиздят про цену в тысячу рублей, в вы посмотрите сколько стоит ебучий билет на салоладер и подобную поебень. это же просто пиздец... ИГРЫ стоят по 300-500р а эти хуесосы продают билет на просмотр хуйни за 10$. чем эта цена обусловлена? люди, блядь, целый месяц цифровое тв смотрят за 200, месяц интернета 500, а тут дотатв на 1 злоебучий турнир 200-300))))вот где главное наебалово, а не д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1206 16 января 2014 вилату на шампунь деньги надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1207 16 января 2014 (изменено) кому как, а хоть бы аддон 100 бачей был за сраную базовую версию - я б взялс одной оговоркой - не платить за очередного кота в мешке и заиметь возможность побегать в него хотя бы день в общем-то и хуй с ним с BOA шмотом, может там все будет не так плохо с вещами, обменом и прочей социальной частьюно это дерьмо с 1 уником в 10 часов, о котором сейчас обстрочили весь реддит - мне уж точно нахуй не нужно Изменено 16 января 2014 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1208 16 января 2014 бля лол у меня была сорка 15 парагон и барб 81 , захожу в рос - оба 127 not bad ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1209 16 января 2014 чем плохо маленькое кол-во уников? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #1210 16 января 2014 Надосливать все золото на ауке перед аддоном, так что все бегом на торги >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1211 17 января 2014 чем плохо маленькое кол-во уников?5000 часов чтобы получить нужный тебе уник, т.к. торговли нет - это НЕ нормальноНадосливать все золото на ауке перед аддоном, так что все бегом на торгинет. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1212 17 января 2014 (изменено) чем плохо маленькое кол-во уников?5000 часов чтобы получить нужный тебе уник, т.к. торговли нет - это НЕ нормальноНадосливать все золото на ауке перед аддоном, так что все бегом на торгинет.А прикинь ты 1 такой нефалем, 1 можешь убивать толпы монстров, которых больше никто убить не может. Кто тебе блять найдет меч легендарный среди смертных? Никто, то-то и оно. Вот ты и ебашишь один одиночка и смотришь по закоулкам в поисках легендарных предметов. На бетку с птром накатили изменения. Можно теперь на птрке на торноменте побегать, приду домой побегаю торномент 1 своим визом апнутым на птре Изменено 17 января 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1213 17 января 2014 расскажите че там с парагоном станет, я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1214 17 января 2014 нужную легендарку? а когда такое было то, берёшь и ранишь сколько влезет. аук дал свободу - собрал деньги и купил что надо, но это экономический симулятор. с другой стороны мне не ясна политика близзард относительно информации по дропу. если с существованием аука - понятно, дроп надо скрыть. а без него - почему бы тогда не открыть инфу что откуда падает, чтобы как и в д2 можно было бегать в конкретные места за нужными вещами. без этого или без появления сайтов с имитацией аука (торговля униками собственно), например, хуй будет собрать сет из 3-4 вещей (даже не говоря про качество вещей из сета - они чаще говно, а бонус сета не перекрывает ущербность вещей) может всё другое в аддоне - хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1215 17 января 2014 откуда бы взяться сайтам с имитацией аука, если вещи упавшие нельзя передавать никому, кроме тех, кто был с тобой в пати, когда они выпали, в течение 2х часов? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1216 17 января 2014 нужную легендарку? а когда такое было то, берёшь и ранишь сколько влезет. аук дал свободу - собрал деньги и купил что надо, но это экономический симулятор. с другой стороны мне не ясна политика близзард относительно информации по дропу. если с существованием аука - понятно, дроп надо скрыть. а без него - почему бы тогда не открыть инфу что откуда падает, чтобы как и в д2 можно было бегать в конкретные места за нужными вещами. без этого или без появления сайтов с имитацией аука (торговля униками собственно), например, хуй будет собрать сет из 3-4 вещей (даже не говоря про качество вещей из сета - они чаще говно, а бонус сета не перекрывает ущербность вещей) может всё другое в аддоне - хуй его знаетЧто ты несешь ? о каких конкретных местах идет речь , если в диабло любая веще может выпасть из любого моба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1217 17 января 2014 Да им похуй тащемта на свои игры давно уже, народ хавает.Введут бустеры с паками шмоток, как в хартстоуне паки с картами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1218 17 января 2014 Да им похуй тащемта на свои игры давно уже, народ хавает.Введут бустеры с паками шмоток, как в хартстоуне паки с картами.Похуй на свои игры ? А ничего что они сделали Starcraft 2 , которая является лучшей стратегией в реальном времени ? По сути они обосрались только с д3 , не в том направлении они пошли . Данный жанр уже никогда не будет таким увлекательным как 10 лет назад . И д3 должен был быть совсем другой игрой , нежели та , в которую мы сидели и хуярили в клубе в начале 2000-х годов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1219 17 января 2014 ты хуярил в д3 в начале 2000х? или ты имеешь ввиду, что д3 должна была быть совсем другой, нежели д2? она и так абсолютно другая, лол. Была бы такая же, она бы так не провалилась среди фанов dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1220 17 января 2014 Данный жанр уже никогда не будет таким увлекательным как 10 лет назад . И д3 должен был быть совсем другой игрой , нежели та , в которую мы сидели и хуярили в клубе в начале 2000-х годов .мравдиабло это вымерший жанркто хочет фаст пвп хуярят в моба, кто пве хуярят в ммо с тыщай чилвек на локацию, кому нахуй надо дрочить мобов в 4 ппл пати?тут ваще нихуя не спасет д3 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение