Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Diablo III: Reaper of Souls

Рекомендованные сообщения

на офф сайте цена ж не будет менятсья?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

на офф сайте цена ж не будет менятсья?

жди скидку 25% к 2017му

Поделиться сообщением

если набросившееся быдло, которое будет хавать всё что дадут, поставят очередной рекорд продаж, то скидок не будет очень долго.

но есть сомнения, когда уже даже в форбс появилась статья об "аддоне века" по соотношению сделанное/цена.

Поделиться сообщением

вот все пиздят про цену в тысячу рублей, в вы посмотрите сколько стоит ебучий билет на салоладер и подобную поебень. это же просто пиздец... ИГРЫ стоят по 300-500р а эти хуесосы продают билет на просмотр хуйни за 10$. чем эта цена обусловлена? люди, блядь, целый месяц цифровое тв смотрят за 200, месяц интернета 500, а тут дотатв на 1 злоебучий турнир 200-300))))вот где главное наебалово, а не д3

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

вилату на шампунь деньги надо

Поделиться сообщением

(изменено)

кому как, а хоть бы аддон 100 бачей был за сраную базовую версию - я б взял

с одной оговоркой - не платить за очередного кота в мешке и заиметь возможность побегать в него хотя бы день

в общем-то и хуй с ним с BOA шмотом, может там все будет не так плохо с вещами, обменом и прочей социальной частью

но это дерьмо с 1 уником в 10 часов, о котором сейчас обстрочили весь реддит - мне уж точно нахуй не нужно

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

бля лол у меня была сорка 15 парагон и барб 81 , захожу в рос - оба 127 not bad )

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

чем плохо маленькое кол-во уников?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

5000 часов чтобы получить нужный тебе уник, т.к. торговли нет - это НЕ нормально

Надосливать все золото на ауке перед аддоном, так что все бегом на торги

нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

5000 часов чтобы получить нужный тебе уник, т.к. торговли нет - это НЕ нормально

Надосливать все золото на ауке перед аддоном, так что все бегом на торги

нет.

А прикинь ты 1 такой нефалем, 1 можешь убивать толпы монстров, которых больше никто убить не может.

Кто тебе блять найдет меч легендарный среди смертных? Никто, то-то и оно.

Вот ты и ебашишь один одиночка и смотришь по закоулкам в поисках легендарных предметов.

На бетку с птром накатили изменения. Можно теперь на птрке на торноменте побегать, приду домой побегаю торномент 1 своим визом апнутым на птре :trollface:

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

расскажите че там с парагоном станет, я нихуя не понял

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

нужную легендарку? а когда такое было то, берёшь и ранишь сколько влезет. аук дал свободу - собрал деньги и купил что надо, но это экономический симулятор.

с другой стороны мне не ясна политика близзард относительно информации по дропу. если с существованием аука - понятно, дроп надо скрыть. а без него - почему бы тогда не открыть инфу что откуда падает, чтобы как и в д2 можно было бегать в конкретные места за нужными вещами. без этого или без появления сайтов с имитацией аука (торговля униками собственно), например, хуй будет собрать сет из 3-4 вещей (даже не говоря про качество вещей из сета - они чаще говно, а бонус сета не перекрывает ущербность вещей)

может всё другое в аддоне - хуй его знает

Поделиться сообщением

откуда бы взяться сайтам с имитацией аука, если вещи упавшие нельзя передавать никому, кроме тех, кто был с тобой в пати, когда они выпали, в течение 2х часов?

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

нужную легендарку? а когда такое было то, берёшь и ранишь сколько влезет. аук дал свободу - собрал деньги и купил что надо, но это экономический симулятор.

с другой стороны мне не ясна политика близзард относительно информации по дропу. если с существованием аука - понятно, дроп надо скрыть. а без него - почему бы тогда не открыть инфу что откуда падает, чтобы как и в д2 можно было бегать в конкретные места за нужными вещами. без этого или без появления сайтов с имитацией аука (торговля униками собственно), например, хуй будет собрать сет из 3-4 вещей (даже не говоря про качество вещей из сета - они чаще говно, а бонус сета не перекрывает ущербность вещей)

может всё другое в аддоне - хуй его знает

Что ты несешь ? о каких конкретных местах идет речь , если в диабло любая веще может выпасть из любого моба ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Да им похуй тащемта на свои игры давно уже, народ хавает.

Введут бустеры с паками шмоток, как в хартстоуне паки с картами.

Поделиться сообщением

Да им похуй тащемта на свои игры давно уже, народ хавает.

Введут бустеры с паками шмоток, как в хартстоуне паки с картами.

Похуй на свои игры ? А ничего что они сделали Starcraft 2 , которая является лучшей стратегией в реальном времени ? По сути они обосрались только с д3 , не в том направлении они пошли . Данный жанр уже никогда не будет таким увлекательным как 10 лет назад . И д3 должен был быть совсем другой игрой , нежели та , в которую мы сидели и хуярили в клубе в начале 2000-х годов .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ты хуярил в д3 в начале 2000х?

или ты имеешь ввиду, что д3 должна была быть совсем другой, нежели д2? она и так абсолютно другая, лол. Была бы такая же, она бы так не провалилась среди фанов

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Данный жанр уже никогда не будет таким увлекательным как 10 лет назад . И д3 должен был быть совсем другой игрой , нежели та , в которую мы сидели и хуярили в клубе в начале 2000-х годов .

мрав

диабло это вымерший жанр

кто хочет фаст пвп хуярят в моба, кто пве хуярят в ммо с тыщай чилвек на локацию, кому нахуй надо дрочить мобов в 4 ппл пати?

тут ваще нихуя не спасет д3

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...