[blindfold] #181 15 августа 2013 или немного испугаешся откровения с самим сабой регулярно откровеничаю с самим собой. Иногда несколько раз за день И тебе тоже советую сбросить оковы стеснения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #182 15 августа 2013 Все это конечно хорошо. Раз ты такой пиздатый, то ответь на вопрос: "Зачем ты это всё сейчас пишешь?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #183 15 августа 2013 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #184 15 августа 2013 я вообще не понимаю почему его до сих пор не забанили, не удалили, не дали хуевого?Походу хавк и трент 2 кореша в реале, разыгрывают тут вдвоем спектакли, потому что это полный пиздец.Надеюсь это толстый троллинг от деревяшки ибо он несет несусветную хуйню, я бы с таким фантазерством написал сценарий на 10 фильмов, один хуй только гавно снимают, говно в говне говном.ты проснулся? Хавк и есть Неповторимый Это еще один из витков ВОЗРОЖДЕНИЯ таверныОн бога(господь иисус христос аллах лукум будда хвая женьшень чынгы рым) решил возродить или таверну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #185 15 августа 2013 вот если бы была церковь Императора, вот в нее я бы ходил, боролся с ересью и ксеносами, а потом меня самого бы сожгли в священном огне инквизиторы, вот это было бы круто . А ваши эти рептилоиды подставление другой щеки, нет уж, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #186 15 августа 2013 вот если бы была церковь Императора, вот в нее я бы ходил, боролся с ересью и ксеносами, а потом меня самого бы сожгли в священном огне инквизиторы, вот это было бы круто . А ваши эти рептилоиды подставление другой щеки, нет уж, спасиботебе в мусульмане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #187 15 августа 2013 а как еще потвоему можно узнать что такое хорошо не попробовав что такое плохо? - это раз два - мы с тобой обсуждаем конкретную вселеную с конкретными правилами с конретносложившейся ситуациейЭто зона свободной воли - всем было разрешенно делать всё что угоднохорошего и плохого не существует разсвободная воля - иллюзия, существует сверхЯ по фройду, лучше почитал бы такие писульки чем своё говнокаким блядь образом он узнал о том, что было стёрто из памяти каким-то сверхсущностями или инопланетянами или что там у тебя в каше ты так и не ответил три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #188 15 августа 2013 Все это конечно хорошо. Раз ты такой пиздатый, то ответь на вопрос: "Зачем ты это всё сейчас пишешь?"Я радуюсь за Творение и готов беседовать со всеми об этом Плюс неужели это плохие новости?Я заявляю вам всем!Вы существуете бесконечно и некогда неперестанете мыслитьРазве это не хорошая новость? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #189 15 августа 2013 вот если бы была церковь Императора, вот в нее я бы ходил, боролся с ересью и ксеносами, а потом меня самого бы сожгли в священном огне инквизиторы, вот это было бы круто . А ваши эти рептилоиды подставление другой щеки, нет уж, спасиботебе в мусульманеНе, поклонятся здоровенному кубу и жить в говне это не то что я ожидаю от религии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #191 15 августа 2013 Ушол заниматься сексом к подруге упругойКак альфач блять яПриду буду на форуми писать. Вам Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #192 15 августа 2013 И сотворил человек бога по своему образу и подобию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #193 15 августа 2013 Ушол заниматься сексом к подруге упругойКак альфач блять яПриду буду на форуми писать. ВамЯ конечно все понимаю, а вот смог бы ты подучить русский язык ради дела?Ну знаешь, никто тебя не воспринимает с твоей то орфографией.А то какой-то просветленный который балакает на уровне дебила с падика, не очень так мотивирует. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #194 15 августа 2013 Ушол заниматься сексом к подруге упругойКак альфач блять яПриду буду на форуми писать. ВамЯ конечно все понимаю, а вот смог бы ты подучить русский язык ради дела?Ну знаешь, никто тебя не воспринимает с твоей то орфографией.А то какой-то просветленный который балакает на уровне дебила с падика, не очень так мотивирует.пидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #195 15 августа 2013 Ушол заниматься сексом к подруге упругойКак альфач блять яПриду буду на форуми писать. ВамЯ конечно все понимаю, а вот смог бы ты подучить русский язык ради дела?Ну знаешь, никто тебя не воспринимает с твоей то орфографией.А то какой-то просветленный который балакает на уровне дебила с падика, не очень так мотивирует.пидора ответВооооот, неповторимый.А сие существо тоже часть бога и всех нас? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #196 15 августа 2013 новые откровения? Он че, опять воскрес? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #197 15 августа 2013 Ушол заниматься сексом к подруге упругойКак альфач блять яПриду буду на форуми писать. ВамЯ конечно все понимаю, а вот смог бы ты подучить русский язык ради дела?Ну знаешь, никто тебя не воспринимает с твоей то орфографией.А то какой-то просветленный который балакает на уровне дебила с падика, не очень так мотивирует.пидора ответВооооот, неповторимый.А сие существо тоже часть бога и всех нас?сие творение (ты ошибся). А по существу, чего ты как пидор отвечаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #198 15 августа 2013 У человека нет выбора , выбор это концептуальное знание , иллюзия выбора появилась вместе с дуальным восприятие мираОбъективности в понятии добра и зла быть не может , добра и зла не существует Существует та единственная реальность в которой это всё и появляется (как волны на поверхности океана) Именно пропуская через себя это понимание и чувство Христос пытался донести свой опыт разумеется в рамках своей культуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #200 15 августа 2013 Нахуй это прикрепили?воля всевышнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение