Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nepovtorimiy

Вечно Актуальная и Неприкасаемая Тема

Рекомендованные сообщения

или немного испугаешся откровения с самим сабой

регулярно откровеничаю с самим собой. Иногда несколько раз за день big95.gif И тебе тоже советую сбросить оковы стеснения!

Поделиться сообщением

Все это конечно хорошо. Раз ты такой пиздатый, то ответь на вопрос: "Зачем ты это всё сейчас пишешь?"

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю почему его до сих пор не забанили, не удалили, не дали хуевого?

Походу хавк и трент 2 кореша в реале, разыгрывают тут вдвоем спектакли, потому что это полный пиздец.

Надеюсь это толстый троллинг от деревяшки ибо он несет несусветную хуйню, я бы с таким фантазерством написал сценарий на 10 фильмов, один хуй только гавно снимают, говно в говне говном.

ты проснулся? :lol: Хавк и есть Неповторимый :avtorklif: Это еще один из витков ВОЗРОЖДЕНИЯ таверны

Он бога(господь иисус христос аллах лукум будда хвая женьшень чынгы рым) решил возродить или таверну?

Поделиться сообщением

вот если бы была церковь Императора, вот в нее я бы ходил, боролся с ересью и ксеносами, а потом меня самого бы сожгли в священном огне инквизиторы, вот это было бы круто . А ваши эти рептилоиды подставление другой щеки, нет уж, спасибо

Поделиться сообщением

вот если бы была церковь Императора, вот в нее я бы ходил, боролся с ересью и ксеносами, а потом меня самого бы сожгли в священном огне инквизиторы, вот это было бы круто . А ваши эти рептилоиды подставление другой щеки, нет уж, спасибо

тебе в мусульмане

Поделиться сообщением

а как еще потвоему можно узнать что такое хорошо не попробовав что такое плохо? - это раз

два - мы с тобой обсуждаем конкретную вселеную с конкретными правилами с конретносложившейся ситуацией

Это зона свободной воли - всем было разрешенно делать всё что угодно

хорошего и плохого не существует раз

свободная воля - иллюзия, существует сверхЯ по фройду, лучше почитал бы такие писульки чем своё говно

каким блядь образом он узнал о том, что было стёрто из памяти каким-то сверхсущностями или инопланетянами или что там у тебя в каше ты так и не ответил три

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Все это конечно хорошо. Раз ты такой пиздатый, то ответь на вопрос: "Зачем ты это всё сейчас пишешь?"

Я радуюсь за Творение и готов беседовать со всеми об этом

Плюс неужели это плохие новости?

Я заявляю вам всем!

Вы существуете бесконечно и некогда неперестанете мыслить

Разве это не хорошая новость?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

тебе в мусульмане

Не, поклонятся здоровенному кубу и жить в говне это не то что я ожидаю от религии

Поделиться сообщением

Ушол заниматься сексом к подруге упругой

Как альфач блять я

Приду буду на форуми писать. Вам

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

И сотворил человек бога по своему образу и подобию...

Поделиться сообщением

Как альфач блять я

Я конечно все понимаю, а вот смог бы ты подучить русский язык ради дела?

Ну знаешь, никто тебя не воспринимает с твоей то орфографией.

А то какой-то просветленный который балакает на уровне дебила с падика, не очень так мотивирует.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Как альфач блять я

А то какой-то просветленный который балакает на уровне дебила с падика, не очень так мотивирует.

пидора ответ

Поделиться сообщением

Как альфач блять я

пидора ответ

Вооооот, неповторимый.

А сие существо тоже часть бога и всех нас?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

новые откровения? Он че, опять воскрес?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Как альфач блять я

пидора ответ

Вооооот, неповторимый.

А сие существо тоже часть бога и всех нас?

сие творение :buba: (ты ошибся). А по существу, чего ты как пидор отвечаешь?

Поделиться сообщением

У человека нет выбора , выбор это концептуальное знание , иллюзия выбора появилась вместе с дуальным восприятие мира

Объективности в понятии добра и зла быть не может , добра и зла не существует

Существует та единственная реальность в которой это всё и появляется (как волны на поверхности океана) Именно пропуская через себя это понимание и чувство Христос пытался донести свой опыт разумеется в рамках своей культуры

Поделиться сообщением

Нахуй это прикрепили?

воля всевышнего

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...