Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nepovtorimiy

Вечно Актуальная и Неприкасаемая Тема

Рекомендованные сообщения

я еще дополнил, протестанты самые к близкие к первоисточнику всего христианства - к библии

ведь в библии не указано, что нужно креститься, а мы крестимся

+ еще много всяких моментов уже исторически сложившихся, но не описанных в библии

а они против всех этих дополнений

Библия переписывалась и дополнялась много раз, для эффектности, уже конкретными людьми.

По приказам царей. По наставлениям римских пап. По инициативе конкретно переписывающих.

Ей нельзя верить. Только если как некой исторической справке.

Поделиться сообщением

(изменено)

библия это не книга, написанная сразу, библия состоит из писаний различных людей, ветхий завет - из писании пророков, новый из посланий апостолов

и все эти тексты уже существовали тогда, когда христианство еще не было религией римской империи, поэтому никаких пап не было и в помине

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

библия это не книга, написанная сразу, библия состоит из писаний различных людей, ветхий завет - из писании пророков, новый из посланий апостолов

и все эти тексты уже существовали тогда, когда христианство еще не было религией римской империи, поэтому никаких пап не было и в помине

Ну уж мне то не рассказывай, что из чего состоит. Я знаю о чем говорю.

Дело не только в папах, которые, наверное, к этому имели наименьшее отношение.

Все до них уже сделали другие.

Одни вольные переводы на разные языки и использование религии в государственных целях чего стоят.

Поделиться сообщением

Ну уж мне то не рассказывай, что из чего состоит. Я знаю о чем говорю.

Дело не только в папах, которые, наверное, к этому имели наименьшее отношение.

Все до них уже сделали другие.

Одни вольные переводы на разные языки и использование религии в государственных целях чего стоят.

нихуя себе :fffuuu:

Поделиться сообщением

я еще дополнил, протестанты самые к близкие к первоисточнику всего христианства - к библии

ведь в библии не указано, что нужно креститься, а мы крестимся

+ еще много всяких моментов уже исторически сложившихся, но не описанных в библии

а они против всех этих дополнений

Библия переписывалась и дополнялась много раз, для эффектности, уже конкретными людьми.

По приказам царей. По наставлениям римских пап. По инициативе конкретно переписывающих.

Ей нельзя верить. Только если как некой исторической справке.

я тут чето слолировал так, что пойду ка я в душ

живое величие

Поделиться сообщением

бля вот у нас на работе охранница по компу в комнате отдыха смотрит рент-тв нон стоп, я кароч прихожу такой пожрать, а там двое коллег со злостью, потупив взор пытаются уговорить ее сделать хотябы звук потише, но она пожилая, такая сразу им гаркнула нахуй пошли. ну я еще не понял, что произошло, захожу, достаю салатик пожрать и слышу как колонки громогласно въебашиывают в голову: "рокфеллеры, объединившись с рептилоидами, хотят при помощи машины современной экономики поработить человечоство..."

я такой, что бля?..

"все о чем вы думаете уже было предугадано, вы бесконечные рабы, которых грязные рептилии нагло испошльзуют в своих целях..."

и тут я обосрался с подливой, от моего хохтоа трещали европейские стеклопакеты, мои визги слышали в соседнем дворе

сквозь слезы, падая на колени и из последних сил, я хватаю за рукав охуевшую охранницу и ору ей в ебало: "НЕПОВТОРИМЫЙ, ТЫ ЛИ ЭТО?"

и падаю кататься под стол не затихая не на минуту

в то время эта отупевшая от бессмысленной жизни и никчемной работы начинает мне пояснять за жизнь, а-ля неповторимый, и начинает называть меня наркоманом

кароче бля посоны переношу свой мистический опыт встречи с сектантом, как это было, мне понравилось пздц :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Кстати, а почему именно рептилоиды? Во всех этих ебанутых теориях как-то аргументируется их верховенство власти над миром?

живое величие

Поделиться сообщением

Ща карочь, когда-то читал про это. Они злые и победили добрых, а у Земли дохуя духовных ресурсов, ну они захватили и теперь ими питаются попутно еще и нами

Поделиться сообщением

интересно ,как ты тогда думаешь братан :lol:

мыслями

это и есть тот самый голос-в-голове

по сабжу понял что надо пипеток курануть :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Если внимательно читать библию , то будет ясно что иисус знал чем все эти его проповеди закончатся , но всё равно шёл на это и более того он ничего не мог сделать с этим, даже у него не было возможности выбрать и пойти по-другому пути , он показал на своём примере , то что выбора нет и то что смирение это единственное верное решение , а по сути ничего другого и не остаётся если выбор ты всё равно не осуществляешь , только смириться

Если мы посмотрим учение других религиозных традиций , то почти в каждой смирение фигурирует , не спроста

лол какое нафиг "смирение", да он знал на что идет, у него были возможности все изменить и он пошел на это, но не из за "смирения",

а из за любви к людям, из за желания общего блага.

Кароч я не он и не могу расписать сколько плюсов это принесло человечеству, но они есть и его жертва была не напрасной

Прям вымораживает это слово "смирение".

Поделиться сообщением

поясняю за смирение

смирение это не ловить бугурт от всей той хуиты которую несёт ТС

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Если внимательно читать библию , то будет ясно что иисус знал чем все эти его проповеди закончатся , но всё равно шёл на это и более того он ничего не мог сделать с этим, даже у него не было возможности выбрать и пойти по-другому пути , он показал на своём примере , то что выбора нет и то что смирение это единственное верное решение , а по сути ничего другого и не остаётся если выбор ты всё равно не осуществляешь , только смириться

Если мы посмотрим учение других религиозных традиций , то почти в каждой смирение фигурирует , не спроста

лол какое нафиг "смирение", да он знал на что идет, у него были возможности все изменить и он пошел на это, но не из за "смирения",

а из за любви к людям, из за желания общего блага.

Кароч я не он и не могу расписать сколько плюсов это принесло человечеству, но они есть и его жертва была не напрасной

Прям вымораживает это слово "смирение".

Прошу тебя не обманывай себя , ты ничего не выбираешь здесь как и он тогда , прошло 2000 лет и ничего не изменилось кроме того что иисус на осле ездил, а ты на ауди

Я не выбираю в какой стране я буду рождён , я не выбираю родителей , я не выбираю цвет кожи , я не выбираю свой психотип , я не выбираю болезни которыми я буду болеть или не буду , я не выбираю кого я буду любить , а кого не буду , это просто происходит и думаю тут никто не будет спорить с тем что это так , а вот остальные ситуации типо , играть в доту или лол , я же выбрал доту , хотя играл и в то и то , здесь может показаться , что выбор осуществляется неким "Я" эго , но в действительности он предопределен цепочкой причинно-следственных связей , в некоторых случаях очень длинной цепочкой

Поделиться сообщением

Эта цепочка и является выбором, мой юный долбоеб

живое величие

Поделиться сообщением

Тi cho suka boycovkiy klub ne uvajaew?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

цепочка всегда берёт своё начало с момента когда ты не выбирал

Поделиться сообщением

ну так ясен хуй, ведь у тебя понятийный аппарат сломался

ты выбор как процесс психической деятельности пытаешься примешать к сперматозоидам и яйцеклеткам, в приличном обществе и личном контакте тебя бы побили

живое величие

Поделиться сообщением

ну так ясен хуй, ведь у тебя понятийный аппарат сломался

ты выбор как процесс психической деятельности пытаешься примешать к сперматозоидам и яйцеклеткам, в приличном обществе и личном контакте тебя бы побили

Либо ты просто хочешь стать в оппозицию , либо ты глупый и не понимаешь, что я имею ввиду

Не вздумай только винить себя за это

Поделиться сообщением

У меня в последнее время складывается ощущение, что либо читать и думать в интернете умею только я, либо все как раз наоборот. Второй вариант, разумеется, выглядит более реальным, я бы даже уже уверовал в него, но вот перечитываю подобные диалоги с животными и добавляю по паре баллов первому варианту

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...