larryokiff #141 15 августа 2013 Я больше суток не спал, пытаюсь вникнуть в этот абсурд, что тут пишут, и не могу блять, только смеяться хочу Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #142 15 августа 2013 у вас трент на аватаре Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #143 15 августа 2013 только один момент ......... один моменти времени нет и происходит всё одновременно Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #144 15 августа 2013 Зачем прикрепили тему этого долбаеба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #145 15 августа 2013 Я больше суток не спал, пытаюсь вникнуть в этот абсурд, что тут пишут, и не могу блять, только смеяться хочувсё норм братишкау меня хорошие новоститы всегда был , есть и будешьи не было момента когда тебя не было Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #146 15 августа 2013 А где я нахожусь во сне? Тело мое дома, но душа путешествует. Как это понимать, если есть только настоящие и я всегда был.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #147 15 августа 2013 И что ты этим хотел сказать?я хотел сказать что откровение с самим сабойэто ключ к понимаю обычный вопрос -" кто я"ответ на него - ответ на все вопросы о Боге осознание того что мысленый процесс некогда не закончится - ответ на вопросы о Боге прочитав книгу ты получишь конретику, ты разложишь по полкамтебе так будет спокойней, ты можно сказать еще раз убедишься но самое главное это осознание, откровение с самим сабой понимание что ты был всегдаи не было момента, когда тебя не было и был и есть и будет всегда только один момент - момент сейчас Ну наконец-то хоть что-то не похожее на полнейший бред, а более-менее близкие определения с точки зрения религиозного самосознания.Книг я уже и так достаточно читал, а откровения человека, заявляющего, что через него передано послание - это хуета полнейшая для недоносков. Конечно, там будет зерно правды (опять же, с точки зрения религиозного мировоззрения), т.к. оно есть абсолютно везде, т.к. религия на высоком уровне признает возможность одновременного существования противоположностей.Но просто я не уверен, что ты понимаешь, о чем говоришь, т.к. без объяснений все твои слова выглядят как хуета полнейшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #148 15 августа 2013 а вот нихуявремя не бесконечно долго, а бесконечно малотвоё существование это нелепая случайность длиною в одну сколькототаммиллионную долю жизни вселеннойты всего лишь крупица кварца в пустыне бытияи в плане ограниченности восприятия то же самоеты видишь тысячи писчинок вокруг себя и небольшой проблеск света где-то вверхутвоё сознание строит теории непреложной истины, потому что ты в самой жуткой клетке, в которую попадаются лишь люди - осознание собственной никчемности, поэтому ты становишься юродивым - кликушей, повествующей о псевдопророках и бессмертии душинеужели этот червячок настолько невыносимо точит твоё сознание, что единственный шанс заглушить его - пускаться во все тяжкие с фальшивыми догмами и абсолютной правдой™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #149 15 августа 2013 Хуй. Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #150 15 августа 2013 А где я нахожусь во сне? Тело мое дома, но душа путешествует. Как это понимать, если есть только настоящие и я всегда был.?где проблема? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #151 15 августа 2013 а вот нихуявремя не бесконечно долго, а бесконечно малотвоё существование это нелепая случайность длиною в одну сколькототаммиллионную долю жизни вселеннойты всего лишь крупица кварца в пустыне бытияи в плане ограниченности восприятия то же самоеты видишь тысячи писчинок вокруг себя и небольшой проблеск света где-то вверхутвоё сознание строит теории непреложной истины, потому что ты в самой жуткой клетке, в которую попадаются лишь люди - осознание собственной никчемности, поэтому ты становишься юродивым - кликушей, повествующей о псевдопророках и бессмертии душинеужели этот червячок настолько невыносимо точит твоё сознание, что единственный шанс заглушить его - пускаться во все тяжкие с фальшивыми догмами и абсолютной правдой™Вы исчерпали ваш запас красноречия. Пополните баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #152 15 августа 2013 ' timestamp='1376556194' post='11494977']а вот нихуявремя не бесконечно долго, а бесконечно малотвоё существование это нелепая случайность длиною в одну сколькототаммиллионную долю жизни вселеннойты всего лишь крупица кварца в пустыне бытияи в плане ограниченности восприятия то же самоеты видишь тысячи писчинок вокруг себя и небольшой проблеск света где-то вверхутвоё сознание строит теории непреложной истины, потому что ты в самой жуткой клетке, в которую попадаются лишь люди - осознание собственной никчемности, поэтому ты становишься юродивым - кликушей, повествующей о псевдопророках и бессмертии душинеужели этот червячок настолько невыносимо точит твоё сознание, что единственный шанс заглушить его - пускаться во все тяжкие с фальшивыми догмами и абсолютной правдой™Вы исчерпали ваш запас красноречия. Пополните баланс.исчерпай мой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #153 15 августа 2013 ' timestamp='1376556194' post='11494977']а вот нихуявремя не бесконечно долго, а бесконечно малотвоё существование это нелепая случайность длиною в одну сколькототаммиллионную долю жизни вселеннойты всего лишь крупица кварца в пустыне бытияи в плане ограниченности восприятия то же самоеты видишь тысячи писчинок вокруг себя и небольшой проблеск света где-то вверхутвоё сознание строит теории непреложной истины, потому что ты в самой жуткой клетке, в которую попадаются лишь люди - осознание собственной никчемности, поэтому ты становишься юродивым - кликушей, повествующей о псевдопророках и бессмертии душинеужели этот червячок настолько невыносимо точит твоё сознание, что единственный шанс заглушить его - пускаться во все тяжкие с фальшивыми догмами и абсолютной правдой™Вы исчерпали ваш запас красноречия. Пополните баланс.исчерпай мой хуйДальнейшие попытки использовать эту услугу приведут к тому, что на вас будет наложен штраф "Бессодержательные посты" на 5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #154 15 августа 2013 И что ты этим хотел сказать?я хотел сказать что откровение с самим сабойэто ключ к понимаю обычный вопрос -" кто я"ответ на него - ответ на все вопросы о Боге осознание того что мысленый процесс некогда не закончится - ответ на вопросы о Боге прочитав книгу ты получишь конретику, ты разложишь по полкамтебе так будет спокойней, ты можно сказать еще раз убедишься но самое главное это осознание, откровение с самим сабой понимание что ты был всегдаи не было момента, когда тебя не было и был и есть и будет всегда только один момент - момент сейчас Ну наконец-то хоть что-то не похожее на полнейший бред, а более-менее близкие определения с точки зрения религиозного самосознания.Книг я уже и так достаточно читал, а откровения человека, заявляющего, что через него передано послание - это хуета полнейшая для недоносков. Конечно, там будет зерно правды (опять же, с точки зрения религиозного мировоззрения), т.к. оно есть абсолютно везде, т.к. религия на высоком уровне признает возможность одновременного существования противоположностей.Но просто я не уверен, что ты понимаешь, о чем говоришь, т.к. без объяснений все твои слова выглядят как хуета полнейшая. единственное объяснение - это если ты прям щас возьмёшь и поймёшь кто ты ? ты не понял братишечка))) я говорю тебе вставай,просыпайсявсё всё всё ... всё хорошоэто просто такой сонгде ты принимаешь творение как должное тихо тихо всё хорошоне может нечего случится что могло бы заставить тебя исчезнутьты воспринимаешь себя только как твоё телоно ты это ТО что в тандеме с твоим телом сейчас печатает это строки Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #155 15 августа 2013 ' timestamp='1376556393' post='11494994']' timestamp='1376556194' post='11494977']а вот нихуявремя не бесконечно долго, а бесконечно малотвоё существование это нелепая случайность длиною в одну сколькототаммиллионную долю жизни вселеннойты всего лишь крупица кварца в пустыне бытияи в плане ограниченности восприятия то же самоеты видишь тысячи писчинок вокруг себя и небольшой проблеск света где-то вверхутвоё сознание строит теории непреложной истины, потому что ты в самой жуткой клетке, в которую попадаются лишь люди - осознание собственной никчемности, поэтому ты становишься юродивым - кликушей, повествующей о псевдопророках и бессмертии душинеужели этот червячок настолько невыносимо точит твоё сознание, что единственный шанс заглушить его - пускаться во все тяжкие с фальшивыми догмами и абсолютной правдой™Вы исчерпали ваш запас красноречия. Пополните баланс.исчерпай мой хуйДальнейшие попытки использовать эту услугу приведут к тому, что на вас будет наложен штраф "Бессодержательные посты" на 5 днеймною будет наложено на штраф абсолютно в той же манере что и на парад альтернативно одарённых в этом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #156 15 августа 2013 а вот нихуявремя не бесконечно долго, а бесконечно малотвоё существование это нелепая случайность длиною в одну сколькототаммиллионную долю жизни вселеннойты всего лишь крупица кварца в пустыне бытияи в плане ограниченности восприятия то же самоеты видишь тысячи писчинок вокруг себя и небольшой проблеск света где-то вверхутвоё сознание строит теории непреложной истины, потому что ты в самой жуткой клетке, в которую попадаются лишь люди - осознание собственной никчемности, поэтому ты становишься юродивым - кликушей, повествующей о псевдопророках и бессмертии душинеужели этот червячок настолько невыносимо точит твоё сознание, что единственный шанс заглушить его - пускаться во все тяжкие с фальшивыми догмами и абсолютной правдой™ну действительно мы не в самом лучшем местечке в Творениино мы сами захотели сюда это экспиримент по изучению отрицательно состояния Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #157 15 августа 2013 чё блядькто сюда захотелчей блядь экспиримент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #158 15 августа 2013 Экскремент Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #160 15 августа 2013 чё блядькто сюда захотелчей блядь экспириментНу все стадартно. Твоя душа переродилась в этом теле, для продолжения своего опыта. Или тс меня удивит чем-либо? Этот пророк как-то принципиально по-другому толковал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение