bomj666elite #1 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Каждый день в 9 часов утра мне в домофон звонит алкаш и просит его пустить, он меня доебал уже.Когда я его не пускаю, он начинает кидаться камнями в окно или же просто бить палкой или бутылкой и орать мама пусти(офк это мой сосед)1.Это не мой отец2.Что мне делать с ним?3.Пиздить я его не буду Изменено 15 августа 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2 15 августа 2013 1)пипеток курани2)курани пипеток3)пипетку факни Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3 15 августа 2013 обхуярься спайсами с ним Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #5 15 августа 2013 ну терпи тогда, раз ничего не собираешься предпринять Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 15 августа 2013 t3mk4' timestamp='1376535734' post='11493859']ментовка?ага, вскочили и побежали спасать топикстартера в припрыжку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #8 15 августа 2013 3.Пиздить я его не будутерпи, лошара. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #9 15 августа 2013 ебать я напиздился кароч( Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #10 15 августа 2013 (изменено) Я бы отпиздил) Хотя кого я обманываю Изменено 15 августа 2013 пользователем TheHypperioN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #11 15 августа 2013 уеби по башке что бы желание отбить Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #12 15 августа 2013 купи ему вискаря Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #13 15 августа 2013 Отключай домофон, блять. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #14 15 августа 2013 трахни его Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #15 15 августа 2013 наебашь ему по щщам а потом выеби Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #16 15 августа 2013 подари ему бутылку этилового спирта.под видом водки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 15 августа 2013 он начинает кидаться камнями в окно3.Пиздить я его не буду ЛОХ ЕБАНЫЙ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThE_mYpL #18 15 августа 2013 Попроси его не звонить тебе в домофон по утрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #19 15 августа 2013 лох ебаный, алкаша с ренжи изи запиздохать можно. тупой сука Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение