Taste #61 16 августа 2013 які будуть пропозиції, хлопчики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #65 16 августа 2013 які будуть пропозиції, хлопчики?пропозиції - смоктати хуі, тому що у ЗОЖников інших пропозицій бути не може Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #66 16 августа 2013 Пластырь никотиновый на 24ч поможет.Но у него есть побочный эффект : головная боль,тошнота, аритмия. У тебя небольшой стаж, мб и на 12ч хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #67 16 августа 2013 хуйня все эти ваши пластырибросить курить, когда сам реально этого хочешь - изив остальных случаях, типа бросать курить на спор, по чьей то просьбе и т.п. - полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #68 16 августа 2013 прочитай книгу Ален Кара или фильмец глянь)я курил 7 лет уже 2 не курю Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #69 16 августа 2013 странные люди, у которых прямо зависимость от курева, курю от силы раз в день и то когда нервов много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #70 16 августа 2013 хуйня все эти ваши пластырибросить курить, когда сам реально этого хочешь - изив остальных случаях, типа бросать курить на спор, по чьей то просьбе и т.п. - полная хуйняну если тп просит тебя бросить курить то это конечно полная хуйня, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #71 16 августа 2013 если твоей девушке неприятно во время поцелуев чувстовать говно во рту, то конечно ее просьбы хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #72 16 августа 2013 курил 10 лет, начало заебывать сердце, взял и просто бросил, не курю уже полгода все ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #73 16 августа 2013 Курил года 4 , месяц назад решил бросить , просто перестал курить, хз о какой зависимости идет речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #74 16 августа 2013 Курил года 4 , месяц назад решил бросить , просто перестал курить, хз о какой зависимости идет речьот курения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #75 16 августа 2013 У вас хуи во рту, жопе и других местах Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #76 16 августа 2013 Не курю лишь по 1 причине - на эти деньги лучше сладостей куплю, жить без сахара не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #77 16 августа 2013 Не курю лишь по 1 причине - на эти деньги лучше сладостей куплю, жить без сахара не могу. ТЫ ЧТО РЕПЕР? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #78 16 августа 2013 Не курю лишь по 1 причине - на эти деньги лучше сладостей куплю, жить без сахара не могу. ТЫ ЧТО РЕПЕР?ахахаххааххаахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #80 16 августа 2013 курю 3 года,никакой зависимости нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение