Hekkoo #2001 26 августа 2013 а в чем трабла написать составы если рано или поздно про них все равно все узнают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2002 26 августа 2013 норм, значит скоро составы узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #2003 26 августа 2013 А вообще ИНСАЙД от экстримчига, а он тот еще пиздабол, сто то на уране сальной бошки или даже вышенахуй иди мразь, я же написал что эта инфа - сопоставление фактов, полученных от менеджеров и игроков за последние дни.хуяа я думал этот картавый яйцеголовый со взглядом ребенка только из под шконки может тявкать топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #2004 26 августа 2013 а в чем трабла написать составы если рано или поздно про них все равно все узнают? ну тот кто располагает точной инфой, а обычно это лига или организация которая держит команду ждут до последнего что бы срубить просмотров и трафик хорошо поганять в интернетах. МАРКЕТИНГ ЕБТА! кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2005 26 августа 2013 А вообще ИНСАЙД от экстримчига, а он тот еще пиздабол, сто то на уране сальной бошки или даже вышенахуй иди мразь, я же написал что эта инфа - сопоставление фактов, полученных от менеджеров и игроков за последние дни. иди нахуй пиздабол твоей инфе никто не верит, обезьяна ебанаяэто ты так думаешь инфа то свежаяей недели 2 как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2006 26 августа 2013 а в чем трабла написать составы если рано или поздно про них все равно все узнают? ну тот кто располагает точной инфой, а обычно это лига или организация которая держит команду ждут до последнего что бы срубить просмотров и трафик хорошо поганять в интернетах. МАРКЕТИНГ ЕБТА! а кого кикнут из нови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2007 26 августа 2013 а в чем трабла написать составы если рано или поздно про них все равно все узнают? ну тот кто располагает точной инфой, а обычно это лига или организация которая держит команду ждут до последнего что бы срубить просмотров и трафик хорошо поганять в интернетах. МАРКЕТИНГ ЕБТА! а кого кикнут из нови?Всех (с) Эш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2008 27 августа 2013 в твиттере был вброс.гоблак год видимо в ВП с Лостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2009 27 августа 2013 а в чем трабла написать составы если рано или поздно про них все равно все узнают? ну тот кто располагает точной инфой, а обычно это лига или организация которая держит команду ждут до последнего что бы срубить просмотров и трафик хорошо поганять в интернетах. МАРКЕТИНГ ЕБТА! я на этом маркетинге снял квартиру на выставковом центре, пока работаю на стройке, но надеюсь ворваться как сокастер матрикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2010 27 августа 2013 топил бы за Жотма, да врядли его туда возьмут. или возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2011 27 августа 2013 топил бы за Жотма, да врядли его туда возьмут. или возьмут? топил бы сало?)0)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2012 27 августа 2013 топил бы за Жотма, да врядли его туда возьмут. или возьмут? топил бы сало?)0)))00я думаю если за вп то с их игрой можно только свой пукан топить я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #2013 27 августа 2013 а инфа то не пустая ходит [19:46:01] Stanislav 'Juse' Esin: Вп вообще никого не нашли себе?[19:46:07] Stanislav 'Juse' Esin: Я слышал там все очень плохо[19:46:38] 123: походу[19:46:43] 123: я хз кем надо быть[19:46:48] 123: чтобы согласиться с нсом играть[19:46:50] Stanislav 'Juse' Esin: Я слышал к ним никто не хочет идти[19:46:52] Stanislav 'Juse' Esin: да да[19:46:57] Stanislav 'Juse' Esin: Из за нса[19:47:11] Stanislav 'Juse' Esin: У тебя та же инфа, интересно :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2015 27 августа 2013 мб вп поймут, что дропнуть надо было другого человека dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2016 27 августа 2013 да всяко снег даже не знает что такое дота. и думает что НС великий игрок и капитан и верит в него. ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2017 27 августа 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4ka2InSdZoY[/media] ХЕЛОУ БЛЯТЬ НС ЛЕГЕНДА, 21 СМЕРТЬ НА ДИЗРАПТОРЕ, ХУДШЕЕ КПД НА ТИ3 НЕ РЕШАЕТ. Я БЛЯТЬ ПОМНЮ КАК ОН В ДТСАХ ЕБАЛ, ЗНАЧИТ И СЕЙЧАС МОЖЕТ ЕБАТЬ!!! ПРОСТО НУЖНО ВИГОССА, АРТСТАЙЛА ЕЩЁ И ВАЩЕ ПИЗДА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #2018 27 августа 2013 bla korochens god goblak lost smileinfa 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #2019 27 августа 2013 Выпендриваться и мошнить ему меньше нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2020 27 августа 2013 кто-то должен был занять место пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение