Jarty #2201 27 августа 2013 Ванёк хуйню не нёс, его вью после последнего асуса-лучшее тому подтверждение.ну это будучи бухим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2202 27 августа 2013 Ну то есть он, как норм парень, нажрался и пошёл свой еблет в камеру показывать? Достойно, чего ещё сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2203 27 августа 2013 Ванёк хуйню не нёс, его вью после последнего асуса-лучшее тому подтверждение.Забавно, он тогда сказал, что Нави не тренируются, все бухают. Ну все смеялись, а в феврале оказалось, что он таки был прав. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin #2204 27 августа 2013 + 1 в медведях jotmvk.com/inmateoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2205 27 августа 2013 + 1 в медведях jotmvk.com/inmateoo иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #2206 27 августа 2013 + 1 в медведях jotmvk.com/inmateooВоу воу палехче с такими инсайдами хуёвыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin #2207 27 августа 2013 Еблан чек слов твитер, сука где таки рожают Еблан чек слов твитер, сука где таки рожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2210 27 августа 2013 Твоя подпись рассказала о тебе больше, чем ты хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #2211 27 августа 2013 (изменено) Твоя подпись рассказала о тебе больше, чем ты хотел.папин бродяга, мамин симпотяга :lol: Изменено 27 августа 2013 пользователем UnGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #2212 27 августа 2013 Твоя подпись рассказала о тебе больше, чем ты хотел.Ты про меня, что ли? Ну мне нечего скрывать. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2213 27 августа 2013 это самый чёрный день для российской дота сценыстарики будут играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #2214 27 августа 2013 я смотрю нынче стало модно буковки писать. ну я тогда оставлю это тут:NNSJA Коза тралирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2215 27 августа 2013 Ух ты, толпа дебилов набежала, так ещё на аватарке и всякие смайлы. Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2216 27 августа 2013 Ванёк хуйню не нёс, его вью после последнего асуса-лучшее тому подтверждение.Ахахахах, блин, спасибо что напомнил. Скачаю на комп, буду раз в год пресматривать :DD лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2217 27 августа 2013 как же заебали с этими буквами инсайдами и фейк инфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2218 27 августа 2013 я смотрю нынче стало модно буковки писать. ну я тогда оставлю это тут:NNSJA Коза тралирует?это новый состав вп.фимейл все серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #2219 27 августа 2013 Твоя подпись рассказала о тебе больше, чем ты хотел.папин бродяга, мамин симпотяга :lol:ахахахах Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2220 27 августа 2013 виздивенец а у тебя же папа милионер ну ты богатый же выходит? соричи за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение