GG.ShadoW #2241 27 августа 2013 (изменено) Всмысле стереотипный даун если я был в беларашка и неделю назад вернулся с ташкента то мб я знаю как неудобно производить оплату Изменено 27 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2242 27 августа 2013 Всмысле стереотипный даун если я был в беларашка и неделю назад вернулся с ташкента то мб я знаю как неудобно делать оплату ?почему не удобно? все тоже самое, только на 2 нуля больше, не? bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2243 27 августа 2013 (изменено) БЛЯТЬ тО ЧТО В ДАЖЕ В ЕБАНОМ АВТОБУСЕ ИЛИ МАГАЗИНЕ ТЫ ДОСТАЕШЬ ЕБАНУЮ КИПУ ДЕНЕГ И ДЛЯ ДЕНЕГ ТЕБЕ НЕ КОШЕЛЬ НУЖЕН А СУМКА ЕБАНАЯ СУМКА !!! Изменено 27 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2244 27 августа 2013 (изменено) БЛЯТЬ тО ЧТО В ДАЖЕ В ЕБАНОМ АВТОБУСЕ ИЛИ МАГАЗИНЕ ТЫ ДОСТАЕШЬ ЕБАНУЮ КИПУ ДЕНЕГ И ДЛЯ ДЕНЕГ ТЕБЕ НЕ КОШЕЛЬ НУЖЕН А СУМКА ЕБАНАЯ СУМКА !!!в автобусе ты даешь одну купюру 5000, или тебе в обменнике по 100 рублей дали, что ты достаешь и отсчитываешь 18 бумажек, чтобы расплатиться? Изменено 27 августа 2013 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2245 27 августа 2013 БЛЯТЬ тО ЧТО В ДАЖЕ В ЕБАНОМ АВТОБУСЕ ИЛИ МАГАЗИНЕ ТЫ ДОСТАЕШЬ ЕБАНУЮ КИПУ ДЕНЕГ И ДЛЯ ДЕНЕГ ТЕБЕ НЕ КОШЕЛЬ НУЖЕН А СУМКА ЕБАНАЯ СУМКА !!!Даун Иди лучше обратно в статусы своих нигр рекламировать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2246 27 августа 2013 нахуй идите нищеброды с хуевой валютой кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2247 27 августа 2013 нахуй идите нищеброды с хуевой валютой карочеслился даун bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2248 27 августа 2013 Обосрался? Пошли всех нахуй Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2249 27 августа 2013 (изменено) Я просто нехочу разводить бессмысленный срач если я с казахстана приехал имея будучи 40 к я перевел их в 800 к и место 4 купюр я взял ЕБАНУЮ ГОРУ ТО ДА Я ОБОСРАЛСЯ ИДИТЕ НАХУЙ Я ЗАВОНЕН ТРОРОЛОЛОЛОЛ БЛЯТЬ Изменено 27 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2250 27 августа 2013 Я просто нехочу разводить бессмысленный срач если я с казахстана приехал имея будучи 20 к я перевел их в 800 к и место 2 купюр я взял ЕБАНУЮ ГОРУ ТО ДА Я ОБОСРАЛСЯ ИДИТЕ НАХУЙ Я ЗАВОНЕН ТРОРОЛОЛОЛОЛ БЛЯТЬтам и купюры больше как быпо 100к сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2251 27 августа 2013 Зайчики атакуют :lol: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2252 27 августа 2013 (изменено) Я просто нехочу разводить бессмысленный срач если я с казахстана приехал имея будучи 20 к я перевел их в 800 к и место 2 купюр я взял ЕБАНУЮ ГОРУ ТО ДА Я ОБОСРАЛСЯ ИДИТЕ НАХУЙ Я ЗАВОНЕН ТРОРОЛОЛОЛОЛ БЛЯТЬ долбоеб, если бы тебе дали твои 40к бумажками по 100 рублей, ЭТО ТОЖЕ БЫЛА БЫ ЕБАНАЯ ГОРА, АГА Изменено 27 августа 2013 пользователем Artemoxa bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2253 27 августа 2013 (изменено) в узбекистане максимальная валютная еденица 1 к :fffuuu: :fffuuu: ИДИ НАХУЙ а как в твоей ебаной тоталитарной беларусии непомню нихуя понял да непомню Я БЫЛ ТАМ ДВА ГОДА НАЗАД НО ПОМНЮ ЧТО ЭПИК ХУЙНЯ все идите нахуй не пишите мне нихуя так по сабжу надеюсь смайл в вп остается соричи за офтоп Изменено 27 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2254 27 августа 2013 (изменено) в узбекистане максимальная валютная еденица 1 к :fffuuu: :fffuuu: ИДИ НАХУЙ а как в твоей ебаной тоталитарной беларусии непомню нихуя понял да непомню Я БЫЛ ТАМ ДВА ГОДА НАЗАД НО ПОМНЮ ЧТО ЭПИК ХУЙНЯ все идите нахуй не пишите мне нихуя так по сабжу надеюсь смайл в вп остается соричи за офтоп На таких, как ты, и рассчитана ротация мтв Ебаный стереотипный мудак, начитавшийся лурки или другого скопления даунов и принявший стереотипы за правду Изменено 27 августа 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2255 27 августа 2013 в узбекистане максимальная валютная еденица 1 к :fffuuu: :fffuuu: ИДИ НАХУЙ а как в твоей ебаной тоталитарной беларусии непомню нихуя понял да непомню Я БЫЛ ТАМ ДВА ГОДА НАЗАД НО ПОМНЮ ЧТО ЭПИК ХУЙНЯ все идите нахуй не пишите мне нихуя так по сабжу надеюсь смайл в вп остается соричи за офтопВп без Смайлухи хуйня же Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2256 27 августа 2013 да пусть играет в харде у него это выходило на ура дадада лурка хюрка каждый день сижу и дрочу на твою лурку и я офк незнаю как в узбекистане дела я же далбаеб из интернета беру все и сижу дома как ты Я НИРАЗУ НЕ ПЕРЕКАТАЛ ВСЕ СНГ И НЕ ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ И ОФК НИКОГДА НЕ ЕЗЖУ В ЕБАНЫЙ ТАШНКЕНТ КАЖДЫЙ ГОД НА МЕД ОБЛСЕДОВАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2257 27 августа 2013 Это с этого топика хед админ подгорел?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2258 27 августа 2013 С постов GG.ShadoW он пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2259 27 августа 2013 Можно поинтересоваться, на кой ты в Ташкент на медобследование ездишь? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2260 27 августа 2013 Состав ВАПЕ: СМУЙЛ СМУЙЛ СМУЙЛ СМУЙЛ лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение