pubdead #4341 29 августа 2013 почему у армена так припекает с козы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4342 29 августа 2013 Бля хочу, что бы жотм хоть в норм тиме был. Вроде норм играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4343 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне. Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4345 29 августа 2013 ресолютионгоблинночной снайперсветнебесразрешениебог мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4346 29 августа 2013 А вы заметили как НСка изи кикает всех, друг не друг, хорошо играет - плохо играет, Санта не Санта. Вот такой человек изи бы стал двойным агентом, родину там продать, Отца сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4347 29 августа 2013 расстроюсь если резолющн пойдет к валету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4348 29 августа 2013 я думаю как только резолюшен увидит потрёпанный храм козы он сразу лет на 5 повзрослеет и станет на равных с остальными разговаривать Потрепанный храм Что же ты творишь, содомит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4349 29 августа 2013 нса бы лучше пикнули и оставили смайлатогда был бы просто хс состав.без внутренних тёрок.а так по итогу получаетсярезолюшн - нс - год.и думаю все остальные подключатся если чё к гноблению НСа.если раньше ему новички ссали ответить как капитану и прочему.а смайл типо дружаня.то теперь на его любой взрыв ему ответят.так что думаю тут или медленный кик всех игроков будет происходить.скорее всего в таком порядке.резолюшн - год - а потом сразу оба уйдут.или нса кикнут.при всем уважении к смайлу, нс лучше, хоть и заебал кикать своих друганов, парень просто хочет стабильной хорошей игры ради побед, и делает ради этого все возможное. Не терпится что окажут новым составом. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4350 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знаетти шо валет? данька на пудже хукаит кароч и пабиждаит, им писички нихватила ващета!00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4351 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знаетболею за нсая индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarilynMonroe #4352 29 августа 2013 Специально зарегался, что бы сказать валет хуесос. Набрить его и норм составчик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4353 29 августа 2013 А вы заметили как НСка изи кикает всех, друг не друг, хорошо играет - плохо играет, Санта не Санта.Вот такой человек изи бы стал двойным агентом, родину там продать, Отца сдать Жену в бордель продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #4354 29 августа 2013 (изменено) Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знаетмне кажется это стадный рефлекс Изменено 29 августа 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4355 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знаетСейчас дред да анскильный. Постарел. А тогда вроде норм играл, потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4356 29 августа 2013 Просто лост - хозяин своего слова. Сам дал, сам взял ебт. Выкинуть из команды нса и взять вместо него назад смайла или баланара - и будет шанс, а так - врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4357 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знаетНС перестань, уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #4358 29 августа 2013 Если бы не жидяра, можно было бы даже потопить за виртусов. С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #4359 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеы, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знаетсамый детект, это когда его называют вальтом offtop( валетом? ). сразу видно, кто у маленьких даунят в кумирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4360 29 августа 2013 ресолютионгоблинночной снайперсветнебесразрешениебог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение