Exclusivo #4541 29 августа 2013 а все потому, что вы 2 долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4542 29 августа 2013 ну я рад что хотя бы не патлатый капитаниграть-то он умеет, только вот падла мерзкаянадеюсь ему по пиздаку надают теперь, если что Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4543 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеры, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знаетболею за нсая индиго Так и есть. Среди болельщиков на продоте, болельщики вп самые тру. Команда в таком говне, но всё равно поддерживается небольшими, но массами.Не чета навиблядямего хейтят потому что он чсвшный женоподобный мудак, дизморалящий всегда и везде, для которого друзья до первого поражения Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4544 29 августа 2013 (изменено) 228 пыщь Изменено 29 августа 2013 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GODZ!LLA #4545 29 августа 2013 (изменено) 228 кстати, ну смешно тип неа Изменено 29 августа 2013 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4546 29 августа 2013 ну я рад что хотя бы не патлатый капитаниграть-то он умеет, только вот падла мерзкаянадеюсь ему по пиздаку надают теперь, если чтоКто ему надаёт по ебалу? Школьник? Аутист? Гуманоид? Он же бомж, он привык участвовать в драках за еду, квалифицированный боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4547 29 августа 2013 228 нса хуесосим мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4548 29 августа 2013 (изменено) 228 хуесосить нса не бросимfxd Изменено 29 августа 2013 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4549 29 августа 2013 Не ну а задайтесь вопросом, если смайл сам покинул ВП, то ради какой команды? Перспективней этого состава только Нави, не? или лода лайк SK:D СМАЙЛ ЕБАЛ ДЕВУШКУ НСА БЛЯТЬВОЗМОЖНО НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕТЫ НЕ ЗАДАВАЛСЯ ВОПРОСОМ, ЕСЛИ СМАЙЛ ПОКИНУЛ ВП, ТО МОЖЕТ ЕГО КИКНУЛИ?Скоро будет видео как НС и Год дерутся на ножах за главный приз в виде пилотки козы.в крестики-нолики на козу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4550 29 августа 2013 ну я рад что хотя бы не патлатый капитаниграть-то он умеет, только вот падла мерзкаянадеюсь ему по пиздаку надают теперь, если чтоКто ему надаёт по ебалу? Школьник? Аутист? Гуманоид? Он же бомж, он привык участвовать в драках за еду, квалифицированный боецв идеале - в четвером crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4551 29 августа 2013 НС тут явно лишний. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4552 29 августа 2013 (изменено) на 228 в эпике трипл килл Изменено 29 августа 2013 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4553 29 августа 2013 228 козу ебать не бросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4554 29 августа 2013 ну я рад что хотя бы не патлатый капитаниграть-то он умеет, только вот падла мерзкаянадеюсь ему по пиздаку надают теперь, если чтоКто ему надаёт по ебалу? Школьник? Аутист? Гуманоид? Он же бомж, он привык участвовать в драках за еду, квалифицированный боецв идеале - в четверомувертливый как глист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #4555 29 августа 2013 С моим ником норм оказаться на 228-ой DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4556 29 августа 2013 не думаю что армен прав насчет смайла и козы, он вроде манерный парень да и коза не может быть настолько шлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4557 29 августа 2013 не думаю что армен прав насчет смайла и козы, он вроде манерный парень да и коза не может быть настолько шлюхойу смайла вроде же своя телка есть, так что зачем ему коза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4558 29 августа 2013 Пока новостей о нове нет, армен тренируется на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4559 29 августа 2013 не думаю что армен прав насчет смайла и козы, он вроде манерный парень да и коза не может быть настолько шлюхойРассмешил, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4560 29 августа 2013 УХАХАХАХА БЛЯТЬ Я ПОЛТОРА МЕСЯЦА ТЕРПЕЛ ПОКА ОНИ НЕ РАЗБЕГУТСЯ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ВЫСРАТЬ ИНСАЙДА окне прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение