aspirine #4581 29 августа 2013 УХАХАХАХА БЛЯТЬ Я ПОЛТОРА МЕСЯЦА ТЕРПЕЛ ПОКА ОНИ НЕ РАЗБЕГУТСЯ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ВЫСРАТЬ ИНСАЙДА окне прав это продота, тут пруф нужен даже если напишешь 2 + 2 = 4таки чо ты пригорел с козы?Мне просто досих пор кажется, что вся эта история начиная с ГОДа, продолжая тем что НС после этого еще и бегал за ней, и заканчивая тем, что они женятся - толстый тролинг, бля ну не может такого в жизни быть crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4582 29 августа 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177678&st=2460&gopid=11606108entry11606108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4583 29 августа 2013 а этот плотника как его там... маелхрома уберут нет?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4584 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеры, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знаетболею за нсая индиго Так и есть. Среди болельщиков на продоте, болельщики вп самые тру. Команда в таком говне, но всё равно поддерживается небольшими, но массами.Не чета навиблядямего хейтят потому что он чсвшный женоподобный мудак, дизморалящий всегда и везде, для которого друзья до первого пораженияприкинь,а я вообще за вп болею только из-за Нски. Нравится как он играетты просто ньюфаг наверное Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4585 29 августа 2013 УХАХАХАХА БЛЯТЬ Я ПОЛТОРА МЕСЯЦА ТЕРПЕЛ ПОКА ОНИ НЕ РАЗБЕГУТСЯ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ВЫСРАТЬ ИНСАЙДА окне прав это продота, тут пруф нужен даже если напишешь 2 + 2 = 4таки чо ты пригорел с козы?Мне просто досих пор кажется, что вся эта история начиная с ГОДа, продолжая тем что НС после этого еще и бегал за ней, и заканчивая тем, что они женятся - толстый тролинг, бля ну не может такого в жизни бытьЕсли ты бесперспективный бомж-валет, то надо хвататься за любую бабу, которой с тобой не стыдно ходить по-улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #4586 29 августа 2013 Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеры, и китаефилы, все ненавидят его.Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту". Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знаетболею за нсая индиго Так и есть. Среди болельщиков на продоте, болельщики вп самые тру. Команда в таком говне, но всё равно поддерживается небольшими, но массами.Не чета навиблядямего хейтят потому что он чсвшный женоподобный мудак, дизморалящий всегда и везде, для которого друзья до первого пораженияприкинь,а я вообще за вп болею только из-за Нски. Нравится как он играетты просто ньюфаг наверноеесть такое. с 10ого года слежу за продоткой #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4587 29 августа 2013 http://prodota.ru/fo...Вот пидоры, нет чтобы равномерно как-то все анонсы дать, нет блять все сразу решили за пару дней составы анонсировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #4589 29 августа 2013 (изменено) Кто будет на carry?God? Изменено 29 августа 2013 пользователем Demonyker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4591 29 августа 2013 За года топлю, нс валет, гоблак чсв, лост аутист, резолюшн хз какой. bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4592 29 августа 2013 Главное чтобы сыгрались парни ,и гоблак пикал норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #4593 29 августа 2013 (изменено) Virtus.pro KozaDereza ? Изменено 29 августа 2013 пользователем WTFhoney пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4594 29 августа 2013 Кто будет на carry?God?Надеюсь это будет лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4595 29 августа 2013 заебали форсить фотку которой 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WSG #4596 29 августа 2013 А как же Smile,Ns набрил его просто кинул своего Друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4597 29 августа 2013 вся сущность продоты, 230 страниц обсуждения и прогнозов и никто даже рядом не угадал. Тупые флудеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4598 29 августа 2013 А как же Smile,Ns набрил его просто кинул своего ДругаМне сказали что он сам ушел,ну я просто новости не читал,и да ,кто-то говорит что мид будет резолюшн:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #4599 29 августа 2013 А как же Smile,Ns набрил его просто кинул своего Другати сё ти гаварись, маленькое дитё! неуфто в 14 лет не догадался, что из команды могут уйти потому что есть более выгодные предложения! детский сад ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4600 29 августа 2013 резолюшена не предупредили, что надо перебираться в более сильные а не более слабые коллективы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение