Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

УХАХАХАХА БЛЯТЬ Я ПОЛТОРА МЕСЯЦА ТЕРПЕЛ ПОКА ОНИ НЕ РАЗБЕГУТСЯ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ВЫСРАТЬ ИНСАЙДА

ок

не прав :trollface:

это продота, тут пруф нужен даже если напишешь 2 + 2 = 4

таки чо ты пригорел с козы?

Мне просто досих пор кажется, что вся эта история начиная с ГОДа, продолжая тем что НС после этого еще и бегал за ней, и заканчивая тем, что они женятся - толстый тролинг, бля ну не может такого в жизни быть

crooked young

Поделиться сообщением

а этот плотника как его там... маелхрома уберут нет?

нет

maelstorm.gif

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеры, и китаефилы, все ненавидят его.

Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.

Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.

Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту".

Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знает

болею за нса

я индиго :buba:

Так и есть. Среди болельщиков на продоте, болельщики вп самые тру. Команда в таком говне, но всё равно поддерживается небольшими, но массами.

Не чета навиблядям

его хейтят потому что он чсвшный женоподобный мудак, дизморалящий всегда и везде, для которого друзья до первого поражения

прикинь,а я вообще за вп болею только из-за Нски. Нравится как он играет

ты просто ньюфаг наверное

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость h1deka

УХАХАХАХА БЛЯТЬ Я ПОЛТОРА МЕСЯЦА ТЕРПЕЛ ПОКА ОНИ НЕ РАЗБЕГУТСЯ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ВЫСРАТЬ ИНСАЙДА

ок

не прав :trollface:

это продота, тут пруф нужен даже если напишешь 2 + 2 = 4

таки чо ты пригорел с козы?

Мне просто досих пор кажется, что вся эта история начиная с ГОДа, продолжая тем что НС после этого еще и бегал за ней, и заканчивая тем, что они женятся - толстый тролинг, бля ну не может такого в жизни быть

Если ты бесперспективный бомж-валет, то надо хвататься за любую бабу, которой с тобой не стыдно ходить по-улице

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что нужно кого-то хейтить. И я даже понимаю, почему НС. Но почему так массово? И новебои и альянсоёбы, и квантикдрочеры, и китаефилы, все ненавидят его.

Почему? Из-за кика анскильного дреда, из-за кика еще большего анскила санты? Джаст бизнес, нафин пёрсонал. Благо, что хоть не хейтят из-за кика топ кпд Иллидона.

Ну и конечно образ небритого бомжа подталкивает хейтеров к тёмной стороне.

Но неужели в СНГ сцене нет никого, кто заслуживал бы большего хейта? Например, Донька-аутист со своим "Мы должны были выйграть этих бомжей, но подарили им карту".

Ну или хейтить НСа - модно? Хуй знает

болею за нса

я индиго :buba:

Так и есть. Среди болельщиков на продоте, болельщики вп самые тру. Команда в таком говне, но всё равно поддерживается небольшими, но массами.

Не чета навиблядям

его хейтят потому что он чсвшный женоподобный мудак, дизморалящий всегда и везде, для которого друзья до первого поражения

прикинь,а я вообще за вп болею только из-за Нски. Нравится как он играет

ты просто ньюфаг наверное

есть такое. с 10ого года слежу за продоткой

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

Вот пидоры, нет чтобы равномерно как-то все анонсы дать, нет блять все сразу решили за пару дней составы анонсировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто будет на carry?God?

Изменено пользователем Demonyker

Поделиться сообщением

Кто будет на carry?God?

Годе

Поделиться сообщением

За года топлю, нс валет, гоблак чсв, лост аутист, резолюшн хз какой.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Главное чтобы сыгрались парни ,и гоблак пикал норм

Поделиться сообщением

(изменено)

C9vJ1MvwsdI.jpg

58YZggzwbTo.jpg

Virtus.pro KozaDereza ?

Изменено пользователем WTFhoney

пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол

Поделиться сообщением

Кто будет на carry?God?

Надеюсь это будет лост

Поделиться сообщением

заебали форсить фотку которой 2 месяца

Поделиться сообщением

А как же Smile,Ns набрил его просто кинул своего Друга

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вся сущность продоты, 230 страниц обсуждения и прогнозов и никто даже рядом не угадал. Тупые флудеры

Поделиться сообщением

Мне сказали что он сам ушел,ну я просто новости не читал,и да ,кто-то говорит что мид будет резолюшн:(

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ти сё ти гаварись, маленькое дитё! неуфто в 14 лет не догадался, что из команды могут уйти потому что есть более выгодные предложения!

детский сад ромашка

Поделиться сообщением

резолюшена не предупредили, что надо перебираться в более сильные а не более слабые коллективы?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...