Гость Puzzlex #4981 30 августа 2013 слышал что он из вп ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4982 30 августа 2013 Самый обоссаный сальный ладер, список команд просто пиздец Да и виплею даже по призовому фонду проигрывает.обоссаный твой мозг. Нехуй сравнивать Лан и онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4983 30 августа 2013 Тут бы было изи для Дарерочков ,но их нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #4984 30 августа 2013 Состав огонь! ВП ждет успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4986 30 августа 2013 надеюсь смайл в империи окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4987 30 августа 2013 надеюсь кси крейзи иллидан расхуярят лицо нсу в первой же игре на сленадеюсь смайл в империи расхуярит лицо нсу в первой же игре на сле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maliny4 #4988 30 августа 2013 слышал что он из вп ушелСпасибо! Но меня больше интересует его дальнейшая карьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond^ #4989 30 августа 2013 надеюсь смайл в империи окажетсяCкорей всего так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #4990 30 августа 2013 Буду посмотреть на ребят. Смогут проглотить свое чсв и заиграть или будут сосать и гнать друг на друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #4991 30 августа 2013 я тоже буду посмотреть. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4992 30 августа 2013 пиздец так интриговали вчера, фу ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4993 30 августа 2013 Почему нави тбатбатбатбатбаА хотя мне похуйОтношусь к вп нейтрально, но я хочу чтобы они проебали смайлу и илидану steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4995 30 августа 2013 топ гавноедов ПИЗДЕЦ СУКА Я НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ . СУКА НАХУЙ !!!!!!!!!!НАДО СТАРАТЬСЯ ЛУЧШЕ Буду посмотреть на ребят. Смогут проглотить свое чсв и заиграть или будут сосать и гнать друг на друга.Что-то они точно смогут проглотить. Вопрос только что. Буду болеть за годецкого на остальных в общем похуй. Раньше лост вызывал уважение , но после того интервью все стало понятно что он и кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4996 30 августа 2013 самый уебанский салоладдер будет и на нем виртуса по хлебалу будут получать от всех бомжей, даже от иллидона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4997 30 августа 2013 Да нормальное сало будет. Че вы ноете. Куплю даже билетик пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4998 30 августа 2013 (изменено) А какой-то салоладдер был не уебанским? Но тут даже команда мибзебеста есть, это ж надо. Просто весь топ айсикапа сезона этак 10 играет в про лиге. Изменено 30 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4999 30 августа 2013 А хз мне нравится эти локальные зарубы. + Мошна от Виталика и тд. Нормец короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5000 30 августа 2013 После инта несмотрибельноЛучше лишний пабец катнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение