John Doe #5221 31 августа 2013 а то что их игра на салоладдере вечером завтра ничего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5222 31 августа 2013 Арменка снова или непроходимо толст или непроходимо туп. Хотя возможно что и то и другое Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5223 31 августа 2013 а я надеялся что год и гоблак в роксах останутся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #5224 31 августа 2013 а я надеялся что год и гоблак в роксах останутся(((они же сразу сказали, что на 1 турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5225 31 августа 2013 (изменено) del Изменено 31 августа 2013 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5226 31 августа 2013 Года с гоблаком там трон тащит на кентавре с двумя тарасками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5227 31 августа 2013 ну а хули, трон четким игроком в вц3 был, там жесткие парни гамзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5228 31 августа 2013 Года с гоблаком там трон тащит на кентавре с двумя тарасками Беспрепятственно бить крипов 30 минут это называется "Тащить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5229 31 августа 2013 вам никогда не стать таким великим как нс, только и можете сидеть тут и оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5231 31 августа 2013 охуенный состав, половина играет на техлабсе за роксов, половина за иккуп мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5232 31 августа 2013 я даже не помню когда это был "великий нс" когда ныл и писал высеры что вся слава достается керри года 4 назад? помню было где-то охуенное видео как великий нс линой гангал мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #5233 31 августа 2013 я даже не помню когда это был "великий нс" когда ныл и писал высеры что вся слава достается керри года 4 назад? помню было где-то охуенное видео как великий нс линой гангал мид может быть лешраком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5234 31 августа 2013 Года с гоблаком там трон тащит на кентавре с двумя тарасками Беспрепятственно бить крипов 30 минут это называется "Тащить"?в лоле так тащят, ты не шаришь просто http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5235 31 августа 2013 я даже не помню когда это был "великий нс" когда ныл и писал высеры что вся слава достается керри года 4 назад? помню было где-то охуенное видео как великий нс линой гангал мид может быть лешраком? да нетэто ещё против старых м5 было с адмиром и вигоссом помоемугде адмир на инвокере или на квопе разбил ебало гангерам потому что нс в правильном порядке давал спеллы лины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5236 31 августа 2013 я даже не помню когда это был "великий нс" когда ныл и писал высеры что вся слава достается керри года 4 назад? помню было где-то охуенное видео как великий нс линой гангал мидhttp://www.youtube.com/watch?v=v6ZLyBxISq8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #5237 31 августа 2013 я даже не помню когда это был "великий нс" когда ныл и писал высеры что вся слава достается керри года 4 назад? помню было где-то охуенное видео как великий нс линой гангал мид может быть лешраком? да нетэто ещё против старых м5 было с адмиром и вигоссом помоемугде адмир на инвокере или на квопе разбил ебало гангерам потому что нс в правильном порядке давал спеллы лины бля точно.я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5238 31 августа 2013 всё даже хужеэто был сталианер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5239 31 августа 2013 всё даже хужеэто был сталианер у "великого" в этом сезоне будет шанс отыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5240 31 августа 2013 Пиздец, не будь там ников, в видосе, никогда бы не подумал, что это НС или вообще про плеер блять. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение