OneTwoThreeFour #5721 1 сентября 2013 Новебои придут и скажут, типа играки нави им катки завозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5723 1 сентября 2013 игра против ебаных бомжейобсуждаем как все здорово сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5724 1 сентября 2013 Ну вот! Совсем другое дело!Вот это я понимаю НС!!!Эти всякие иллиданы крейзи и кси просто не дали раскрыть весь потенциал этому профессиональному сапорту.... Теперь нс всех накажет!это вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #5725 1 сентября 2013 быть фаном вп престиж с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5726 1 сентября 2013 ничья Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #5727 1 сентября 2013 КТО ВИН?Тоже интересно быть фаном вп престиж с детства.Почему бы не быть фантом единственной Русской команды?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5728 1 сентября 2013 Кто выиграл? Я футбол смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #5729 1 сентября 2013 игра против ебаных бомжейобсуждаем как все здорово сыгралиты это игрой называешь? обычный пабчик покатали поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #5730 1 сентября 2013 ничьяЭто как же? Будет 3я игра что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5731 1 сентября 2013 КТО ВИН?Тоже интересно быть фаном вп престиж с детства.Почему бы не быть фантом единственной Русской команды?)Вп дота лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5732 1 сентября 2013 Короче раскатали каких-то говноедов и теперь все говно-фанбои, которые после инта обоссались, теперь повылазили. Детек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5733 1 сентября 2013 Россия >>>>> Ливана. У кого-то еще остались сомнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5734 1 сентября 2013 игра против ебаных бомжейобсуждаем как все здорово сыгралиTHIS гавном были гавном остались топ16 ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5735 1 сентября 2013 У гоблака теперь новая охуетительная страта-пикаем кента и абаддона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5736 1 сентября 2013 игра против ебаных бомжейобсуждаем как все здорово сыгралиты это игрой называешь? обычный пабчик покатали поцаныДа там видно было что вп фанились. Нс такой да они бомжи ебаные хули тут. Главное что против фнатиков и других топовых команд не пошла такая клюква. Не дай бог им какой старладдер затащить сразу. Чсв взлетит до небес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5737 1 сентября 2013 ору с топана :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5738 1 сентября 2013 У гоблака теперь новая охуетительная страта-пикаем кента и абаддона. абузят пабчик хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5739 1 сентября 2013 1 хохол в тиме это провал НО 2 БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО НАХУЙ ПОШЛИ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5740 1 сентября 2013 Россия >>>>> Ливана. У кого-то еще остались сомнения?ти4 покажет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение