OneTwoThreeFour #5741 1 сентября 2013 Хз, болею, но пока не сильно, меня бесит салоед, который умудрился хуево на од сыграть, как Илья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #5742 1 сентября 2013 У гоблака теперь новая охуетительная страта-пикаем кента и абаддона. абузят пабчик хулеСкиньте реплей чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5743 1 сентября 2013 У гоблака теперь новая охуетительная страта-пикаем кента и абаддона. абузят пабчик хулеСкиньте реплей чтоли))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5744 1 сентября 2013 Кто-нибудь мне объяснит, почему практически все долбоёбы бывшего топана квантика так превозносят хуёвые пики гоблака? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5745 1 сентября 2013 Кто-нибудь мне объяснит, почему практически все долбоёбы бывшего топана квантика так превозносят хуёвые пики гоблака?Ну ты же сам ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5746 1 сентября 2013 Кто-нибудь мне объяснит, почему практически все долбоёбы бывшего топана квантика так превозносят хуёвые пики гоблака?У гоблака даже фанпейдж в вк есть. Ахуенный датер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5747 1 сентября 2013 Кто-нибудь мне объяснит, почему практически все долбоёбы бывшего топана квантика так превозносят хуёвые пики гоблака?ПОТОМУ ЧТО ВИЛАТБОСС ТАК СКАЗАЛ. ПОНЯЛ ДА ? то что сказал вилат - есть закон !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #5748 1 сентября 2013 Кто-нибудь мне объяснит, почему практически все долбоёбы бывшего топана квантика так превозносят хуёвые пики гоблака?потому что он бывшый капитан кватинк мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zulkijind #5749 1 сентября 2013 Кто-нибудь мне объяснит, почему практически все долбоёбы бывшего топана квантика так превозносят хуёвые пики гоблака?потому что он бывшый капитан кватинкНе сильно таки это подымает его в топы игроков, с его унылым лицом и тупым прошлым в дарер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5750 1 сентября 2013 Кто-нибудь мне объяснит, почему практически все долбоёбы бывшего топана квантика так превозносят хуёвые пики гоблака?ПОТОМУ ЧТО ВИЛАТБОСС ТАК СКАЗАЛ.ПОНЯЛ ДА ?то что сказал вилат - есть закон !!!!!!!!!Виктор - главный аналитик и инсайдер снг. Пердолюшн - топовый мид, на харде играет харьковский бык, донди- один китаец в минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5751 1 сентября 2013 Кто-нибудь мне объяснит, почему практически все долбоёбы бывшего топана квантика так превозносят хуёвые пики гоблака?ПОТОМУ ЧТО ВИЛАТБОСС ТАК СКАЗАЛ.ПОНЯЛ ДА ?то что сказал вилат - есть закон !!!!!!!!!Виктор - главный аналитик и инсайдер снг. Пердолюшн - топовый мид, на харде играет харьковский бык, донди- один китаец в минуту. а еще гоблакдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #5752 1 сентября 2013 кто там с Маелом? паузил стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5753 1 сентября 2013 Лост нормальный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5754 1 сентября 2013 кто там с Маелом? паузил стримВключать звук на стриме маела-зашквар зашкваров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #5755 1 сентября 2013 кто там с Маелом? паузил стримВключать звук на стриме маела-зашквар зашкваров.чето в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5756 1 сентября 2013 Потому что они не такие плохие. Хорошая химия между героями, сильные лайны. Проблема с передвижением по карте и организацией файтов. В таких решениях Гоблак не должен принимать участия. Это было видно во всех командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5757 1 сентября 2013 кто там с Маелом? паузил стримВключать звук на стриме маела-зашквар зашкваров.сказал игрок в лигу лезбиянок ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5758 1 сентября 2013 Кто-нибудь мне объяснит, почему практически все долбоёбы бывшего топана квантика так превозносят хуёвые пики гоблака?ПОТОМУ ЧТО ВИЛАТБОСС ТАК СКАЗАЛ.ПОНЯЛ ДА ?то что сказал вилат - есть закон !!!!!!!!!Виктор - главный аналитик и инсайдер снг. Пердолюшн - топовый мид, на харде играет харьковский бык, донди- один китаец в минуту.Если серьёзно вилат пиздюк )) резолюшен сильный игрок и главное перспективный на мой взгляд. Денди один из лучших игроков в доту за всю историю. И это факт. И похуй что вилат там хейтит или глорит. Это мое личное адекватное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5759 1 сентября 2013 Хз, болею, но пока не сильноВся суть топана и русских даунов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5760 1 сентября 2013 Кто-нибудь мне объяснит, почему практически все долбоёбы бывшего топана квантика так превозносят хуёвые пики гоблака?ПОТОМУ ЧТО ВИЛАТБОСС ТАК СКАЗАЛ.ПОНЯЛ ДА ?то что сказал вилат - есть закон !!!!!!!!!Виктор - главный аналитик и инсайдер снг. Пердолюшн - топовый мид, на харде играет харьковский бык, донди- один китаец в минуту.Если серьёзно вилат пиздюк )) резолюшен сильный игрок и главное перспективный на мой взгляд. Денди один из лучших игроков в доту за всю историю. И это факт. И похуй что вилат там хейтит или глорит. Это мое личное адекватное мнение.мой одноклассник резолюшна на миде гонял а он полный анскилл и у него винрейт 50% :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение