OneTwoThreeFour #5761 1 сентября 2013 Хз, болею, но пока не сильноВся суть топана и русских даунов топлю давно, только меня бесят хохлы, а хохлы анскилы с фанпейджем - еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5762 1 сентября 2013 есть сетка этого бомже чемпа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5763 1 сентября 2013 Хз, болею, но пока не сильноВся суть топана и русских дауновТы я как вижу любишь выделять всю суть. Четки пацик наверное, филлосаф караче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5765 1 сентября 2013 кто там с Маелом? паузил стримВключать звук на стриме маела-зашквар зашкваров.сказал игрок в лигу лезбиянокОчень ценное мнение от человека, который даже слово "лесбиянка" не может правильно написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5766 1 сентября 2013 Кто-нибудь мне объяснит, почему практически все долбоёбы бывшего топана квантика так превозносят хуёвые пики гоблака?ПОТОМУ ЧТО ВИЛАТБОСС ТАК СКАЗАЛ.ПОНЯЛ ДА ?то что сказал вилат - есть закон !!!!!!!!!Виктор - главный аналитик и инсайдер снг. Пердолюшн - топовый мид, на харде играет харьковский бык, донди- один китаец в минуту.Если серьёзно вилат пиздюк )) резолюшен сильный игрок и главное перспективный на мой взгляд. Денди один из лучших игроков в доту за всю историю. И это факт. И похуй что вилат там хейтит или глорит. Это мое личное адекватное мнение.мой одноклассник резолюшна на миде гонял а он полный анскилл и у него винрейт 50% :lol: Но почему то резолюшен в вп. А твой одноклассник улаживает книжонки в ранец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5767 1 сентября 2013 (изменено) С детства за RoBoCop1998! Изменено 1 сентября 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5768 1 сентября 2013 кто там с Маелом? паузил стримВключать звук на стриме маела-зашквар зашкваров.сказал игрок в лигу лезбиянокОчень ценное мнение от человека, который даже слово "лесбиянка" не может правильно написать.Чет словил лулз с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #5769 1 сентября 2013 hiddenкто там с Маелом? паузил стримВключать звук на стриме маела-зашквар зашкваров.сказал игрок в лигу лезбиянокОчень ценное мнение от человека, который даже слово "лесбиянка" не может правильно написать. ти чо на руском шоле)))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5770 1 сентября 2013 Фаник временно вместо Года, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5771 1 сентября 2013 Для тех, кто забанен на сайте вп, вот вам сетка бигпоинта.http://www.virtuspro.org/news/dota2/BigPoint-Battle-N7-Novye-Virtuspro/#axzz2dQ4H8UVy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5772 1 сентября 2013 Фаник временно вместо Года, я правильно понял?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5773 1 сентября 2013 блять на их сайте еще и банят? а я думаю, что там в коментах одни "владимир петрович: отличная игра, виртус про. прекрасное исполнение от всех игроков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5774 1 сентября 2013 блять на их сайте еще и банят? а я думаю, что там в коментах одни "владимир петрович: отличная игра, виртус про. прекрасное исполнение от всех игроков"Ты дебил зашкваренный, это вариация шутки "для тех, кто в гугле забанен".Тяжело с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5775 1 сентября 2013 а я не понял, а Год че не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #5776 1 сентября 2013 блять на их сайте еще и банят? а я думаю, что там в коментах одни "владимир петрович: отличная игра, виртус про. прекрасное исполнение от всех игроков"я бы тебя долбоёба во всех интернетах забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5777 1 сентября 2013 блять на их сайте еще и банят? а я думаю, что там в коментах одни "владимир петрович: отличная игра, виртус про. прекрасное исполнение от всех игроков"Ты дебил зашкваренный, это вариация шутки "для тех, кто в гугле забанен".Тяжело с тобой.хммм...Для тех, кто забанен на сайте вп, вот вам сетка бигпоинта.http://www.virtuspro.../#axzz2dQ4H8UVy^ я ее не понял, потому что я не долбаеб, знающий каждую говно шутку на этом форуме пошел нахуй в очередной, наверное, сотый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5778 1 сентября 2013 а я не понял, а Год че не играет? планы поменялись год в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5779 1 сентября 2013 блять на их сайте еще и банят? а я думаю, что там в коментах одни "владимир петрович: отличная игра, виртус про. прекрасное исполнение от всех игроков"я бы тебя долбоёба во всех интернетах забанилтише тише... во всех интернетах... ебанат? интернет один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5780 1 сентября 2013 блять на их сайте еще и банят? а я думаю, что там в коментах одни "владимир петрович: отличная игра, виртус про. прекрасное исполнение от всех игроков"Ты дебил зашкваренный, это вариация шутки "для тех, кто в гугле забанен".Тяжело с тобой.хммм...Для тех, кто забанен на сайте вп, вот вам сетка бигпоинта.http://www.virtuspro.../#axzz2dQ4H8UVy^ я ее не понял, потому что я не долбаеб, знающий каждую говно шутку на этом форуме пошел нахуй в очередной, наверное, сотый раз Ты её не понял как раз потому, что ты - долбоеб.И эта шутка по интернету лет 5 уже ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение