riabokin #5781 1 сентября 2013 а я не понял, а Год че не играет? планы поменялись год в навитоже слышал такое..походу не пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #5782 1 сентября 2013 Фаник временно вместо Года, я правильно понял?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5783 1 сентября 2013 блять на их сайте еще и банят? а я думаю, что там в коментах одни "владимир петрович: отличная игра, виртус про. прекрасное исполнение от всех игроков"Ты дебил зашкваренный, это вариация шутки "для тех, кто в гугле забанен".Тяжело с тобой.хммм...Для тех, кто забанен на сайте вп, вот вам сетка бигпоинта.http://www.virtuspro.../#axzz2dQ4H8UVy^ я ее не понял, потому что я не долбаеб, знающий каждую говно шутку на этом форуме пошел нахуй в очередной, наверное, сотый раз Ты её не понял как раз потому, что ты - долбоеб.И эта шутка по интернету лет 5 уже ходит.ты помнишь каждую говно шутку? соболезную единственная причина, почему ты не в моем игнор листе(как всякие санькинайты), это то, что с твоих постов можно поржать(особенно с твоих ответов на форс твоей фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5784 1 сентября 2013 Почему когда в топик заходит сын миллионера сразу начинается ругань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5785 1 сентября 2013 Почему когда в топик заходит сын миллионера сразу начинается ругань?у говноедов условный рефлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5786 1 сентября 2013 Почему когда в топик заходит сын миллионера сразу начинается ругань?у говноедов условный рефлекс значит твой условный рефлекс "попытаться вызвать рейдж и зашквариться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5787 1 сентября 2013 Твой условный рефлекс-быть тупым дебилом.Хотя это сложно назвать рефлексом. Это-просто быть тупым дебилом.Ну и сожаление по поводу того, что у меня отличная память-это очень круто, но глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5788 1 сентября 2013 Не устаю повторять, что твинк - долбоёб на уровне умника, а может быть даже вышеТак шквариться в каждой теме, где бы ты не отпостил, это надо уметь. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5789 1 сентября 2013 Твой условный рефлекс-быть тупым дебилом.Хотя это сложно назвать рефлексом. Это-просто быть тупым дебилом.Ну и сожаление по поводу того, что у меня отличная память-это очень круто, но глупо. вот поэтому ты не в игнор листе боже какой же ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breakdown #5790 1 сентября 2013 Твой условный рефлекс-быть тупым дебилом.Хотя это сложно назвать рефлексом. Это-просто быть тупым дебилом.Ну и сожаление по поводу того, что у меня отличная память-это очень круто, но глупо. вот поэтому ты не в игнор листе боже какой же ты еблан Бля,это ты тот даун который вов сервак держал несколько лет назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5792 1 сентября 2013 Может визвиденец и болтает херню порой, но долбаеба вроде тебя еще поискать надо Тем временем ВП фидонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #5793 1 сентября 2013 с детства за uebelst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5794 1 сентября 2013 Твой условный рефлекс-быть тупым дебилом.Хотя это сложно назвать рефлексом. Это-просто быть тупым дебилом.Ну и сожаление по поводу того, что у меня отличная память-это очень круто, но глупо. вот поэтому ты не в игнор листе боже какой же ты еблан Бля,это ты тот даун который вов сервак держал несколько лет назад?ахахахха :trollface: ненавижу вов какой нахер сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breakdown #5795 1 сентября 2013 Твой условный рефлекс-быть тупым дебилом.Хотя это сложно назвать рефлексом. Это-просто быть тупым дебилом.Ну и сожаление по поводу того, что у меня отличная память-это очень круто, но глупо. вот поэтому ты не в игнор листе боже какой же ты еблан Бля,это ты тот даун который вов сервак держал несколько лет назад?ахахахха :trollface: ненавижу вов какой нахер сервак Сорри, топик перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5796 1 сентября 2013 С детства за робокоп 1998 я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #5797 1 сентября 2013 (изменено) Да блять уже предвижу что будущее этой команды сосать хуи пока гоблак будет выдумывать новые стратегии. Не ну офк выигрывать они что-то всё-таки будут, но потом в решающий момент когда будут оч серьёзные соперники этот выблядок пикнет стандарт и обосрётся с позором. Так что как показывает практика тех же альянсов, можно задрочить 3-4 страты, не придумывая толком нихуя и выебать всё на своём пути. Короче очередное топ16 ти4 за вп Изменено 1 сентября 2013 пользователем AxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5798 1 сентября 2013 С детства за робокоп 1998 я так понял. если что это фата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #5799 1 сентября 2013 с детства за uebelstА почему ты пишешь об этом в топике вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение