Ice[Craig] #6082 2 сентября 2013 хуесосы детектед ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6083 2 сентября 2013 А что еще обсуждать, кик Кси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6084 2 сентября 2013 (изменено) сразу видно из топана у кого нет собственной личной жизниа кто покупает ключи за 50 рублей и перепродает за 57 я это сказал к тому что очень нехорошо чужую личную жизнь перетирать, кидать фейки фоток девченки. а к чему ты написал про кеичи я не понял. ну да, скупаю и продаю...что тут смешного? бтв надо голосовалку запилить взлетит не взлетит составчик, или я слоу и уже была?Я барыга и Я учу как хорошо и как не хорошо поступать с точки зрения моралиэто смешно раз уж ты не понял с первого раза ну и раз уж тебе всё надо объяснять то подмечу еще что в первой строчке этого поста Я вел речь о тебеа то мало ли что ты там подумаешь Изменено 2 сентября 2013 пользователем 2+8/2+2=16? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #6085 2 сентября 2013 Блять, они проебали бомже немцам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6086 2 сентября 2013 Блять, бомж и ко проебали немцам!hot fix пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6087 2 сентября 2013 Посмотрел вод, в голос с навишлюхи. По теме - когда первый матч вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6088 2 сентября 2013 Посмотрел вод, в голос с навишлюхи. По теме - когда первый матч вп?вчера был, выиграли какойто WW, проебали Уелбесту впятером против одного тинкера, правда год не играл, фанник на замене был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #6089 2 сентября 2013 Вот ебанулись, сижу в аэропорту в Таллинне в баре. Вокруг овер дохуя человек, а тут козы голые блять на весь экран, сразу как дроллера задетектили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #6090 2 сентября 2013 (изменено) Посмотрел вод, в голос с навишлюхи. По теме - когда первый матч вп?сегодня вроде EMS One начинается, завтра против шарфика на старладдере и 5 числа против иллидона Изменено 2 сентября 2013 пользователем SYLAR_metal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6092 2 сентября 2013 Посмотрел вод, в голос с навишлюхи. По теме - когда первый матч вп?вчера был, выиграли какойто WW, проебали Уелбесту впятером против одного тинкера, правда год не играл, фанник на замене быля смотрел вчерашнее говно, я интересовался следующими в фул составе.а так, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6093 2 сентября 2013 Ахуеть, резолюшну 17 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6094 2 сентября 2013 Ахуеть, резолюшну 17 лет! да,и ему не долго в вп:Dили составу недолго жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6095 2 сентября 2013 96 год рождения будет плей с 88ыми, эпик конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #6096 2 сентября 2013 Ахуеть, резолюшну 17 лет! да,и ему не долго в вп:Dили составу недолго житьпросто это проблема для команды ему блять визу не дадут никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6097 2 сентября 2013 (изменено) мне 17 , в Китай дали , в ОАЕ дали , шенген дали ...)) правда я Беларус. С США у ромы будет посложнее) Изменено 2 сентября 2013 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6098 2 сентября 2013 Ахуеть, резолюшну 17 лет! да,и ему не долго в вп:Dили составу недолго житьпросто это проблема для команды ему блять визу не дадут никудаДа нет, дадут.Мне давали в Швейцарию 2 раза до 17, это-то не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #6099 2 сентября 2013 мне 17 , в Китай дали , в ОАЕ дали , шенген дали ...)) правда я Беларус. С США у ромы будет посложнее)если ты до этого в европе не был тебе нихуя не дадут оем более если ты не где не работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #6100 2 сентября 2013 мне 17 , в Китай дали , в ОАЕ дали , шенген дали ...)) правда я Беларус. С США у ромы будет посложнее)если ты до этого в европе не был тебе нихуя не дадут оем более если ты не где не работаешьхуевый мифмогут дать, могут не дать, никак к сожалению не зависит от работы, недвижимости, машины и семейного положения, хотя сия версия более популярна "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение