akaBeaver #621 15 августа 2013 +admir+jolie+vigoss+sashka zapasnoi Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #622 15 августа 2013 И хуле? На распад команды топ 16 кому то не похуй? единственная команда из россиик тому же там смайл и нсчто несешь...к тому же там смайл и нсна них тоже кому-то не похуй? живу в рашке, болею за русскихлогика быдлаПатриотизм жи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #623 15 августа 2013 И хуле? На распад команды топ 16 кому то не похуй? единственная команда из россиик тому же там смайл и нсчто несешь...к тому же там смайл и нсна них тоже кому-то не похуй? живу в рашке, болею за русскихлогика быдлаживу в рашке, хейчу русскихлогика даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #624 15 августа 2013 забейте о Вигосеон здулся И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #626 15 августа 2013 И хуле? На распад команды топ 16 кому то не похуй? единственная команда из россиик тому же там смайл и нсчто несешь...к тому же там смайл и нсна них тоже кому-то не похуй? живу в рашке, болею за русскихлогика быдлаживу в рашке, хейчу русскихлогика дауновс чего ты взял что я живу В рашке :avtorklif: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #627 15 августа 2013 И хуле? На распад команды топ 16 кому то не похуй? единственная команда из россиик тому же там смайл и нсчто несешь...к тому же там смайл и нсна них тоже кому-то не похуй? живу в рашке, болею за русскихлогика быдлачто за стереотипы болеешь за своих - быдло?иди на хуй просто долбоебк тому же смайл очень опытный игрок, нс еще в дтс игралили для таких как ты не важно что было вчера? может тебе еще похуй на то что было в 41-м году?быдлота блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #628 15 августа 2013 заебись, весь рак перешел с нави топана в вп топан :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #629 15 августа 2013 Как быть не быдлом:1) жить в России2) не болеть за российскую команду3) поздравляю вы не быдло! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #630 15 августа 2013 кстати кто раскроет, почему у нса эта хуевая приписка рядом с ником типо "СапфироваяКровь"? это же так блять подетски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #631 15 августа 2013 (изменено) постики набиваются - тема толстеет и толстеетпри том что никакой офф инфы и никаких предстоящих событий в ближайшее время Изменено 15 августа 2013 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #632 15 августа 2013 И хуле? На распад команды топ 16 кому то не похуй? единственная команда из россиик тому же там смайл и нсчто несешь...к тому же там смайл и нсна них тоже кому-то не похуй? живу в рашке, болею за русскихлогика быдлачто за стереотипы болеешь за своих - быдло?иди на хуй просто долбоебк тому же смайл очень опытный игрок, нс еще в дтс игралили для таких как ты не важно что было вчера? может тебе еще похуй на то что было в 41-м году?быдлота блять.офкесамый переоцененный игрок рукомьюнитисасайленс И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #633 15 августа 2013 И хуле? На распад команды топ 16 кому то не похуй? единственная команда из россиик тому же там смайл и нсчто несешь...к тому же там смайл и нсна них тоже кому-то не похуй? живу в рашке, болею за русскихлогика быдлаживу в рашке, хейчу русскихлогика дауновс чего ты взял что я живу В рашке :avtorklif:с чего ты взял что я говорю о тебе :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #634 15 августа 2013 (изменено) Владимир КузьминовЕсли всё получится - это будет очень крутой состав! Изменено 15 августа 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #635 15 августа 2013 ' timestamp='1376593217' post='11497787']Владимир КузьминовЕсли всё получится - это будет очень крутой состав!ОВНИЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #636 15 августа 2013 Как быть не быдлом:1) НЕ жить в России2) не болеть за российскую команду3) поздравляю вы не быдло!fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #637 15 августа 2013 И хуле? На распад команды топ 16 кому то не похуй? единственная команда из россиик тому же там смайл и нсчто несешь...к тому же там смайл и нсна них тоже кому-то не похуй? живу в рашке, болею за русскихлогика быдлаживу в рашке, хейчу русскихлогика дауновс чего ты взял что я живу В рашке :avtorklif:с чего ты взял что я говорю о тебе :avtorklif:ну хуй знает,я не вижу никого, кроме меня, кому ты это мог написать И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #639 15 августа 2013 Как быть не быдлом:1) НЕ жить в России2) не болеть за российскую команду3) поздравляю вы не быдло!fxd completed И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #640 15 августа 2013 ебать сколько шутников маелшторм танцует link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение