PavloZibrof #6841 5 сентября 2013 нс уже празднует инвайт на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #6842 5 сентября 2013 радуют фанбои виртус про, которые про каждый новый состав говорят что он непременно взлетит, а прошлый был днищами и хуесосами :lol:да как не крути этот состав сильнее, тут не в фонбаях дело, 3 ньюфага которых энэс пытался поднять целый год. Или лост, гоблак и год. Чуешь разницу?А ваще самый пиздатый состав вп был в 2007 вигос, энэс, джоли, адмир и смайл ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6843 5 сентября 2013 Всегда выпадаю с фоток пьяного нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6844 5 сентября 2013 нс уже празднует инвайт на ти4 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6845 5 сентября 2013 рили бомж? на фотке фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6846 5 сентября 2013 версута там бомжей каких то на лиге овнит пиздец И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6847 5 сентября 2013 Почему, у меня такое ощущение, что на эту игру не похуй только хейтерам и школьникам черпающим вдохновения в сальных визгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funut1k #6848 5 сентября 2013 лул если ты понял это только сейчас то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6849 5 сентября 2013 нс уже празднует инвайт на ти4 лал)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6850 5 сентября 2013 Почему, у меня такое ощущение, что на эту игру не похуй только хейтерам и школьникам черпающим вдохновения в сальных визгах.Фанатам ВП тоже не пофигу. Но на пд судя по всему хэйтеров будет поболее. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #6851 5 сентября 2013 Ждем ещё киков из вп после проеба анимешнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #6852 5 сентября 2013 (изменено) Почему, у меня такое ощущение, что на эту игру не похуй только хейтерам и школьникам черпающим вдохновения в сальных визгах.ХЗ, мне не похуй, буду болеть за ВП просто назло большинству уёбков с пдХоть почитаю про взорванные пердаки, интересно будет Изменено 5 сентября 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #6853 5 сентября 2013 Почему, у меня такое ощущение, что на эту игру не похуй только хейтерам и школьникам черпающим вдохновения в сальных визгах.ХЗ, мне не похуй, буду болеть за ВП просто назло большинству уёбков с пдХоть почитаю про взорванные пердаки, интересно будетах, ты такой траль))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #6854 5 сентября 2013 хз хзно хочется, чтобы патлач обосрался your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6855 5 сентября 2013 Почему, у меня такое ощущение, что на эту игру не похуй только хейтерам и школьникам черпающим вдохновения в сальных визгах.ХЗ, мне не похуй, буду болеть за ВП просто назло большинству уёбков с пдХоть почитаю про взорванные пердаки, интересно будетах, ты такой траль))00ливерпуль в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #6856 5 сентября 2013 хз хзно хочется, чтобы патлач обосрался Ещё как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #6857 5 сентября 2013 Навибой, донди на аватарке, не считает хохлостан поносом, кем ты ещё можешь быть? Либо хохол, либо латентный хохол, либо пациент Кащенко. чо ещё придумаешь? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #6858 5 сентября 2013 Навибой, донди на аватарке, не считает хохлостан поносом, кем ты ещё можешь быть? Либо хохол, либо латентный хохол, либо пациент Кащенко. чо ещё придумаешь?вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #6859 5 сентября 2013 Почему, у меня такое ощущение, что на эту игру не похуй только хейтерам и школьникам черпающим вдохновения в сальных визгах.ХЗ, мне не похуй, буду болеть за ВП просто назло большинству уёбков с пдХоть почитаю про взорванные пердаки, интересно будетах, ты такой траль))00ливерпуль в подписиНаписал человеку то, что он хотел услышать .P.s. Кот в подписи смотрелся бы лучше? вп>посейдонов, хотя иллидан может взять вивера на вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6860 5 сентября 2013 Ни у кого еще в мире не было кпд близкому к Иллидону.Так что изи для хозяинов морей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение