riabokin #7362 6 сентября 2013 Все нормально, патлач уже договорился с топовыми командами :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #7363 6 сентября 2013 рыжая шлюха опять проебала на сл?ну ничего страшного, бывает My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7368 6 сентября 2013 эти хуесосы-старпёры испортилисьнесите новых и помоложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7369 6 сентября 2013 эти хуесосы-старпёры испортилисьнесите новых и помоложепиздец так противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7371 6 сентября 2013 Чо убрали свой суперсостав из названия темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7372 6 сентября 2013 Чо убрали свой суперсостав из названия темы? чтобы фанбои остальных команд не чувствовали себя неловковедь такой звёздный состав смутит любого блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7375 6 сентября 2013 И кого на его место?Илидан на керри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #7377 6 сентября 2013 хочу чтобы ПГГ ворвался на Блэкхоле блять!хочу что бы ты вырвался из своего окна сейчас жеи что дальше? и всё ХАРАШОПГГ ВРЫВАЕТСЯ НА ПРОЛАДДЕР И ОТЛЕТАЕТ ОТ МОЛОДЫХ И УСПЕШНЫХоО он играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7378 6 сентября 2013 Все нормально, патлач уже договорился с топовыми командами :lol: :pray: сразу вспоминается, как у нса горел пердак из-за того, что лода такой популярный при том, что как дотер он дно и никогда ничего не выигрывал. не то, что нс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7379 6 сентября 2013 Нс-топовый игрок мира и ебёт лоду на каждом первом лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #7380 6 сентября 2013 Все нормально, патлач уже договорился с топовыми командами :lol: :pray: сразу вспоминается, как у нса горел пердак из-за того, что лода такой популярный при том, что как дотер он дно и никогда ничего не выигрывал. не то, что нс Блин получается что все какие то днища, где нормальные сильные дотеры ?) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение