JOHNEE #721 15 августа 2013 кот шарит, единственное где они норм стрельнули - дифенс да и то онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #723 15 августа 2013 (изменено) погодите если вп заняли 12-16 они дно то квантики кто? ещё хуже дна? если вы судите исключительно по месту. ну а те кто не не прошел квалы ваще не игроки.бомжары. т.к не смогли выйграть топ 17 инта. Изменено 15 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #724 15 августа 2013 помню когда смаил комбекнулся в дтс все орали что он днище ёбанное и дтс на дно тянет, потом он внезапно всем стал пизды на харде давать, а в навях стал топовым суппортом, так что если захочет, будет показывать игру на уровнес нсом сложнее в том плане, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯДЬ ДУМАЕТ, что он играет на топ уровне и что раз он был лучшим в дтс, лучшим в старых вп, то он лучший и сейчас, если ему раскрыть глаза тогда может что то и сделает, вот только никто ему не откроет их Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #725 15 августа 2013 Кстати кто следил за вп, расскажите пару историй как НС себе техвины мошнил, или что то в этом духе crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzArDinside #726 15 августа 2013 По не официальной инфе иллидан дал пизды НСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #727 15 августа 2013 ВП может стрельнуть только в 1 случае, если найдут нового капитана, а еще лучше НСа набреютДруг другу в рот они могут стрельнуть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #728 15 августа 2013 (изменено) люди пишут потрачено, но для вп в уголке моего сердца всегда будет слово отсосано пока там будет нс Изменено 15 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #729 15 августа 2013 ВП может стрельнуть только в 1 случае, если найдут нового капитана, а еще лучше НСа набреютДруг другу в рот они могут стрельнуть специалист в теме crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #730 15 августа 2013 вот мой состав, единственно правильный:Дред(кЭп)ГодНсСмайлСанта или Лост если пойдетвозвращение М5 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #731 15 августа 2013 вот мой состав, единственно правильный:Дред(кЭп)ГодНсСмайлСанта или Лост если пойдетвозвращение М5 А че все так хейтят ванскора? он же не плохо на квалах отыгрывал crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry4all #732 15 августа 2013 а че там нет никакой инсайд про Года?куда он че?было бы неплохо к этим олдускалламхотя топ 16 ит4 будет опять за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #733 15 августа 2013 ВП может стрельнуть только в 1 случае, если найдут нового капитана, а еще лучше НСа набреютДруг другу в рот они могут стрельнуть специалист в темеАХАХАХАХАХАХ веточка сделала мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #734 15 августа 2013 не ну правда почему патлач остался в вп, почему его там так держутс крэзи и анимешником все понятноно чем хуже играл тот же кси чем валетне понятно нихуя, этот чсвшный патлач думает что он играет на высоком уровне, на самом деле он полнейший анскил и мало того ужасный капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #735 15 августа 2013 Петушня что-то кричит в сторону НСа, но при этом не трогает ГоблакаХотя один из них вообще ноль в сравнении с другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #736 15 августа 2013 вот мой состав, единственно правильный:Дред(кЭп)ГодНсСмайлСанта или Лост если пойдетвозвращение М5 Да прикольно ,санта норм в харде плеитА вот дред как вольется в состав хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #737 15 августа 2013 вот мой состав, единственно правильный:Дред(кЭп)ГодНсСмайлСанта или Лост если пойдетвозвращение М5 Ебашь гараж ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #738 15 августа 2013 (изменено) да и вообще легко хуесосить сапортов (и кого угодно) если тима показывает плохие результаты. а че? смертей много,килов мало.хуесос)))) вот бульдог топ-1 интаГЛЯ КАК ШПАРИТСПЛИТ ПУШИТППЦ ЖАСТКИЙ) Изменено 15 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #739 15 августа 2013 вот мой состав, единственно правильный:Дред(кЭп)ГодНсСмайлСанта или Лост если пойдетвозвращение М5 дред без соло играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #740 15 августа 2013 наркоманы ебанутые. они играли на равне со всякими фнатиками/ликвидами. (на протяжение года) на инте они посыпались да. ну и то если логика 12-16 ДНО так блять многовато "днарей" в про доте выходит.не неси хуйни, им до фнатиков очень дохуя было, может не меняя состава к ти4 потягалисьбтв гоблак не пойдёт туда - это ИНСАЙДИЩНЕЕ некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение