lamka #7421 7 сентября 2013 вп на вершине, хейтеры сосут лапу и брызжут слюной, всё как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7422 7 сентября 2013 зачем ты поменял местами "хейтеры" и "вп"??? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7423 7 сентября 2013 вп на вершине, хейтеры сосут лапу и брызжут слюной, всё как обычноЧто прости? Ты наглухо отбитый? Живёшь в параллельном мире что ли? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #7424 7 сентября 2013 Нс-дота - это дохнуть линой в 2х1 лайне против инвокера? Так он и сейчас так может.ты из той категории людей, которые помнят лишь плохое, ненавижу таких. Я могу тебе скинуть тучи мувиков, где нс царит Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7425 7 сентября 2013 Нс-дота - это дохнуть линой в 2х1 лайне против инвокера? Так он и сейчас так может.ты из той категории людей, которые помнят лишь плохое, ненавижу таких. Я могу тебе скинуть тучи мувиков, где нс царитА потом посмотри, где нс-дота сейчас. Сосет хуи по кд, играя за самую обрыганскую оргу в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #7426 7 сентября 2013 Нс-дота - это дохнуть линой в 2х1 лайне против инвокера? Так он и сейчас так может.ты из той категории людей, которые помнят лишь плохое, ненавижу таких. Я могу тебе скинуть тучи мувиков, где нс царитА потом посмотри, где нс-дота сейчас. Сосет хуи по кд, играя за самую обрыганскую оргу в миреи че? я так же могу аналогичных организаций, команд и собственно игроков привести, которые тоже сейчас в говне, те же иг, дк, лгд. И что из этого? это веский повод хуесосить их и прекращать болеть ? Нихуя Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7428 7 сентября 2013 (изменено) Нс-дота - это дохнуть линой в 2х1 лайне против инвокера? Так он и сейчас так может.ты из той категории людей, которые помнят лишь плохое, ненавижу таких. Я могу тебе скинуть тучи мувиков, где нс царитА потом посмотри, где нс-дота сейчас. Сосет хуи по кд, играя за самую обрыганскую оргу в миреи че? я так же могу аналогичных организаций, команд и собственно игроков привести, которые тоже сейчас в говне, те же иг, дк, лгд. И что из этого? это веский повод хуесосить их и прекращать болеть ? Нихуяи иг, и дк, и лгд >вп в любом случае =/ Изменено 7 сентября 2013 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7429 7 сентября 2013 ну клевернес как бы иг, дк заняли топ 6 и 5 на ти :hmm: лгд норм сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #7430 7 сентября 2013 Нс-дота - это дохнуть линой в 2х1 лайне против инвокера? Так он и сейчас так может.ты из той категории людей, которые помнят лишь плохое, ненавижу таких. Я могу тебе скинуть тучи мувиков, где нс царитА потом посмотри, где нс-дота сейчас. Сосет хуи по кд, играя за самую обрыганскую оргу в миреи че? я так же могу аналогичных организаций, команд и собственно игроков привести, которые тоже сейчас в говне, те же иг, дк, лгд. И что из этого? это веский повод хуесосить их и прекращать болеть ? НихуяОни не в говне. По сравнению с бомжем они просто в шоколаде. Слить все игры, кроме двух - это в говне. Ах да, всасывать юбесльстам и беларусам в онлайне - быть ещё больше в говне. Ну и пиздеть хуйню в массы, а потом через 2 недели поступать иначе. Это не называется сожрать говна? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7432 7 сентября 2013 Нс-дота - это дохнуть линой в 2х1 лайне против инвокера? Так он и сейчас так может.ты из той категории людей, которые помнят лишь плохое, ненавижу таких. Я могу тебе скинуть тучи мувиков, где нс царитПричём мувики этак 2008 года, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7433 7 сентября 2013 лгд ослабли, но они еще не в говне. те же фнатики смогли собраться к инту, что помешало вальту? в последние месяцы перед интом они были на одном уровне Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян #7434 7 сентября 2013 Нс-дота - это дохнуть линой в 2х1 лайне против инвокера? Так он и сейчас так может.ты из той категории людей, которые помнят лишь плохое, ненавижу таких. Я могу тебе скинуть тучи мувиков, где нс цариттаких желчных 60 проц. ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7435 7 сентября 2013 лгд ослабли, но они еще не в говне. те же фнатики смогли собраться к инту, что помешало вальту? в последние месяцы перед интом они были на одном уровнепомешали 3 бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7436 7 сентября 2013 лгд ослабли, но они еще не в говне. те же фнатики смогли собраться к инту, что помешало вальту? в последние месяцы перед интом они были на одном уровнепомешали 3 бомжа состав виртус про полностью укомплектован бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimi #7437 7 сентября 2013 мне одному кажется что в лгд.инт у года товарищи по сильнее были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7438 7 сентября 2013 похуй на всенс топич когда же заиграют то снова пиздееееееецнс лост ГОДи не ташят . . я в ступоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7439 7 сентября 2013 мне одному кажется что в лгд.инт у года товарищи по сильнее были?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #7440 7 сентября 2013 лгд ослабли, но они еще не в говне. те же фнатики смогли собраться к инту, что помешало вальту? в последние месяцы перед интом они были на одном уровнепомешали 3 бомжа состав виртус про полностью укомплектован бомжамибомж, анскил, ноуйнейм то ты, а в вп цари одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение