PeaceHaver #8501 12 сентября 2013 год не может в мид доту ебанутые обрыганы, он весь кетай ебал на миде блять, и не как обоссаный иллидан "заочно", а по настоящемугод сейчас вообще в этом составе сильнейший, но НС тоже неплох, и пики у него были лучше, и дота была агрессивная и мощная в его капитанском видениивсех остальных гнать ссаными тряпками, лысеющего хохла с его говнопиками и фэйлами с разбаном лесных спавнов, шкальника, не могущего в керри и нахуй не нужного в миде, когда есть год, и уж тем более похуиста лоста, который на доту забил ещё год назад, когда он соснул знатно у китайцев и весь следующий год играл по инерциилучше взять троих с полигона, чем играть с этими хуйланами и позорить тег Год вчера показал как он весь кетай на миде ебал.Да и в другие дни тоже.Шедевральные паки и дестроеры.Ну не, не серьезно. Год хороший мидер и я бы не стал сейчас делать выводы. Вполне возможно что лайны он проебал сейчас, просто это мало о чем говорит в принципе.Ах ВОТ ОНО ШТООООА Интересно, они когда собирали состав, хоть как-то тестили его, т.е. пробовали играть вместе или так - "ну гоу плеить вместе епта" "ну гоу)".они ничего не тестили - говорил же гоблакначали неделю назад играть Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #8504 12 сентября 2013 Вью с энэсом было?Да. Включил в 17:30 где-то, фраза от НС-а "Трансферы в СНГ я не рассматриваю, все кроме нас распадутся через 3 месяца. Продержаться больше - поговорим". Выключил. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8505 12 сентября 2013 Вью с энэсом было?Да. Включил в 17:30 где-то, фраза от НС-а "Трансферы в СНГ я не рассматриваю, все кроме нас распадутся через 3 месяца. Продержаться больше - поговорим". Выключил.О чём я и говорил. Нехуй там смотреть. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #8506 12 сентября 2013 Самое нужное интервью,Нс смеялся когда тема была про кик Смайла :DD Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8507 12 сентября 2013 империя расспадется через 3 месяцА ВИРТУСПРО С НСОМ И ГОДОМ НЕХУЯ ОКФ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8508 12 сентября 2013 империя расспадется через 3 месяцА ВИРТУСПРО С НСОМ И ГОДОМ НЕХУЯ ОКФ :pray: :pray: :pray: НИКАКИХ КИКОВ ДО ТИ4 СТАБИЛЬНЫЙ СОСТАВ НЕТ ВЫ ЧТО НЕ БУДУ КИКАТЬ НИКОГО И ЗВАТЬ ДРУЗЕЙ В СОСТАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #8509 12 сентября 2013 империя расспадется через 3 месяцА ВИРТУСПРО С НСОМ И ГОДОМ НЕХУЯ ОКФ :pray: :pray: :pray: Залог попадения на ИТ - терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8510 12 сентября 2013 империя расспадется через 3 месяцА ВИРТУСПРО С НСОМ И ГОДОМ НЕХУЯ ОКФ :pray: :pray: :pray: Залог попадения на ИТ - терпение.Какой смысл туда туристом ехать? Команды из России только это и практиковали, кроме ТИ1, который по своей сути вообще непонятный турнир был. За 3 недели до турнира только ключи дали игрокам. А ПГГ и НС обосрались знатно 2 раза. Как по мне, лучше чтобы тебя вообще не приглашали, чем ехать там и сосать все игры, кроме двух. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8511 12 сентября 2013 Фанбои команды с митчем и твистой, а после, с ванскором, неимоверно доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #8512 12 сентября 2013 империя расспадется через 3 месяцА ВИРТУСПРО С НСОМ И ГОДОМ НЕХУЯ ОКФ :pray: :pray: :pray: Залог попадения на ИТ - терпение.Какой смысл туда туристом ехать? Команды из России только это и практиковали, кроме ТИ1, который по своей сути вообще непонятный турнир был. За 3 недели до турнира только ключи дали игрокам. А ПГГ и НС обосрались знатно 2 раза.Как по мне, лучше чтобы тебя вообще не приглашали, чем ехать там и сосать все игры, кроме двух.Лол, нахаляву в Америку поехать это вообще не прикольно.... Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #8513 12 сентября 2013 хоть нс и не добился пока ничего во 2 дотке, но 2жды топ суппорт мира по версии госугеймерс... 2008/2010. также был членом легендарнейшего состава дтс2010. каким бы гнилым он не был, играть парень умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #8514 12 сентября 2013 хоть нс и не добился пока ничего во 2 дотке, но 2жды топ суппорт мира по версии госугеймерс... 2008/2010. также был членом легендарнейшего состава дтс2010. каким бы гнилым он не был, играть парень умелfxdне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #8515 12 сентября 2013 Какой смысл туда туристом ехать? Команды из России только это и практиковали, кроме ТИ1, который по своей сути вообще непонятный турнир был. За 3 недели до турнира только ключи дали игрокам. А ПГГ и НС обосрались знатно 2 раза.Как по мне, лучше чтобы тебя вообще не приглашали, чем ехать там и сосать все игры, кроме двух.Так то NS топ 5 на TI-1 был (когда там были Smile и Santa).А насос был на ESWC-2011 (когда был состав с PGG и Vigoss'ом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #8516 12 сентября 2013 хоть нс и не добился пока ничего во 2 дотке, но 2жды топ суппорт мира по версии госугеймерс... 2008/2010. также был членом легендарнейшего состава дтс2010. каким бы гнилым он не был, играть парень умелfxdне благодариой скилл и опыт не пропадает просто нужно практики больше и керри опыта набратьсяна данный момент хуйцы посасывают офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #8517 12 сентября 2013 Какой смысл туда туристом ехать? Команды из России только это и практиковали, кроме ТИ1, который по своей сути вообще непонятный турнир был. За 3 недели до турнира только ключи дали игрокам. А ПГГ и НС обосрались знатно 2 раза.Как по мне, лучше чтобы тебя вообще не приглашали, чем ехать там и сосать все игры, кроме двух.Так то NS топ 5 на TI-1 был (когда там были Smile и Santa).А насос был на ESWC-2011 (когда был состав с PGG и Vigoss'ом).Ты прочитай мой пост ещё раз. И осознай, что ты его не читал вдумчиво и обращая внимания на все слова. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8518 12 сентября 2013 Скиньте ссылку где посмотреть. Очень хочу петуха послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8519 12 сентября 2013 Я вот не понимаю, что значит чего то добится в доте 2. Для вас быть хорошим игроком, это только топ 3 инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #8520 12 сентября 2013 Я вот не понимаю, что значит чего то добится в доте 2. Для вас быть хорошим игроком, это только топ 3 инта?нет, топ 3 инта значит чего-то добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение