Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

год не может в мид доту :avtorklif:

ебанутые обрыганы, он весь кетай ебал на миде блять, и не как обоссаный иллидан "заочно", а по настоящему

год сейчас вообще в этом составе сильнейший, но НС тоже неплох, и пики у него были лучше, и дота была агрессивная и мощная в его капитанском видении

всех остальных гнать ссаными тряпками, лысеющего хохла с его говнопиками и фэйлами с разбаном лесных спавнов, шкальника, не могущего в керри и нахуй не нужного в миде, когда есть год, и уж тем более похуиста лоста, который на доту забил ещё год назад, когда он соснул знатно у китайцев и весь следующий год играл по инерции

лучше взять троих с полигона, чем играть с этими хуйланами и позорить тег

Год вчера показал как он весь кетай на миде ебал.

Да и в другие дни тоже.

Шедевральные паки и дестроеры.

Ну не, не серьезно. Год хороший мидер и я бы не стал сейчас делать выводы. Вполне возможно что лайны он проебал сейчас, просто это мало о чем говорит в принципе.

Ах ВОТ ОНО ШТООООА

Интересно, они когда собирали состав, хоть как-то тестили его, т.е. пробовали играть вместе или так - "ну гоу плеить вместе епта" "ну гоу)".

они ничего не тестили - говорил же гоблак

начали неделю назад играть

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вью с энэсом было?

Да. Включил в 17:30 где-то, фраза от НС-а "Трансферы в СНГ я не рассматриваю, все кроме нас распадутся через 3 месяца. Продержаться больше - поговорим". Выключил.

qq

Поделиться сообщением

Вью с энэсом было?

Да. Включил в 17:30 где-то, фраза от НС-а "Трансферы в СНГ я не рассматриваю, все кроме нас распадутся через 3 месяца. Продержаться больше - поговорим". Выключил.

О чём я и говорил. Нехуй там смотреть.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Самое нужное интервью,Нс смеялся когда тема была про кик Смайла :DD

Потому-что жизнь это - боль

Поделиться сообщением

империя расспадется через 3 месяц

А ВИРТУСПРО С НСОМ И ГОДОМ НЕХУЯ ОКФ

:pray: :pray: :pray: :pray:

:pray: :pray:

:pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

НИКАКИХ КИКОВ ДО ТИ4 СТАБИЛЬНЫЙ СОСТАВ НЕТ ВЫ ЧТО НЕ БУДУ КИКАТЬ НИКОГО И ЗВАТЬ ДРУЗЕЙ В СОСТАВ

Поделиться сообщением

Залог попадения на ИТ - терпение.

Поделиться сообщением

Какой смысл туда туристом ехать? Команды из России только это и практиковали, кроме ТИ1, который по своей сути вообще непонятный турнир был. За 3 недели до турнира только ключи дали игрокам. А ПГГ и НС обосрались знатно 2 раза.

Как по мне, лучше чтобы тебя вообще не приглашали, чем ехать там и сосать все игры, кроме двух.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Фанбои команды с митчем и твистой, а после, с ванскором, неимоверно доставляют

Поделиться сообщением

Какой смысл туда туристом ехать? Команды из России только это и практиковали, кроме ТИ1, который по своей сути вообще непонятный турнир был. За 3 недели до турнира только ключи дали игрокам. А ПГГ и НС обосрались знатно 2 раза.

Как по мне, лучше чтобы тебя вообще не приглашали, чем ехать там и сосать все игры, кроме двух.

Лол, нахаляву в Америку поехать это вообще не прикольно.... :trollface:

Потому-что жизнь это - боль

Поделиться сообщением

хоть нс и не добился пока ничего во 2 дотке, но 2жды топ суппорт мира по версии госугеймерс... 2008/2010. также был членом легендарнейшего состава дтс2010. каким бы гнилым он не был, играть парень умеет

Поделиться сообщением

хоть нс и не добился пока ничего во 2 дотке, но 2жды топ суппорт мира по версии госугеймерс... 2008/2010. также был членом легендарнейшего состава дтс2010. каким бы гнилым он не был, играть парень умел

fxd

не благодари

Поделиться сообщением

Так то NS топ 5 на TI-1 был (когда там были Smile и Santa).

А насос был на ESWC-2011 (когда был состав с PGG и Vigoss'ом).

Поделиться сообщением

хоть нс и не добился пока ничего во 2 дотке, но 2жды топ суппорт мира по версии госугеймерс... 2008/2010. также был членом легендарнейшего состава дтс2010. каким бы гнилым он не был, играть парень умел

fxd

не благодари

ой скилл и опыт не пропадает просто нужно практики больше и керри опыта набраться

на данный момент хуйцы посасывают офк

Поделиться сообщением

Так то NS топ 5 на TI-1 был (когда там были Smile и Santa).

А насос был на ESWC-2011 (когда был состав с PGG и Vigoss'ом).

Ты прочитай мой пост ещё раз. И осознай, что ты его не читал вдумчиво и обращая внимания на все слова.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Скиньте ссылку где посмотреть. Очень хочу петуха послушать.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, что значит чего то добится в доте 2. Для вас быть хорошим игроком, это только топ 3 инта?

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, что значит чего то добится в доте 2. Для вас быть хорошим игроком, это только топ 3 инта?

нет, топ 3 инта значит чего-то добиться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...