eraction #1541 19 августа 2013 (изменено) 1-10, пиздец...а егм недавно на темпларке отыграл 1-19 или 1-20 заебись чеи что??это паб всего-то Изменено 19 августа 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1542 19 августа 2013 Тем временем вигосс за лиона даёт пизды баланару в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1543 19 августа 2013 на д2 ру всем жалко илидана Так вот откуда ты уебок вылез. Теперь мне все понятно стало, тем более про аналитику питлорд - имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1544 19 августа 2013 Тем временем вигосс за лиона даёт пизды баланару в миде Это же так сложно, особенно если высасывалку маны хоть на 1 вкачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #1545 19 августа 2013 Объясните тогда, почему оптытный игрок, имея очень хороший скил в прошлом и не слабую мотивавацию сейчас, играет заметно слабее, чем раньше? По скилу, во времена ДТСов, признавался лучшим сапортом, играл гуд.По мотивации - создал команду с нуля, с нулёвыми новичками, команда получилась не топ мира конечно, но повыше уровня вагамамы. 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1546 19 августа 2013 (изменено) Тем временем вигосс за лиона даёт пизды баланару в миде Это же так сложно, особенно если высасывалку маны хоть на 1 вкачать.На три и статы на 5 лвле. Этот выпизденец Объясните тогда, почему оптытный игрок, имея очень хороший скил в прошлом и не слабую мотивавацию сейчас, играет заметно слабее, чем раньше? По скилу, во времена ДТСов, признавался лучшим сапортом, играл гуд.По мотивации - создал команду с нуля, с нулёвыми новичками, команда получилась не топ мира конечно, но повыше уровня вагамамы.По мнению всяких выпизденцев. А на самом деле на его месте в дтс мог бы быть даже тевтон. Изменено 19 августа 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1547 19 августа 2013 на д2 ру д2 рувсем жалко илидана да я таким образом отстоял свои права. захотел написать д2 ру, а мне меняет пост на дота2сру захочу написать дота2 сру, напишу сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1548 19 августа 2013 Объясните тогда, почему оптытный игрок, имея очень хороший скил в прошлом и не слабую мотивавацию сейчас, играет заметно слабее, чем раньше? По скилу, во времена ДТСов, признавался лучшим сапортом, играл гуд.По мотивации - создал команду с нуля, с нулёвыми новичками, команда получилась не топ мира конечно, но повыше уровня вагамамы.В прошлом типа гамзать не умели, а сейчас научились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1549 19 августа 2013 Тем временем вигосс за лиона даёт пизды баланару в миде Это же так сложно, особенно если высасывалку маны хоть на 1 вкачать.На три и статы на 5 лвле. Этот выпизденец Объясните тогда, почему оптытный игрок, имея очень хороший скил в прошлом и не слабую мотивавацию сейчас, играет заметно слабее, чем раньше? По скилу, во времена ДТСов, признавался лучшим сапортом, играл гуд.По мотивации - создал команду с нуля, с нулёвыми новичками, команда получилась не топ мира конечно, но повыше уровня вагамамы.По мнению всяких выпизденцев, на его месте в дтс мог бы быть даже тевтон.Да ты же даун.Даже не буду объяснять, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1550 19 августа 2013 Тем временем вигосс за лиона даёт пизды баланару в миде Это же так сложно, особенно если высасывалку маны хоть на 1 вкачать.На три и статы на 5 лвле. Этот выпизденец Объясните тогда, почему оптытный игрок, имея очень хороший скил в прошлом и не слабую мотивавацию сейчас, играет заметно слабее, чем раньше? По скилу, во времена ДТСов, признавался лучшим сапортом, играл гуд.По мотивации - создал команду с нуля, с нулёвыми новичками, команда получилась не топ мира конечно, но повыше уровня вагамамы.По мнению всяких выпизденцев, на его месте в дтс мог бы быть даже тевтон.Да ты же даун.Даже не буду объяснять, почему.Нет. Это ты даун. Отличная запятая кстати, говноглот. В каждом посте срет всех про игроков, ну так давай иди блядь пикни лиона и отпизди баланара в миде. Это же так просто. Ебаный форумный червь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1551 19 августа 2013 (изменено) Баланара на миде отпиздит кто угодно. Максимум что он сможет-не сильно просесть. Ну да кому это я объясняю. Иди на нса с вигоссом дрочи, как раз в стандартную категорию их школолофанов ты идеально вписываешься. Изменено 19 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1552 19 августа 2013 Окей. Давай сыграем. Я баланар, а ты лион в миде. Ебаный теоретик. Еще своего кореша твинка0% прихвати на питлорде за тебя поиграет. Договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1553 19 августа 2013 ну неа, баланар с 5 лвлом хуярит лиона на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #1554 19 августа 2013 Баланара на миде отпиздит кто угодно. Максимум что он сможет-не сильно просесть. Ну да кому это я объясняю. Иди на нса с вигоссом дрочи, как раз в стандартную категорию их школолофанов ты идеально вписываешься.окей #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1555 19 августа 2013 Баланара на миде отпиздит кто угодно. Максимум что он сможет-не сильно просесть. Ну да кому это я объясняю. Иди на нса с вигоссом дрочи, как раз в стандартную категорию их школолофанов ты идеально вписываешься.Это как раз ты, уебок, в свое время на НС дрочил. Кончеглот, ебаный М5.глор. Сука, такой блядь смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1556 19 августа 2013 Вигоса Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1557 19 августа 2013 короч у лиона говно стан 0 урона для баланара и тычка на 0 урона в итоге отлетает в первую же ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1558 19 августа 2013 ввигос обсыкал пажката на миде Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1559 19 августа 2013 (изменено) короч у лиона говно стан 0 урона для баланара и тычка на 0 урона в итоге отлетает в первую же ночьМану высосешь и пизда баланару. (с)Выпизденец Изменено 19 августа 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1560 19 августа 2013 Виждевенец не по хуйне тролит))))00 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение