Sheddy #1621 19 августа 2013 Vizvezdenec бля. ну я не ебу серьезен ты или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1622 19 августа 2013 у пака тычка больше же + анимация атаки в разы лучше + 2 эскейпа и сайленс + если максить сало против балы вообще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1623 19 августа 2013 Вызвизденец мне напоминает чуваков, которые, увидев один раз успешного тимбера в харде, который стоял против чена и двух героев без дизейблов кукарекают "ТИМБЕР В ХАРДЕ ВСЕХ УБИВАЕТ ЛОЛ".ну, короче, теоретические знания (ака насмотрелся про игр - стал топ аналитиком в мире) - это, конечно, заебись, но если ты мид блять ни разу в жизни сам не стоял, то о чем с ним беседовать... напоминает вилата. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1624 19 августа 2013 заканчивайте нести хуйню про паков и лионовв топане и без того Все.Плохо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1625 19 августа 2013 все норм у нас, мы топ 16 и не унываемлучше за вашим топиком следите, топ 2 на которых пиздит каждый второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1626 19 августа 2013 Вызвизденец мне напоминает чуваков, которые, увидев один раз успешного тимбера в харде, который стоял против чена и двух героев без дизейблов кукарекают "ТИМБЕР В ХАРДЕ ВСЕХ УБИВАЕТ ЛОЛ".ну, короче, теоретические знания (ака насмотрелся про игр - стал топ аналитиком в мире) - это, конечно, заебись, но если ты мид блять ни разу в жизни сам не стоял, то о чем с ним беседовать... напоминает вилата.Я в доту играть начал в 2007 вроде. Конечно, я ни разу не играл мид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1627 19 августа 2013 все норм у нас, мы топ 16 и не унываемлучше за вашим топиком следите, топ 2 на которых пиздит каждый второй то что топ-16 - это фигнякик из команды одного из лучших кэри планеты - вот где проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #1628 19 августа 2013 все норм у нас, мы топ 16 и не унываемлучше за вашим топиком следите, топ 2 на которых пиздит каждый второй то что топ-16 - это фигняа вот ёбнутые налухо фанбойчики в топане - вот где проблемаfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1629 19 августа 2013 все норм у нас, мы топ 16 и не унываемлучше за вашим топиком следите, топ 2 на которых пиздит каждый второй то что топ-16 - это фигнякик из команды одного из лучших кэри планеты - вот где проблемаправ. Иллидан вытрахал всех китайцев, а нс его прокинул.raq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #1630 19 августа 2013 Законтрил все руны баланаром.Блядь, это такой эпик.Расскажите мне ещё больше охуительных историй, баланар топ мидер и дестроера на изичах рвёт, подтираясь на ходу бэтрайдером. Всех контрит баланар, жалко, что во времена его мэйнстрима он не выигрывал ни один лайн, а имел 30 крипов на 10 и с первой ночью бегал гангать, тем самым отыгрывая свой всос по фарму.Но баланар на изичах лиона ебёт, я уже понял. бля обосрался парень, бывает, относитесь с пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1631 19 августа 2013 заканчивайте нести хуйню про паков и лионовв топане и без того Все.Плохоещё 80 страниц флуда за день и хед-куд начнет делать устные предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1632 19 августа 2013 заканчивайте нести хуйню про паков и лионовв топане и без того Все.Плохоещё 80 страниц флуда за день и хед-куд начнет делать устные предупрежденияты охуел на хедина выебываться, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1633 19 августа 2013 заканчивайте нести хуйню про паков и лионовв топане и без того Все.Плохоещё 80 страниц флуда за день и хед-куд начнет делать устные предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1634 19 августа 2013 Че там, выпизденец опять обосрался? Не новость. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1635 19 августа 2013 заканчивайте нести хуйню про паков и лионовв топане и без того Все.Плохоещё 80 страниц флуда за день и хед-куд начнет делать устные предупреждениясноб-кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1638 19 августа 2013 прав. Иллидан вытрахал всех китайцев, а нс его прокинул.raqпатлатый мошнер просто нашел козла отпущенияОн знал, что к четвертому инту Иллидан наберет максимальную мощь, и комьюнити узнает кто в виртусах настоящая звездамалоимущий манипулятор не мог этого допустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1639 19 августа 2013 спасибо за инфу, но я и без вас знаю, что иллидан лучший керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1640 19 августа 2013 заканчивайте нести хуйню про паков и лионовв топане и без того Все.Плохоещё 80 страниц флуда за день и хед-куд начнет делать устные предупреждениясноб-кунбыл бы я сноб-куном, пол топана отлетело бы на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение