Colorez #341 17 августа 2013 фейкаргументируй :lol:не все нармнарм тима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #343 17 августа 2013 Ацтана раконы вперед !!1 И Ванечка на брудмазер с пайпом точно затащит !!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #344 17 августа 2013 чето дред пропал, а тут про баланара вдруг новость, есть подозрения... "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #345 17 августа 2013 Пиздаглазые степные жопы решили создать команду по доте ? не будь таким злым, не позорь фанатов [A] Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #346 17 августа 2013 Пиздаглазые степные жопы решили создать команду по доте ? не будь таким злым, не позорь глоров [A]Как можно опозорить это дно общества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #347 17 августа 2013 Пиздаглазые степные жопы решили создать команду по доте ? не будь таким злым, не позорь глоров [A]Как можно опозорить это дно общества?отбитый фанбой нави вообще иди нахуй Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #348 17 августа 2013 Вообще хуй сосите, дотиры Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #349 17 августа 2013 Бля, до сихпор не понимаю , фэйк твит , или - нет? Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #350 17 августа 2013 Бля, до сихпор не понимаю , фэйк твит , или - нет?фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #351 17 августа 2013 Бля, до сихпор не понимаю , фэйк твит , или - нет?хреново у тебя с понималкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #352 17 августа 2013 Небось только под конец сентября анонс сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #353 17 августа 2013 Артстул - рис :с Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #354 17 августа 2013 Я на месте бы астаны, не этих протухших олдскулов, а гоблака пытался загробастать. Имхо, он топовым капитаном сейчас является. Дохуя всего уже внёс в д2. Будь я тем, кто хочет создать сильную д2 команду. Я бы первым делом вцепился бы в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #355 17 августа 2013 Я на месте бы астаны, не этих протухших олдскулов, а гоблака пытался загробастать. Имхо, он топовым капитаном сейчас является. Дохуя всего уже внёс в д2. Будь я тем, кто хочет создать сильную д2 команду. Я бы первым делом вцепился бы в него.Но ты ведь кактус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #356 17 августа 2013 Артстул - рис :сИз-за твоего риса захотелось срать, сука!!! Артстул - рис :сИз-за твоего риса захотелось срать, сука!!! Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #357 18 августа 2013 В1кторТа не , ну не настолько же он ебанутыйаххахахах верь в этоповерь, вполне настолько и даже больше :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #358 18 августа 2013 Я на месте бы астаны, не этих протухших олдскулов, а гоблака пытался загробастать. Имхо, он топовым капитаном сейчас является. Дохуя всего уже внёс в д2. Будь я тем, кто хочет создать сильную д2 команду. Я бы первым делом вцепился бы в него.Гоблак обоссался на инте со своим пиком без станом против вивера..А то, что сальной виктор его лимонит - не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение