myqck #321 24 августа 2013 МайхемАндрей Андреич, какими судьбами? Вы тоже массон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #322 24 августа 2013 (изменено) ЕБАТЬТУТ ЖЕ ТРЕУГОЛЬНИК НА ТРЕУГОЛЬНИКЕ :palevo: скорее всего митсубиши-моторс - центр масонства в миреиначе как это объяснить?лолда среди них дохуя масоновтойота вообще спонсировала какую то войну (в ираке или афганистане хз) выпускала тачки с пулеметами и тд+ логотип глаз рептилии + если приглядеться можно увидеть треугольник над всерхней осью земли = тоесть как бы над землей треугольнику инфинити похожий лого мерседес (заложено в названии)+ логотип пирамида вид сверхуа раньше вообще просто пирамида астон мартинпереместить 1 букву.......... MASON artin+ перые логотипы очевидно все доджкозел на логотипе хонда(она же акура)ну если с лого акуры все понятното с хондой чуть посложнеесблизь мысленно верхние концы хонды = получится треугольник с верхушкой акура фольсваген первый логотип ваще свастон а так это перевернутая "М" и маленькая "А" под нейМА.... можно догадаться мазда все понятно+ логотипчики форд логотип 1912 года пирамида с верхушкой рено все понятно ауди слева направо М А . . ... + кольца С и О ситроен все понятно\ майбах все понятно мазерати все понятно опельмасонская молниякак и у АС ДЦ инфинити тут все понятно лексуста же пирамида вид сбоку и еще овер дохуягде то был видос если найду скину Изменено 24 августа 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #323 24 августа 2013 блеать, 4то вы к этим логотипам привязались? вот если я захо4у компанию создать и лого надо будет придумать вы и его сюда вкинете потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #324 24 августа 2013 мне стыдно,что ты из Орла Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #325 24 августа 2013 (изменено) масоны значит, ну вы поняли Изменено 24 августа 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #326 24 августа 2013 (изменено) а я слушал лекции климова мне дядька советовал пиздец он там хуйни антисемитской несет противоречит сам себе но иногда говорит вещи в которые трудно не поверитьhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Изменено 24 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #327 24 августа 2013 итакначнем наш экскурс в мир символов треугольник вершиной вверх - эгоизм направленный на развитие себя вершиной вниз - эгоизм направленный на других людей классическая четырёхконечная свастика - эволюция и развитие фашистская свастика - деградация пятиконечная звезда - символ отупения и рабства шестиконечная звезда - символ гармонии и трудолюбия(ку евреям) восьмиконечная звезда(снежинка) - то же что и предыдущее только лучше трезубец - символ силы и процветания(точно не помню ,но что-то вроде этого) череп - символ смерти Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #328 25 августа 2013 итакначнем наш экскурс в мир символов треугольник вершиной вверх - эгоизм направленный на развитие себя вершиной вниз - эгоизм направленный на других людей классическая четырёхконечная свастика - эволюция и развитие фашистская свастика - деградация пятиконечная звезда - символ отупения и рабства шестиконечная звезда - символ гармонии и трудолюбия(ку евреям) восьмиконечная звезда(снежинка) - то же что и предыдущее только лучше трезубец - символ силы и процветания(точно не помню ,но что-то вроде этого) череп - символ смерти Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #329 25 августа 2013 спасибо что просветил Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #330 25 августа 2013 (изменено) символы это конечно хорошо но есть еще много интересной инфынапример про графа дракулу слышали все но что к чему никто не знаетсоветую загуглитьреальный человекпил кровьвампиром не былда и вообще про всю англо\немецко\еврейскую монархию почитать\посмотреть весьма занимательнонапример царь николай второй и его двоюродный брат георг пятый схожи как две каплии не спроста ведь они принадлежат к одному генеалогическому древупро ивана грозного чо он творил это сталин с гитлером в углу покуриваютпро принцессу диану ее предшественниц масонство распространено по всему миру издревне и сейчас управляет всей планетой\солнечной системой Изменено 25 августа 2013 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #331 25 августа 2013 символы это конечно хорошо но есть еще много интересной инфынапример про графа дракулу слышали все но что к чему никто не знаетсоветую загуглитьреальный человекпил кровьвампиром не былда и вообще про всю англо\немецко\еврейскую монархию почитать\посмотреть весьма занимательнонапример царь николай второй и его двоюродный брат георг пятый схожи как две каплии не спроста ведь они принадлежат к одному генеалогическому древупро ивана грозного чо он творил это сталин с гитлером в углу покуриваютпро принцессу диану ее предшественницмасонство распространено по всему миру издревне и сейчас управляет всей планетой\солнечной системойхуясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #333 25 августа 2013 Горабчев получил 33 градус за великое достижение ну сами знаете Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #334 25 августа 2013 норм подборка Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #335 25 августа 2013 иллюминаты ПОВЕЛИВАЮТ МИРОМ :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #336 25 августа 2013 иллюминаты ПОВЕЛИВАЮТ МИРОМ :avtorklif: :avtorklif: НетМардук повеливаетА князь мира люцифер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #338 10 сентября 2013 SUBtember 11 9.11$ картинка Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #339 10 сентября 2013 ОГО! 11 сентрября сделали цену на сабы 9.11 ебать это тонкота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #340 10 сентября 2013 (изменено) ' timestamp='1378802632' post='11688363']ОГО! 11 сентрября сделали цену на сабы 9.11 ебать это тонкота!чувак типо самолетсабы как 2 башни Изменено 10 сентября 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение