Crustacean #681 24 ноября 2013 дазл подпёздывает чётшнырь мой , носки мне стирает и подпездывает в таверне Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #683 24 ноября 2013 (изменено) орешки масонская сова треугольная крышасова на солнце переливается золотым цветом треугольник с золотой верхушкой за решеткой во дворе пирамиды без верхушки Если я не ошибаюсь, то под этими пирамидами, символизирующими безграничное могущество их хозяев, просто укрыли на зиму фонтанчики. Такие убоговатые раковины, из которых струя еле живая бьет вроде. А вот в прямоугольном шатре точно что то значимое.В типографии и эгиде нихуя не понял в чем суть. Изменено 24 ноября 2013 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #685 25 ноября 2013 дазл подпёздывает чётшнырь мой , носки мне стирает и подпездывает в тавернеты че сука, ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #686 25 ноября 2013 я чето посмотрел фотки в первом постеавтор, почитай что-нибудь из оккультизматы блядь хуйней маешьсяа лучше что-нибудь попроще почитай, вроде"Маски иллюминатов"и интереснои познавательно а если вкратце, то это символы из ритуалки (ритуальная магия ) которая была поплуярна до середины 20ого века, хотя и сейас есть определенные сообщества которые занимаются подобным родом деятельностину насчет триугольника - символ божествакруг - символ вселенной5тиконечная звезда (пентуха) - 5ти стихий(земля вода огонь воздух эфир)и тд Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #687 25 ноября 2013 "автор, почитай что-нибудь из оккультизматы блядь хуйней маешься" поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #688 25 ноября 2013 (изменено) все круглое-массонствовсе треугольное-массонствонахуй идите, долбаебы, у вас крыша едет, треугольная блять :lol: Изменено 25 ноября 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #689 25 ноября 2013 ' timestamp='1385366977' post='12291335']"автор, почитай что-нибудь из оккультизматы блядь хуйней маешься" поржалну всмысле искать везде треугольникиэто ппц чето) Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #690 25 ноября 2013 я чето посмотрел фотки в первом постеавтор, почитай что-нибудь из оккультизматы блядь хуйней маешьсяа лучше что-нибудь попроще почитай, вроде"Маски иллюминатов"и интереснои познавательно а если вкратце, то это символы из ритуалки (ритуальная магия ) которая была поплуярна до середины 20ого века, хотя и сейас есть определенные сообщества которые занимаются подобным родом деятельностину насчет триугольника - символ божествакруг - символ вселенной5тиконечная звезда (пентуха) - 5ти стихий(земля вода огонь воздух эфир)и тднихуя себе познания МАГИИ 20ого века :lol: , попробуй почитать блядскую ЭНЦИКЛОПЕДИЮ по символам наколдуй мне золотишка из свинца? Влад Кадони блять Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #691 25 ноября 2013 (изменено) незнаю тут писали или нет даже если мировое правительство и т.д есть которые строят злобные планы то во первых 100% они просто политики/милиардеры и т.ди делать им блять нехуй какието символики блять в клипы вставлять ТАЙНЫЕ ЗНАКИ и на улицах рашки развешивать блять треугольники ахаххасука это не 17 век.ну собрались к примеру старые,состоятельные,умные люди договорились а том что в какойнить стране африканской сместят режим на угодный им.если и они существуют то они точно выше какойто хххМагииТайнойСимволикиххх а вы ебанутыекак можно в такое говно верить и серьёзное? нахуй ровнять современный мир к какому то блять фентези ебаному. вот блять вам вещь рещающая всё Изменено 25 ноября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #692 25 ноября 2013 незнаю тут писали или нет даже если мировое правительство и т.д есть которые строят злобные планы то во первых 100% они просто политики/милиардеры и т.ди делать им блять нехуй какието символики блять в клипы вставлять ТАЙНЫЕ ЗНАКИ и на улицах рашки развешивать блять треугольники ахаххасука это не 17 век.ну собрались к примеру старые,состоятельные,умные люди договорились а том что в какойнить стране африканской сместят режим на угодный им.если и они существуют то они точно выше какойто хххМагииТайнойСимволикиххх а вы ебанутыекак можно в такое говно верить и серьёзное? нахуй ровнять современный мир к какому то блять фентези ебаному. вот блять вам вещь рещающая всё если не знаешь то не пиздитам система свой - чужойдля того что бы узнать свой ты или чужой и используют эти казалось бы незаметные символыпомимо символов есть специальные рукопожатия и др трюки что бы определить кто тыну и типо ты обязан помогать своим почти в любой ситуации Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #693 26 ноября 2013 (изменено) незнаю тут писали или нет даже если мировое правительство и т.д есть которые строят злобные планы то во первых 100% они просто политики/милиардеры и т.ди делать им блять нехуй какието символики блять в клипы вставлять ТАЙНЫЕ ЗНАКИ и на улицах рашки развешивать блять треугольники ахаххасука это не 17 век.ну собрались к примеру старые,состоятельные,умные люди договорились а том что в какойнить стране африканской сместят режим на угодный им.если и они существуют то они точно выше какойто хххМагииТайнойСимволикиххх а вы ебанутыекак можно в такое говно верить и серьёзное? нахуй ровнять современный мир к какому то блять фентези ебаному. вот блять вам вещь рещающая всё если не знаешь то не пиздитам система свой - чужойдля того что бы узнать свой ты или чужой и используют эти казалось бы незаметные символыпомимо символов есть специальные рукопожатия и др трюки что бы определить кто тыну и типо ты обязан помогать своим почти в любой ситуацииты это узнал из достоверной видяшки на ютубе или статьи в инете? я опять же ничего не утверждаю что кто то там есть или нету. но если допустить что и есть организация которая "тайно правит миром "называйте их как хотите.то это блять люди чьи состояния больше чем у билов гейтсов и они все друг друга знают и проводят спокойно свой бизнес и рубят бабло не афишируя и живя в своих дворцах и летая на личных самолетах. и вообще говорить что они охуенно всемогущие,скрытные,всем рулят и правят давно и параллельно приписывать им повадки "злодеев" из дешовых фентези как то тупо.Вам пофонтазировать хочется. вон блять про операции цру есть куча рассекреченных документов убийства всяких деятелей,свержение правительств,финансирование млджахедов в афгане,ссср распидорасили.Но блять вам на это поухй вы ищите какуюто магию/коспирацию блять.романтики хуевы. Изменено 26 ноября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #694 26 ноября 2013 ебать, тут помешанныене знаю, что заставит меня поверить во все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #695 26 ноября 2013 незнаю тут писали или нет даже если мировое правительство и т.д есть которые строят злобные планы то во первых 100% они просто политики/милиардеры и т.ди делать им блять нехуй какието символики блять в клипы вставлять ТАЙНЫЕ ЗНАКИ и на улицах рашки развешивать блять треугольники ахаххасука это не 17 век.ну собрались к примеру старые,состоятельные,умные люди договорились а том что в какойнить стране африканской сместят режим на угодный им.если и они существуют то они точно выше какойто хххМагииТайнойСимволикиххх а вы ебанутыекак можно в такое говно верить и серьёзное? нахуй ровнять современный мир к какому то блять фентези ебаному. вот блять вам вещь рещающая всё если не знаешь то не пиздитам система свой - чужойдля того что бы узнать свой ты или чужой и используют эти казалось бы незаметные символыпомимо символов есть специальные рукопожатия и др трюки что бы определить кто тыну и типо ты обязан помогать своим почти в любой ситуацииС чего ты это взял? Это выдумал такой же как и ты параноик!Нет не каких доказательств того что они выдают себя тайным рукопожатиям или передают инфу символами. Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #696 26 ноября 2013 Я - ваш Господин. Вы - мои слуги. Внимайте словам моим и запоминайте. Однажды, придёт день, когда на Землю вступит Тот чьё имя нельзя произносить всуе. И вы, мои верные рабы, начнёте убивать друг друга во славу Того чьё имя нельзя произносить всуе. Тем же, кто окажет большую преданность делу Его, ждёт великая награда. Тем же, кто ослушается воли Его - исчезнет, раз и навсегда. От них не останется ни тела, ни души.Восхваляйте Его, поклоняйтесь Ему, любите Его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #697 26 ноября 2013 А еще у людей есть глаза, даже два! И, судя по всему, свободные каменщики собираются на уроках геометрии. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #698 27 ноября 2013 (изменено) А еще у людей есть глаза, даже два!И, судя по всему, свободные каменщики собираются на уроках геометрии.Свободные каменщики не имеют отношения к масонамПравда моя инфа из худ. книги — А что это за организация «Вольных каменщиков», о которой тыупоминал, что являлась одной из первых влиятельных кругов Архонтов? —полюбопытствовал Володя.— О, это как раз и есть классический пример, как мощная организация«Свободных каменщиков» Архатов превратилась со временем в тайноеобщество «Вольных каменщиков» Архонтов.— Да?! Весьма любопытно послушать данный пример, —заинтригованно проговорил Николай Андреевич, устраиваясь поудобнее.— Да всегда пожалуйста, — одобрительно кивнул Сэнсэй и начал свойрассказ. — Движение «Свободных каменщиков» зародилось в ДревнемЕгипте. И первоначально оно было создано именно Архатами, какпозитивное, духовное общество людей. Та-Камет, как называли Египет вглубокой древности, был особым местом для Шамбалы. Но речь сейчас не обэтом. Инициатором зарождения данного движения был человек по имениИмхотеп, который, говоря терминологией древнерусского языка, являлсяВежей — учеником Сокровенника.— А Имхотеп это кто? Фараон? — поинтересовался Славик,внимательно слушая Сэнсэя.— Нет, Имхотеп не был фараоном. Сегодня большинству людей онизвестен как Зодчий, под руководством которого была построена одна изпервых ступенчатых пирамид. Данная пирамида названа в честь тогдашнегофараона Джосера, основавшего в 2778 году до нашей эры III династию… Изменено 27 ноября 2013 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #699 27 ноября 2013 (изменено) незнаю тут писали или нет даже если мировое правительство и т.д есть которые строят злобные планы то во первых 100% они просто политики/милиардеры и т.ди делать им блять нехуй какието символики блять в клипы вставлять ТАЙНЫЕ ЗНАКИ и на улицах рашки развешивать блять треугольники ахаххасука это не 17 век.ну собрались к примеру старые,состоятельные,умные люди договорились а том что в какойнить стране африканской сместят режим на угодный им.если и они существуют то они точно выше какойто хххМагииТайнойСимволикиххх а вы ебанутыекак можно в такое говно верить и серьёзное? нахуй ровнять современный мир к какому то блять фентези ебаному. вот блять вам вещь рещающая всё если не знаешь то не пиздитам система свой - чужойдля того что бы узнать свой ты или чужой и используют эти казалось бы незаметные символыпомимо символов есть специальные рукопожатия и др трюки что бы определить кто тыну и типо ты обязан помогать своим почти в любой ситуации ты это узнал из достоверной видяшки на ютубе или статьи в инете? я опять же ничего не утверждаю что кто то там есть или нету. но если допустить что и есть организация которая "тайно правит миром "называйте их как хотите.то это блять люди чьи состояния больше чем у билов гейтсов и они все друг друга знают и проводят спокойно свой бизнес и рубят бабло не афишируя и живя в своих дворцах и летая на личных самолетах. и вообще говорить что они охуенно всемогущие,скрытные,всем рулят и правят давно и параллельно приписывать им повадки "злодеев" из дешовых фентези как то тупо.Вам пофонтазировать хочется. вон блять про операции цру есть куча рассекреченных документов убийства всяких деятелей,свержение правительств,финансирование млджахедов в афгане,ссср распидорасили.Но блять вам на это поухй вы ищите какуюто магию/коспирацию блять.романтики хуевы. ^^^ быдло гой натуральный, иди пивка ебани, этоже заговор, а когда ты пту закончишь, президентом станешь, все в мире добрые и вообще евреев, хазаров, не существует, в америке все охуенно, и вообще в мире только россия, и в любой момент ты уедешь из россии и ЗАЖИВЕШЬ ЕБАТЬ КАК НАДО, ТАК СКАЗАТЬ НА ВСЮ КАТУШКУ Изменено 27 ноября 2013 пользователем putinvova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение