hybrida #941 30 июля 2014 уроды вы мне этим топаном сломали фокстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #942 30 июля 2014 (изменено) Хз чему удивляться, вот лучше бы про мармонов расписал, чем они отличаются от масоновмармоны это дегенераты наглухо отбитые сектантыв масонстве хотя бы есть какая то мистика, секретность и элитностьа мармоны это ебучие свидетели иегова американ вершнвообще думаю супер богатым масонам пох вообще на все ритуалы и др сказкиэто все просто удобно для связи, контроля, управления итдв америке (и не только) кстати почти все верховные судьи вербуются в масоны так же они хорошо скрывают присутствие пришельцев в галактике(если они есть). Смотрел фильм недавно на эту тему, так там основатель НАСА - масон, не все, конечно, там масоны, но большинство - да, астронафты, не скрывают своей принадлежности к масонству. Снимки все ретушируют, другие попросту скрывают, такие дела... Изменено 30 июля 2014 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #943 30 июля 2014 лень читать весь топанэпик рофлы были? эпик посты и страницы? доказали существование масонов?там нечего доказывать,это всем известный факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #944 31 июля 2014 чет позырил вчера этот топанчика сегодня клип кети перрии нашел там штук шесть этих символов или я под говном? может она тралякает типили зачем нужно показывать такое в клипах типо если эт правдакакой в этом смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #946 31 июля 2014 чет позырил вчера этот топанчика сегодня клип кети перрии нашел там штук шесть этих символов или я под говном? может она тралякает типили зачем нужно показывать такое в клипах типо если эт правдакакой в этом смысл Я вот тоже не понимаю. Они позиционируют себя, как скрытая организация, но при этом явно афишируют этими знаками. Большинству просто похуй на это, ибо быт вся хуйня, единицы заинтересованы этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #948 1 августа 2014 Я вот тоже не понимаю. Они позиционируют себя, как скрытая организация, но при этом явно афишируют этими знаками. Большинству просто похуй на это, ибо быт вся хуйня, единицы заинтересованы этим.У тебя кажется противоречияИ даже масонам хочется попонтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #949 1 августа 2014 Боже, как я умудрился отписаться от этого топана Исправляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #950 1 августа 2014 если организация тайная, то нахуя здороваться у всех на виду так? или носить какие-то опознавательные знаки?я думаю если сидит куча рептилоидов крутых масонов, то они и так знают, что бэрэк обэма или там папа римский масон, им не надо смотреть на его кольцо чтобы понять.в чём тогда суть этого всего? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #951 1 августа 2014 (изменено) Ну просто традиции может все-таки какие-то. Кто-то выше по званию, кто-то ниже, вот и носят опозновательные знаки: перстни, красные нити, др. Кароче, я думаю у них там ответления есть всякие, касты. И президенты стран далеко не в самых высших кастах находятся. Всякие рокфеллеры, ротшельды заправляют всем. Изменено 1 августа 2014 пользователем chotvgolosiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #953 1 августа 2014 Если они не скрывают своего причастия к масонским ложам, значит хотят внушить людям, что это обыденность и нормально. Чтобы мы не удивлялись им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #954 1 августа 2014 Эпик тема, почему я не заходил сюда раньшеминут 20 уже проигрываю Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #955 1 августа 2014 если организация тайная, то нахуя здороваться у всех на виду так? или носить какие-то опознавательные знаки?я думаю если сидит куча рептилоидов крутых масонов, то они и так знают, что бэрэк обэма или там папа римский масон, им не надо смотреть на его кольцо чтобы понять.в чём тогда суть этого всего?они друг друга не знаютмасонских лож вери дохуя кстати чтобы залететь в масонскую ложу тебя должен пригласить другой масон который тебя уже знает хорошо ну и кароче у них там закон типа друг другу всегда помогать если попросит другой масонесть разные стойки, позы и жесты которые тоже означают допустим мне нужна помощь ( это если в суде или где то)об этом позжесейчас расскажу про одно рукопожатие когда они узнают какого звания масон ( 1.ученик 2.подмастерье 3.мастер )во время масонского рукопожатия нужно большим пальцем надавить на нужный казанок :если надавливают пальцем на верхний казанок или впадину между первой и второй костью то это ученикмежду второй и третей или 2 казанок это подмастерьяи крепкое рукопожатие (тут символизм-тип работаю с камнем и инструментом) с надавливанием на 3 казанок или между 3 и 4 это мастер ПРИМЕРЫ мастера Итак дети, сегодня мы с вами изучили 1 секретное масонское рукопожатиедо встречи на след. урокепомните дети “Слышишь, видишь и молчишь” — девиз вольных каменщиков. Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #956 1 августа 2014 хз ,при наличии интернета не имеет смысла вся эта мишураРазве что символика несёт в себе энергетический код Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #957 1 августа 2014 всё равно вряд ли рандомный уебок может посмотреть все видосы и прикинуться тру масоном так, чтобы его не спалили.норм инфы по детекту вы не найдете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #958 1 августа 2014 всё равно вряд ли рандомный уебок может посмотреть все видосы и прикинуться тру масоном так, чтобы его не спалили.норм инфы по детекту вы не найдете.ну да прикинуться врятли получитсяу них же еще собрания наверняка есть какие то пару раз в году Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #959 1 августа 2014 всё равно вряд ли рандомный уебок может посмотреть все видосы и прикинуться тру масоном так, чтобы его не спалили.норм инфы по детекту вы не найдете.ну да прикинуться врятли получитсяу них же еще собрания наверняка есть какие то пару раз в годуждем когда ты ворвешься к ним , и позовешь пацанов с продоты Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение