Sandy #1 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) close Изменено 16 августа 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #2 16 августа 2013 [10:33:26] *** LoLcatZ добавил Sandy к этому чату ***[10:33:28] *** LoLcatZ добавил :Pfff к этому чату ***[10:33:38] *** Sandy добавил adorik к этому чату ***[10:35:42] *** Exxeli удалил (-а) Sandy из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #3 16 августа 2013 pfff который зеленый лидер InTeam? TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #4 16 августа 2013 pfff который зеленый лидер InTeam?хз лс короч ебаный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #5 16 августа 2013 pfff который зеленый лидер InTeam?хз лс короч ебаный онну он в ла2 задрот ведь так? TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #6 16 августа 2013 (изменено) [10:33:26] *** LoLcatZ добавил Sandy к этому чату ***[10:33:28] *** LoLcatZ добавил :Pfff к этому чату ***[10:33:38] *** Sandy добавил adorik к этому чату ***[10:35:42] *** Exxeli удалил (-а) Sandy из этого разговора. ***не пойму че ты хочешь этим доказать) я зашел сказал что ты лох ебаный у тя были права ты меня кикнул, я сказал что не буду с тобой играть так как ты хуево играешь и все. pfff который зеленый лидер InTeam?хз лс короч ебаный онну он в ла2 задрот ведь так?да я хз ваще честн)) Изменено 16 августа 2013 пользователем Sandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7 16 августа 2013 он как бы намекает, что взяли тебя, а не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #8 16 августа 2013 он как бы намекает, что взяли тебя, а не егода обидно. LoLcatZ: карочеLoLcatZ: я пошел одну катну с нимLoLcatZ: и сделаю выводыLoLcatZ: ЖВSandy: омгSandy: чувакSandy: можеш теперь с нимSandy: постоянно игратьSandy: меня не зовиSandy: после такой хуйни ап надо +3 на любую роль кроме мида нужен сильный висп ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #9 16 августа 2013 он как бы намекает, что взяли тебя, а не егода обидно.LoLcatZ: карочеLoLcatZ: я пошел одну катну с нимLoLcatZ: и сделаю выводыLoLcatZ: ЖВSandy: омгSandy: чувакSandy: можеш теперь с нимSandy: постоянно игратьSandy: меня не зовиSandy: после такой хуйни ап надо +3 на любую роль кроме мида нужен сильный висп апочень? могу на сапе все понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #13 16 августа 2013 все кроме мида, такое чувство что ты умеешь играть мид. ах да, бтв, тебе всеравно не сделать столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #15 16 августа 2013 asd все еще с вами?нет все кроме мида, такое чувство что ты умеешь играть мид. ах да, бтв, тебе всеравно не сделать столькоты кто? в соло делал 322-0гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #16 16 августа 2013 ну успехов в абузе ,202 0 это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 16 августа 2013 почему именно 2о2? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #19 16 августа 2013 почему именно 2о2?дб защитывает 202 игры в топы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение