Server #21 16 августа 2013 Если мозг человека остался, значит человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #22 16 августа 2013 Это уже не человек. Это зверь нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #23 16 августа 2013 Это уже не человек. Это зверь нахуй!пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #24 16 августа 2013 ну блин , очень круто конечно. наврятли я бы себе хотел такую , но очень рад за подобных "счастливых" людей :)Ты не видишь перспективы - скоро можно будет сделать себе все такое тело и жить намного дольше Мозг оставить только.в пизду такие идеи. мне нервы из зуба удалили , я охуеваю 2ую неделю уже от этого. а тут блять все тело заменить, пожалуй я откажусь и помру как все нормальные люди слабость А вообще не понятно, как они придумают хуйню, чтобы мозг питался, а если таковую уже придумали, то почему ещё не делают головы в банке как в футураме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #25 16 августа 2013 охуетьи да, голос, озвучивающий всю эту движуху настолько уёбищный, что аж блевать тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #27 16 августа 2013 охуетьи да, голос, озвучивающий всю эту движуху настолько уёбищный, что аж блевать тянетСогласен. Ебанул второй ролик в шапку и поставил его на первое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 16 августа 2013 В 4 года из-за ожога мне ампутировали почти всю правую руку. Всю жизнь мучался, рука ведущая оказалась, меня дразнили, ничего не получалось делать нормально.Пиздежь ебаный. Я научился писать левой рукой за пару недель, а этот лох не смог за столько лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #29 16 августа 2013 Коммент на ютубе За сноуденом приехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #30 16 августа 2013 Хочу такую Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 16 августа 2013 В 4 года из-за ожога мне ампутировали почти всю правую руку. Всю жизнь мучался, рука ведущая оказалась, меня дразнили, ничего не получалось делать нормально.Пиздежь ебаный. Я научился писать левой рукой за пару недель, а этот лох не смог за столько лет?теперь понятно почему ты такой желчный Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 16 августа 2013 этой теме уже сто лет, гуглите ilimb Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #33 16 августа 2013 рукой он управляет с помощью сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #34 16 августа 2013 Нет, это рука управляет его сердцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #35 16 августа 2013 теперь понятно почему ты такой желчный а я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #36 16 августа 2013 слабость А вообще не понятно, как они придумают хуйню, чтобы мозг питался, а если таковую уже придумали, то почему ещё не делают головы в банке как в футураме?какая нахуй слабость -_- вообще не дискутируй со мной , если твои знания ограничиваются блять футурамой Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #37 16 августа 2013 Осталось переместить разум из черепной коробки в более удобный девайс и тогда действительно наступит будущее (бессмертие, сингулярность и т.д) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #38 16 августа 2013 Силой мысли выдаю пятёрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #39 16 августа 2013 Не понимаю, почему удалять стоит такое. Интересно, как реализовано, что силой мысли управляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 16 августа 2013 запоминает электрические разряды от твоих настоящих нервов, когда ты думаешь о чем-нибудь, и ставят действие на такие разряды.Ты думаешь, рука делает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение