Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

Будущее уже наступило

Рекомендованные сообщения

Если мозг человека остался, значит человек.

Поделиться сообщением

Это уже не человек. Это зверь нахуй!

Поделиться сообщением

Это уже не человек. Это зверь нахуй!

пиздец

Поделиться сообщением

ну блин , очень круто конечно. наврятли я бы себе хотел такую , но очень рад за подобных "счастливых" людей :)

Ты не видишь перспективы - скоро можно будет сделать себе все такое тело и жить намного дольше :nate: Мозг оставить только.

в пизду такие идеи. мне нервы из зуба удалили , я охуеваю 2ую неделю уже от этого. а тут блять все тело заменить, пожалуй я откажусь и помру как все нормальные люди

слабость

А вообще не понятно, как они придумают хуйню, чтобы мозг питался, а если таковую уже придумали, то почему ещё не делают головы в банке как в футураме?

Поделиться сообщением

охуеть

и да, голос, озвучивающий всю эту движуху настолько уёбищный, что аж блевать тянет

Поделиться сообщением

охуеть

и да, голос, озвучивающий всю эту движуху настолько уёбищный, что аж блевать тянет

Согласен. Ебанул второй ролик в шапку и поставил его на первое место.

Поделиться сообщением

В 4 года из-за ожога мне ампутировали почти всю правую руку. Всю жизнь мучался, рука ведущая оказалась, меня дразнили, ничего не получалось делать нормально.

Пиздежь ебаный. Я научился писать левой рукой за пару недель, а этот лох не смог за столько лет?

Поделиться сообщением

Коммент на ютубе :lol:

За сноуденом приехал.

Поделиться сообщением

Хочу такую

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

В 4 года из-за ожога мне ампутировали почти всю правую руку. Всю жизнь мучался, рука ведущая оказалась, меня дразнили, ничего не получалось делать нормально.

Пиздежь ебаный. Я научился писать левой рукой за пару недель, а этот лох не смог за столько лет?

теперь понятно почему ты такой желчный

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

этой теме уже сто лет, гуглите ilimb

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

рукой он управляет с помощью сердца :buba:

:buba:

Поделиться сообщением

Нет, это рука управляет его сердцем

Поделиться сообщением

теперь понятно почему ты такой желчный

а я не понял :sad:

Поделиться сообщением

слабость

А вообще не понятно, как они придумают хуйню, чтобы мозг питался, а если таковую уже придумали, то почему ещё не делают головы в банке как в футураме?

какая нахуй слабость -_- вообще не дискутируй со мной , если твои знания ограничиваются блять футурамой :avtorklif:

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

Осталось переместить разум из черепной коробки в более удобный девайс и тогда действительно наступит будущее (бессмертие, сингулярность и т.д)

Поделиться сообщением

Силой мысли выдаю пятёрик

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

Не понимаю, почему удалять стоит такое.

Интересно, как реализовано, что силой мысли управляется.

Поделиться сообщением

запоминает электрические разряды от твоих настоящих нервов, когда ты думаешь о чем-нибудь, и ставят действие на такие разряды.

Ты думаешь, рука делает.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...