arcania #141 24 августа 2013 муха неплохо софизмами раскидывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #142 30 августа 2013 если брать пугну и пита, можно хорошенько подпушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #143 30 августа 2013 если брать пугну и пита, можно хорошенько подпушить а ведь и правдаблин теперь всегда буду это юзатьа прикинь туда еще раста и лешрак :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alhimik_caesar #144 30 августа 2013 (изменено) пит отличный геройи всегда его юзали про игроки(когда хила даже не была)и тут даже не в ауре дело, дело в том что кэри врага будут нон стоп ныкатся и терять в фарме, ибо всегда могут прилететь из неоткуда 4 тела(на птицу к примеру) а стоять он может где угодно, и да, он отлично стоит лес, через 1-3 он забирает спокойно большие трипл спауны, выносит меку на 12, помимо всяких ботлов и щитков, примерно как дс...его главная фишка в том, что фаиршторм действует постоянно, как тучка химика, вроде и не дамажит, а уже 300 дмг забрала(к слову, радик за 10 секунд забирает около 300 хп, примерно как стандартный аое скил)его корни явлются подобием когов, если их правильно юзать, они связывают движение противников, а действует сами корни секунд 7. если брать пугну и пита, можно хорошенько подпушить а ведь и правдаблин теперь всегда буду это юзатьа прикинь туда еще раста и лешрак :pray: фаиршторм не работает на товеры, ущербы Изменено 30 августа 2013 пользователем Alhimik_caesar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #145 30 августа 2013 (изменено) остановитесь веник, просто остановитесь Изменено 30 августа 2013 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #147 31 августа 2013 люблю за его улыбку! и за билд через тапок450+5персиков Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inmemory0fyou #149 9 марта 2014 хороший герой,но помню еще с д1,что его мало пикали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #150 9 марта 2014 пит отличный геройи всегда его юзали про игроки(когда хила даже не была)и тут даже не в ауре дело, дело в том что кэри врага будут нон стоп ныкатся и терять в фарме, ибо всегда могут прилететь из неоткуда 4 тела(на птицу к примеру) а стоять он может где угодно, и да, он отлично стоит лес, через 1-3 он забирает спокойно большие трипл спауны, выносит меку на 12, помимо всяких ботлов и щитков, примерно как дс...его главная фишка в том, что фаиршторм действует постоянно, как тучка химика, вроде и не дамажит, а уже 300 дмг забрала(к слову, радик за 10 секунд забирает около 300 хп, примерно как стандартный аое скил)его корни явлются подобием когов, если их правильно юзать, они связывают движение противников, а действует сами корни секунд 7. если брать пугну и пита, можно хорошенько подпушить а ведь и правдаблин теперь всегда буду это юзатьа прикинь туда еще раста и лешрак :pray: фаиршторм не работает на товеры, ущербы Прекрасно помню, что в первой раньше тавера дамажились ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #151 9 марта 2014 хороший герой,но помню еще с д1,что его мало пикали(мало пикали?? лолпомню только что его примерно недели 2 пикали по кд, пока его не порезали и не убрали из цм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #152 9 марта 2014 Помню когда первый не был чанелом, я ходил на мид с соул рингом и вывозил 13 минутный радик, вот были времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #153 9 марта 2014 хороший герой,но помню еще с д1,что его мало пикали(вооооооооообще, блять, не некропостинг Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #154 9 марта 2014 Помню когда первый не был чанелом, я ходил на мид с соул рингом и вывозил 13 минутный радик, вот были времена Он вроде снова не ченеллингПо сабжу-жду этого героя больше остальныхС ним можно делать веселые вещи всей тимой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #155 9 марта 2014 на хард лайн норммека аркан/пт больше нихуя не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #156 9 марта 2014 +2.6 стр и масс тп что еще нужно для сплит пуша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #157 9 марта 2014 Хуй его фрог в цм c такой аурой добавит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #158 9 марта 2014 любимейший герой в д1 , как только введут , буду задрачивать его , как 14 летний школьник свой писюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zian #159 11 марта 2014 любимейший герой в д1 , как только введут , буду задрачивать его , как 14 летний школьник свой писюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #160 11 марта 2014 на линии против него стаять это жестькупит такой сол ринг и харасит+пушит на 6-7 минуте - таверв первой не особо популярный был думаю во второй так же все будет Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение